你走以后 发表于 2012-3-2 20:55:01

那些年错过的爱情

初恋
      初一,和几个死党打赌,于是就失去了初恋。

鹊桥园婚恋 发表于 2019-3-24 09:32:57

你走以后 发表于 2019-3-14 22:45
@小编米米麻烦把这个帖子给我删求了。

来都来了,何必还要回避呢

你走以后 发表于 2012-3-2 21:11:40

初二
      初恋只维持了几天,初二单身,印象最深的是 被英语老师叫到办公室。本来亮堂堂的,老师把灯关了,揪我胸膛。痛惨了。哭了,那时候还很怕老师。

你走以后 发表于 2012-3-2 21:15:12

初三
      朋友些都说初二新来的某某漂亮,大家都在追,于是,我又荒唐的恋爱了。
      很青涩,下课在班长那里拿了教室钥匙,下了晚自习把她带到教室,第一次抱女生。
      我问她,我可以抱你吗?抱了一下,然后回宿舍了。{:soso_e120:}

杨大毛 发表于 2012-3-2 21:18:27

你走以后 发表于 2012-3-2 21:29:12

中专
   犯了和初三同样的错误。追的时候一下课就过去找她。追到之后就只顾和同学玩了,上网,周末放假铁定通宵,好像这世上没有她这个人一样。很快分手,不懂爱情。但从此沉默寡言了。

你走以后 发表于 2012-3-2 21:35:21

印象最深的在后面,不敢讲了。怕没脸见人。

杨大毛 发表于 2012-3-2 21:40:48

飞走不开! 发表于 2012-3-2 23:13:57

留诗一首:溪径郭第水甚清,育艳故能胜群薰!其从出落琳丽绝,谁人不思与之亲?

2012在路上 发表于 2012-3-3 16:19:18

让杨大毛不屑了,你还真是罪过!

你走以后 发表于 2019-3-14 22:45:15

1403 发表于 2019-3-20 11:54:02

我觉得这句话才是整篇里最经典的,哈哈哈

083 陌生人 发表于 2019-6-20 09:19:12

怕你媳妇看到了啊,谁没点过去呢。
页: [1]
查看完整版本: 那些年错过的爱情