酒城红杏 发表于 2012-2-12 14:18:44

【广告求租】亲爱的小朱丹,我要向你展开猛烈的追求。

第一次见你,你就以一种娇小动人的样子出现在我面前。那天你答应我以前吃饭,后来你有事,没有来,我也就没有吃饭。说去找XY 吃瑜珈鱼,但是和以前走到门口的时候那归儿吃过了。我们第一次唱歌,也只唱了一首歌(你最珍贵)你还记得吧。。。发挥的不怎么好,因为是第一次合作吧。。。完了之后我们坐XY的Q5到东门口,你陪我吃烤鱼。。其实,我想吃肉,你居然尽点些蔬菜烧烤。呵呵。就这样,吃完之后,我送你回蓝色空间,但是不知道斯文把那个女女送回哪里去了。就这样,第一次见面。

第二次见面是元宵那天。我们合计着,一起去百子图看烟花来着。 你说和妹妹在迎辉路,我就和XY一起来接你。那天,我还去了我很早就听说了,但一直没有去吃过的苍蝇馆子吃饭。我觉得不好吃的。之后吧,XY找他老汉去了,我就跟你一起去了百子图。我们好不容易挤进去了,在下面找了个位子,我坐在你旁边,一起看那漂亮的烟花。中间你还一个人等我了很久,我跑起出去接XY那个P娃儿了。 烟花结束了,你说爸爸来了,我又送你到你爸爸那里,看见了你爸爸。。估计他没有看见我,,然后你说不回去,本来有朋友要出去耍的,后来没有组织好,,你就把我拉起跑了,,去看电影,居然10点半才有,我们就走了,吃了垃圾食品,之后送你回爱情海。在车上,那个师傅说他偷了菜的,我喊你跟我一起去偷菜,,你不去。。。      第二天一早,我说开车送你回方山,我都到你小区门口了,你又说你走了。。我记得那天好大的雾,是到现在为止,今年最大的雾。

第三次见你,我没有接你,,斯文接的你,后来我来路上找你,,一起去新动力找江老师打乒乓,你说过你会打,但是我也打的来撒。。呵呵,,我们那天的比分就不说了吧。哈哈。然后和小杰、江老师一起吃的鸭子。 吃了后我们又去冰江路逛。然后我们在一个很黑的地方耍了很久很久(此处省略1000个字)

第二天,你跟我一起去上班,中午在门市吃的,然后下午你说送你去坐车,,但是你被我生拉硬拽的喊去吃饭,,之后你爸爸打电话来,你打了个车回去。。。

然后我就开始无休止的想你啊。。。快点下来耍嘛。。

那晚上,我做梦,毛主席跟我说。。小伍同志啊,你如果不把你遇到的这个姑娘弄进你们伍家,你咋个对的起你妈老汉哦。 我想也是,万一把毛大爷气斗了,,起来喊我斗地主,我不遭安逸啊。

我就下决心啊,要把我们丹丹弄在伍家来。。。

各位坛友们。。请支持我吧,,请给我力量。。

愿天下有情人终成眷属

纯情色狼 发表于 2012-2-12 14:21:32

流水帐

酒城红杏 发表于 2012-2-12 14:25:06

让我们一起相约 214.。。 相约

我是小朱丹 发表于 2012-2-12 14:33:40

小伙子文采太屁了,值得本姑娘慎重考虑。

哎..............................................

酒城红杏 发表于 2012-2-12 14:37:07

我是小朱丹 发表于 2012-2-12 14:33 static/image/common/back.gif
小伙子文采太屁了,值得本姑娘慎重考虑。

师太,你就从了老衲吧。。。请你不要挣扎。。。

想和你去吹风 发表于 2012-2-12 14:50:17

{:soso_e128:}

你走以后 发表于 2012-2-12 14:58:37

专业自拍二十年

083 陌生人 发表于 2012-2-12 15:10:20

能不能写得真情流露些啊,感觉像楼上说的流水帐

恒永心 发表于 2012-2-12 17:29:08

努力追撒跑这里来说啥子,害怕人些不晓得啊

和尚洗头用潘婷 发表于 2012-2-12 20:19:18

也。。。。

栀子花开 发表于 2012-2-12 20:20:36

围观。。。

红红火辣椒 发表于 2012-2-12 21:06:16

{:4_128:}

我是他们 发表于 2012-2-12 21:22:14

我觉得你这个这贴应该重新写过 至少要把我的重要突出一点吧,,这样写要不得4哥都不会同意的

芯嬡 发表于 2012-2-13 02:39:46

有错别字

泸论小红娘 发表于 2012-2-13 09:04:58

亲:你的勇气可嘉,好真诚的表白。

胖妞 发表于 2012-2-13 10:34:19

楼主啊,你好肉麻?

漫漫乐未央 发表于 2012-2-13 11:06:05

围观。。。看看大家的说法。

海上之岛 发表于 2012-2-13 11:21:21

我是来围观的。

romantic 发表于 2012-2-13 14:58:46

没办法,语文学的不好啊但?!但是你有这种想法是对的,喜欢就去追,不要光说,要行动!

酒城红杏 发表于 2012-2-14 12:12:03

我用我庞大的身躯,,保护幼小的你

我是他们 发表于 2012-2-14 13:48:19

看完了 终于掌握了你的犯罪的整个经过了

沙发板凳 发表于 2012-2-14 15:06:41

只能说,比我文采好多了

牛奶小馒头 发表于 2012-2-14 15:33:54

{:soso_e122:}1000字。。。

裸体的﹏气球○ 发表于 2012-2-14 15:48:00

围观

琳子 发表于 2012-2-15 09:59:47

{:soso_e120:}红杏又犯病了,咋还是老样子没点改变嘞{:soso_e122:},这文采确实让人汗颜{:soso_e101:}

刘金 发表于 2012-2-19 13:36:20

来咯

努力挣票儿 发表于 2012-4-11 14:27:51

小朱丹 哈子样子哦    让你如此吃迷

杀天 发表于 2012-4-12 21:22:43

莫得pp来找真相得!

峰哥哇噻 发表于 2012-7-31 13:38:15

管求得文采好不好哦 反正是真情流露就是了!!!
半年过去了,现在搞成了么

664763831 发表于 2014-4-12 22:13:55

第三天省约的是撒子……
页: [1] 2
查看完整版本: 【广告求租】亲爱的小朱丹,我要向你展开猛烈的追求。