snow1988 发表于 2011-6-2 10:40:16

88年女孩以结婚为目的找男朋友

我今年23岁,其实我不着急只是家里人比较着急。所以想找个合适的男朋友慢慢谈恋爱结婚。我个子不高,长得比较孩子气,反正不是美女但也不丑。脾气比较直有什么说什么,人比较单纯、善良、踏实。工作一般工资也不高,但家里有住房,家里是独女。之所以说的这么清楚是想让人知道我不是来找玩玩而已的男朋友。对男朋友的要求是外貌普通就好,不要太胖健康就好,最好家是在泸州的如果没有住房也可以但要有一定的收入,其实我家有两套房子,一套是父母以前买的,一套是我的但是现在只付了首付。其实我也只是在这里随便发发,看能不能碰到有缘人吧!有意者留下QQ吧!合适我会加你的!

绝对原创 发表于 2011-6-2 11:31:15

我来报个名安,85的,有正式工作,66810709.

minminzhu 发表于 2011-6-2 16:37:17

我就路过,帮顶帖子!看哈有人木有人适合!{:soso_e120:}

颜小钗 发表于 2011-6-2 21:54:46

babyface平常喜欢下厨吗?用的哪种眼霜呀?13989 131420

多余的人 发表于 2011-6-3 00:48:25

{:4_117:}可惜我长的胖

倔强 发表于 2011-6-3 02:04:49

我觉得我还可以,身高175体重65KG 。家是重庆的,但我打算在泸州定居。假如你觉得可以的话可以加我QQ416698281

倔强 发表于 2011-6-3 02:10:35

我觉得我还可以,身高170MM,体重65KG,长的一般但觉对不丑。家时重庆的,但我在泸州工作,以后应该也会在泸州定居。在说了重庆离泸州也不算远,希望楼主能考虑下,QQ416698281

倔强 发表于 2011-6-3 04:14:52

现在 发表于 2011-6-3 20:32:05

25岁,单身。其他的希望在现实中面谈。QQ869211686

Debon 发表于 2011-6-3 21:06:41

你走以后 发表于 2011-6-4 10:33:30

整张照片看看撒

泰森 发表于 2011-6-4 12:33:40

我命不好啊

外太空生物 发表于 2011-6-4 12:54:39

没相片有N套房也没用,无图无真相

肆水1iu年。 发表于 2011-6-4 16:07:06

报个到416873570

luoshoufei 发表于 2011-6-4 18:49:24

我也报个名啊,616045351

杨大毛 发表于 2011-6-5 12:45:29

/kf苍蝇 发表于 2011-6-7 04:43:21

先做普通朋友QQ534891690

张望 发表于 2011-6-7 09:28:28

楼主找到合适的男友了没?

鑫月 发表于 2011-6-8 09:06:58

路过打酱油的时候看到里楼上诸位的这一幕

虽然我是一个打酱油的 但是还是支持楼主 希望你找一个真心相爱的人   那些跟帖的朋友你们还是加油哦

冰冷心 发表于 2011-6-8 17:14:18

有房子的妹妹看来很吃香呢,兄弟们努力!{:4_128:}

一样的我 发表于 2011-6-8 19:31:07

哥也要来应征,泸州江阳老男孩30岁,169,皮重121.QQ:912169449。家里有房无车。收入3000

地藏王 发表于 2011-6-9 14:23:58

我来报名,
82年的,有工作,样子,你看了才知道。家头慌得很,其实我也有点慌,朋友同学些全都当爹妈了,我还在做光棍.252479653{:soso_e113:}

永恒 发表于 2011-6-9 17:32:34

25,单身,想你想的不能睡觉,快生病了都不知道。

QQ:1750957738家住泸县县城本人工作稳定,有意请联系我。

林不坏 发表于 2011-6-9 17:59:40

呵呵,挺多人关注的嘛

wangxuan 发表于 2011-6-10 15:05:20

泸州一浪人 发表于 2011-6-10 17:59:05

楼主找到没有嘛?

至愚自乐 发表于 2011-6-11 15:55:07

俺空有一腔热情,看来不符合你的标准,只能长叹~~~~~~

白吉馍 发表于 2011-6-12 17:32:54

刚大学毕业 什么都没得223767138

wangxuan 发表于 2011-6-12 20:52:32

我88年得   353276005

solar_lc 发表于 2011-6-16 17:31:05

召唤楼主出来公布近况
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 88年女孩以结婚为目的找男朋友