wrq1990 发表于 2017-12-3 21:18:25

征婚启事:寻找单身男士

本人,女,重庆人,在泸州医学院读书8年,今年研究生毕业,留在西南医科大学附属中医医院上班,今年27岁,身高162cm,长相清秀,不胖不瘦,哈哈。本人性格比较外向,喜欢旅游、跑步、瑜伽,喜欢吃火锅,目前已定居泸州,刚开始工作,工资在5000-10000之间。被父母催婚到没法了,嘿嘿,在这里,真诚寻找合适的单身男士:
1、未婚,身高172-185cm,长相差不多就行。
2、学历:本科及以上都可以。
3、人及工作在泸州,要是泸州人就更好啦。
4、性格开朗,有上进心,体贴顾家。
5、工作稳定,有车和房,工资和我差不多,或者比我高都行。
如有合适,请提供照片和个人信息,联系我啦,我也会提供我的照片。非诚勿扰哟。我的邮箱elaine0991@126.com,QQ279424203

鹊桥园婚恋 发表于 2017-12-19 14:32:45

加油,看得出楼很有诚意的

小哥懂你 发表于 2017-12-21 16:24:23

要求太高了。啧啧.........

乱舞说春秋 发表于 2017-12-27 09:44:21

业内消化撒!你们医科大弄大男医生!何必找各外行当接盘侠呢!

泸州醉美缘婚恋 发表于 2018-1-18 15:10:08

顶起,妹子   单身不易

酒中自有颜如玉 发表于 2018-1-18 17:34:46

乱舞说春秋 发表于 2017-12-27 09:44

厉害了,我服气

果酱 发表于 2018-2-2 09:10:49

乱舞说春秋 发表于 2017-12-27 09:44

接盘侠圈起来,要考试

秋天的森林 发表于 2018-2-7 11:22:50

慢慢找

fen 发表于 2018-2-7 12:09:12

我只有一点,人在泸州,其它不合要求

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-2-20 22:13:30

我有一点符合,就是人不在泸州。

陌上丶烟雨遥 发表于 2018-2-21 08:06:47

有一点不符合!!!!!就是学历不达标!!!!

雷洛阳 发表于 2018-2-21 23:47:06

我居然合三条,人在泸州,有房有车!

桃-子 发表于 2018-4-7 14:13:21

学历不行

海的另一面 发表于 2018-4-24 17:13:33

我们做朋友嘛wx; mr707360729
页: [1]
查看完整版本: 征婚启事:寻找单身男士