弹指间 发表于 2012-6-15 18:19:23

可怜天下父母心,征一伪男友安抚家人

年过二五,母亲唯恐小女嫁不出去,千催万叮嘱,该找个男人把我嫁出去了,可是我生活圈小,身边也没适合的目标,她老人家看了着急,总是念叨不要挑,合适便嫁,本人也曾努力,在这交友版也见过一人,可惜却不太愉快,所以对网络征婚已不抱幻想,然母亲己发展至到婚介登記,婚介倒是认真推荐了几人,可是对于如此直接的相亲小女实在有些不知所措,目前见了一男、条件还算不错,母亲非常满意,可是我目前对他谈不上感情,他是个认真的人,想闪婚,今天他与母亲聊了许久,母亲认定了他,现在就是一门心思处理我出去,我理解她的心情 ,可是我相信感情,我追求自然的发展,我期待的是一份意外的缘分,而不是为了只找一个硬件条件合适的人为结婚而结婚、我不想伤母亲的心、不想辜负她的一片苦心,可是也不想为难和委屈了自己,刚才在老妈一遍遍电话中突然想为什么不能找一个伪男友安抚她呢,让她放心,我也轻松,所以在此小女诚征一临时男友,希望你三十五岁以下二十八岁以上,身高170以上、囗齿伶俐,具有良好的社交礼仪,五官端正,不需要大帅哥,报酬祥谈,有意请留下你的联系方式

弱弱说句喷子勿喷,个中无奈唯己可感触,与母亲年代不同所产生的代沟是无法避免的,没有谁对谁错,现在对我来说婚姻是一道解答题,答案有很多,从一些角度说来都是正确的、妈妈一片苦心不好违逆,她的思想就是找一个踏实的男人结婚,平淡的生活,只要对方稳重可靠喜欢我,就不用管我是否对他有感情,直接把我打发出去,曾一度我以为我也可以,可是当面对一个没有感情的人想到要过一辈子,我真的

蓦晗 发表于 2012-6-15 18:35:42

楼主莫非是之前在论坛声名大噪的……?

15386 发表于 2012-6-15 18:55:10

现在怎么都学着这样忽悠父母了哦?!
   {:soso_e120:}因为我也怎么干过!

弹指间 发表于 2012-6-15 19:07:33

RE: 可怜天下父母心,征一伪男友安抚家人

蓦晗 发表于 2012-6-15 18:35 static/image/common/back.gif
楼主莫非是之前在论坛声名大噪的……?

什么意思、本人只发了两帖,之前的口水仗请无视,当时有些气不过,现在很后悔,凡事不可太介意,唉

蓦晗 发表于 2012-6-15 19:46:44

弹指间 发表于 2012-6-15 19:07 static/image/common/back.gif
什么意思、本人只发了两帖,之前的口水仗请无视,当时有些气不过,现在很后悔,凡事不可太介意,唉

只是觉得说话风格有点类似,没其他意思,呵呵!祝你好运!感情这种事情强求不得!随遇而安。不过父母都着急,敷衍一下,打打太极,多哄哄他们!

宾利 发表于 2012-6-15 20:00:56

替你妈妈感到悲哀

宾利 发表于 2012-6-15 20:00:58

替你妈妈感到悲哀

峰哥哇噻 发表于 2012-6-15 20:06:35

慌人到时闹出啥子问题就麻烦了

083 陌生人 发表于 2012-6-15 20:25:58

我妈老汉倒不急,我有些急。

举杯邀明月 发表于 2012-6-15 20:30:52

想了一下 我26 算了凑不了热闹

yyhycw 发表于 2012-6-15 21:39:41

我要的不嘛.啥子条件都符合,就是没钱农村的,土的很哦.一年才挣万把块

啊呆 发表于 2012-6-15 21:55:50

去找个搞公关的男人就可也了啊也可也满足你要求{:soso_e120:}

洋阔天空 发表于 2012-6-15 22:06:24

其实我倒蛮符合条件的,不过我是来打酱油的

弹指间 发表于 2012-6-15 22:09:29

啊呆 发表于 2012-6-15 21:55 static/image/common/back.gif
去找个搞公关的男人就可也了啊也可也满足你要求

公关男吗?哪有?

泰森 发表于 2012-6-15 22:43:12

忽悠长辈不乖额

太极练客 发表于 2012-6-16 01:25:01

真的吗,我还以为只是文艺作品中描写的呢,还真有租个朋友带回家的呀。可惜我岁数大了,不然还可以免费为你服务。

和尚洗头用潘婷 发表于 2012-6-16 02:17:04

最近美女们都怎么了,春天都结束了嘛。
怎么回事?
遇见我这样的大众情人又见不来这些,真是苦恼

花魂默默 发表于 2012-6-16 08:50:03

支持楼主,没有感情的婚姻是不幸福的,虽然我没经历我,可以理解

如风随行 发表于 2012-6-16 09:06:36

伪男友我感觉自己很在行,反正把别人父母哄的屁颠屁颠的...
你说的条件我都合适,本人已婚,作风正派,为了帮助你还是报个名吧!

AYU冥王 发表于 2012-6-16 09:13:27

有外快可以赚 我可不可以嘛

弹指间 发表于 2012-6-16 10:49:43

如风随行 发表于 2012-6-16 09:06 static/image/common/back.gif
伪男友我感觉自己很在行,反正把别人父母哄的屁颠屁颠的...
你说的条件我都合适,本人已婚,作风正派,为了 ...

你好,有联系方式吗?今天妈妈又打电话问我为什么不答应,问我是不是认识別人了、我硬头皮说有了,头疼

鹤舞白沙 发表于 2012-6-16 11:58:18

你好,虽然方式有点欠妥,但我很理解你,我工作之余时间不多,希望可以帮到你

弹指间 发表于 2012-6-16 12:58:37

留下联络啊

想和你去吹风 发表于 2012-6-16 13:40:19

弹指间 发表于 2012-6-15 22:09 static/image/common/back.gif
公关男吗?哪有?

公关男者,鸭哥也!{:soso_e112:}

纯情色狼 发表于 2012-6-16 14:42:51

有意思

漫漫乐未央 发表于 2012-6-16 15:02:58

呵呵有必要这样啊?

牛仔很busy 发表于 2012-6-17 00:15:43

你的条件我比较合适呢可以站内密我

hsq19861118 发表于 2012-6-17 00:16:09

我来报个名,看得行不?

天涯孤舟 发表于 2012-6-17 08:49:11

能理解你,有时候我都有这种想法。。。尤其是被念烦了之后

峥嵘岁月 发表于 2012-6-17 12:31:48

我报名报酬谈好了的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可怜天下父母心,征一伪男友安抚家人