泸论小红娘 发表于 2012-3-31 15:40:26

【愚人节活动】愚乐无极限,表白不犯贱

我们喜欢一个人,
却因为害怕被拒绝而没有勇气向他(她)表白
现在机会终于来了
一年一度的最全面愚乐的节日--愚人节来了!
平常羞于启齿的“我爱你”三个字,
在这一天也敢说出口。
没同意就当开个玩笑,你也不会很没面子。
愚人节求爱正当时,你有准备跟谁表白呢?
随便你给谁表白,随便你表白什么内容,我们只要黑皮就好
记得不要色情不要暴力不要太内个啊哈哈哈
大家直接在这个帖子下回复你想表白的内容和想恶搞的人
{:soso__187047450382421961_3:}

奖励:2枚金币
活动时间:3月31日——4月2日12时

漫漫乐未央 发表于 2012-3-31 15:43:59

小侠客 发表于 2012-3-31 15:46:32

“爱”字所包含的感情岂是随随便便拿来当笑话说起耍的?

荒野知秋 发表于 2012-3-31 15:48:41

{:4_122:}我来好好想哈看!哈哈,指不定愚人节一过俺们就结束单身了{:soso_e142:}

083 陌生人 发表于 2012-3-31 15:52:28

不管玩笑与否,我还是伸开我的双手,等待爱我的人,拥抱我的爱。

lzb 发表于 2012-3-31 15:59:51

2012/8.048为你们的名字

白色恋人 发表于 2012-3-31 16:06:05

楼上的些都是看帖不回帖的。

我想与前友说一声,其实我挺爱你的,只是性格上的确合不来。

渴死的鱼0081121 发表于 2012-3-31 16:06:26

带着一颗真诚的心,从年前的9.11,到今天3.31,整整200天了,再也没有见到你,我不知道能否把你再见面。等你这么久,我不知道能否把你等回来。亲爱的,你是我一生中的痛与爱。我想你,希望你能再回到我的身边。20081121.

天涯孤舟 发表于 2012-3-31 16:54:15

不会也不想轻易说爱,只因那代表了一种承诺和责任。或许很幼稚,但请理解我的坚持。

小管家黄 发表于 2012-3-31 18:30:18

我没有暗恋哪个哒但是希望多遇到好的男人 等我来暗恋嘛

╃╭ωō蔂ㄋ、 发表于 2012-3-31 19:50:27

愚人节比情人节更容易表白

与自己斗 发表于 2012-4-1 11:59:00

{:4_117:}{:4_117:}我都想在这天结束单身也

燕宇苍寒 发表于 2012-4-1 22:42:42

我想对初恋男友说:只怪我们当时太年轻了不懂得什么叫坚持
也许我偶尔还是会想你
偶尔难免会掂记着你
就当你是个老朋友啊
也让我心疼 也让我牵挂
只是我心中不再有火花
让往事 都随风去吧

我是他们 发表于 2012-4-1 23:20:43