多余的人 发表于 2012-4-4 21:43:01

31岁一米六二宅男

2012来了,才发觉一个人宅的太久,是该找个人一起宅下去了就像一对小小的田鼠那样。笨笨地相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎,傻傻地一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆紧紧地抱着咬你耳朵.
  太在意身高身材人才钱财的,让你们抱歉了。看了很多女人征婚的帖子,要那么高,那么帅,那么有物质,可惜我什么都没有。我也想长高点,可惜只长了一米六左右。我也希望永远十八岁,但岁月无声的过了31年。我也希望能走出去迷死全世界的人,不过现实是幸好还没影响市容。我也希望我是比尔.盖次,可惜我只是介于打工与失业之间的人。
       个人条件是比较差,可是,我相信,还有很多和我类似的人。我们不高不帅,我们没有名爹,可我们不坑爹,不虚伪,平淡平凡而真实。我们也一样需要婚姻,也一样渴望幸福,也同样真诚,也希望牵伊之手,不离不弃!   
      31岁男,1米62,70公斤,月薪1500,住父母的房子,独居,父母另有住处不在一起生活。期望能找一普普通通的女孩子一起过剩下的日子,虽然很穷,但好歹有地方住,吃饭还是不成问题的,零花钱只有你自己挣了。以后有了孩子,我们一起努力,一路同行,一直到老。

蓦晗 发表于 2012-4-4 22:56:18

给你顶起!

我是他们 发表于 2012-4-4 23:05:38

{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}

083 陌生人 发表于 2012-4-4 23:25:38

什么都不说,就一个字:顶!

刘金 发表于 2012-4-5 08:31:14

多余必须给你顶起来!

奔波儿霸 发表于 2012-4-5 08:41:24

顶起顶起···多多···
我都是和你一条战壕的··不要急哈······
必剩客阶段

裸体的﹏气球○ 发表于 2012-4-5 08:44:58

呵呵,顶一个,简单就是福气

与自己斗 发表于 2012-4-5 09:29:13

{:4_118:}{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}顶

泸论小红娘 发表于 2012-4-5 10:07:28

平淡平凡而真实——楼主的交友帖可爱、俏皮、真实。祝楼主好运!

卡酷尚 发表于 2012-4-5 16:31:49

{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}

一样的我 发表于 2012-4-5 19:47:17

{:soso_e179:}

「过__客」 发表于 2012-4-5 21:43:49

{:4_128:}

和尚洗头用潘婷 发表于 2012-4-6 04:39:22

光顶不行,关键是要有人落实到位。

天涯孤舟 发表于 2012-4-6 06:58:04

前辈飘过,,,

胖太阳 发表于 2012-4-6 16:04:54

加油~
页: [1]
查看完整版本: 31岁一米六二宅男