胖胖龙530 发表于 2012-8-3 01:44:56

玄灵优儿 发表于 2012-7-16 15:45 static/image/common/back.gif
这人喜欢做生意的女人

不是喜欢走生意的女人,做过业务的女孩子,比如保险,销售之类的,更能懂人心,和吃苦而已
简单的说一下就是 当一个人出了校园,面临 行销 坐销 和行政的时候,绝大部分选择的是行政
简单的解释下行销你可以理解成风里来 雨里去的销售员
                      坐销你可以理解成门市员
                     行政你可以理解成办公室半打杂的文秘
我只是更欣赏 经历过风雨的女孩子而已,一种睿智,一种经历。当他所谓的牺牲自己的事情为家庭的时候,我想这种经历过的女孩子和那种半死不活班之后当黄脸婆的女生离婚率低的多而已

胖胖龙530 发表于 2012-8-3 01:51:49

小菊子 发表于 2012-7-1 22:27 static/image/common/back.gif
你还搞笑的很哒,自己都不高还要求人家女的好高,估计人家一个高跟儿就把你比趴下,还看不起医护人员和公务 ...

回复你,就有点纯属浪费时间了

错的很美 发表于 2012-8-9 23:21:31

胖胖龙530 发表于 2012-8-3 01:38 static/image/common/back.gif
你认为我会生气么,只是举例说lv而已,你认真了··另外感谢你的祝愿,谢谢

{:soso__11824716995429377336_2:}

手起刀不落 发表于 2012-8-10 12:32:58

完整的看了。
只有一句,“违背了理想的初衷。”
自己体会。

杨幺妹 发表于 2012-9-18 13:04:23

你娃条件是有点高,我估计你这样一报,女滴都冲着你那一百万去了,嘻嘻,不是打击你哈,还是来顶一个

lily. 发表于 2012-9-18 14:45:29

矮了

2436368783 发表于 2012-9-18 15:50:17

我看你那个哥子该防倒你哦明目张胆的说看得起人家媳妇兄弟你怕人品有灯儿问题哦再说了 月薪上万的女人是不会喜欢你这种庸俗的男人的 我希望你遇到一个列外 并祝福你

狐狸一族 发表于 2012-9-20 01:05:40

每个人有每个人的缘分,真心希望你能早日找到心目中的她.

狐狸一族 发表于 2012-9-20 01:06:49

这是不是就是所谓的找一个自己看着顺眼的?

lily. 发表于 2012-9-21 09:52:25

lily. 发表于 2012-9-18 14:45 static/image/common/back.gif
矮了

比我还矮的,你觉得配的上吗?

lily. 发表于 2012-9-21 09:55:50

30岁了还没耍朋友,自己应该检讨哈,你选人,人还选你。

lily. 发表于 2012-9-21 10:17:16

168...140...细细暇想{:4_132:}

lily. 发表于 2012-9-21 10:18:01

哪个跟你结婚嘛!!简直要崩溃!!!{:4_132:}

胖胖龙530 发表于 2012-9-22 07:23:33

lily. 发表于 2012-9-21 10:18 static/image/common/back.gif
哪个跟你结婚嘛!!简直要崩溃!!!

不好意思,比我高的女孩子,找我交往的挺多的,这个不劳你老操心了
你除了高点还有什么呢。女人百搭身高,最佳爱爱身高是162-165
其次身高体重的问题,只能说你接触的竹竿多了点而已,不属于健身一族的,当然,可以说自己没有闲,或者没有钱

至于年纪上你也挑刺,看的出来,你是喜欢贬低别人来衬托自己的。那你说,一个正常男人大学毕业 24-25.出来1-2年工作,人脉关系积累,关系疏通,那就是26-27.其次进入职业稳定期,原始资本积累 3年真心不多。30怎么了?典型的站着说话不腰疼的自私,自卑女

lily. 发表于 2012-9-24 19:44:03

胖胖龙530 发表于 2012-9-22 07:23 static/image/common/back.gif
不好意思,比我高的女孩子,找我交往的挺多的,这个不劳你老操心了
你除了高点还有什么呢。女人百搭身高 ...

你是虚胖不是strong!身材是,脑壳还是!

lily. 发表于 2012-9-24 19:50:03

锅!你很自信,希望不要自大{:4_132:}

CZning 发表于 2012-9-29 16:26:23

牛。。。

oοo 发表于 2012-11-5 16:49:13

这也算是有钱人啊?

ope 发表于 2012-11-19 00:54:21

看了一会感觉被喷的体无完肤......{:32:}

jasonleex2 发表于 2012-11-21 10:56:05

楼主要求合理 诚恳

脱胎换骨 发表于 2012-11-21 11:47:43

我觉得如果是诚心找女朋友,没必须设定那么多条框,感情这个东西不能完全按你想像方向去走,如果真的是两人感觉对了,其实一切都不是问题,只是你现在没找到你真正喜欢的人而且,耍过朋友的人都能理解这观点吧.你既然现在有那么好的条件,接触面就大得多,所以机会有的是....还有就是并不是说要工作流汗就辛苦,在办公室动脑的就轻松,也许更累,不知道你是做那一行的,怎么会像你说的出那么多汗呢?

一点点闷骚 发表于 2012-11-21 19:49:49

楼主拒绝护士,是因为护理人员照顾不了家庭,指不定哪天照顾不了你的父母。
楼主拒绝公务员,多半是公务员有一定经济基础,经济背景,这样的女士多为强势,应酬也多。
楼主拒绝教室,莫不是高知分子有思想有见地?你在外打拼强撑的精力不想在家也一刻不能放松?
你拒绝这些姑娘,同理,姑娘也会拒绝你。
楼主嫌弃1、2k工资的女士,希望一个有些能力,皮肤白皙,身材匀称的,引用朋友贤妻的案例。
你想找个,要听话要能照顾家庭,能为你在外打拼的风光埋下内里辛劳的单。还必须没有自己过多的交际与私人娱乐。最好是能工作厨房两不误,孩子家庭一把抓,娱乐在方寸之间,消费在家庭之间。
不得不说,你真龌龊。

邻家大姐 发表于 2012-11-22 21:59:52

个人感觉楼主沉淀的不够,本人19岁自行创业,没靠家里一分钱,一人在上海开了个店,11年歇业12年回泸州从事幼教,个人觉得换个心态换个圈子生活也很精彩,你的经济条件只能说明一点,刚好遇到了近几年泸州发展的势头上,真正靠你自己挣得有多少,个人感觉自己沉淀的也不够,废话如此巨量,权当共勉!

可可爱钓鱼 发表于 2012-11-23 09:16:22

哥子不错,实在,必须顶一个!

ouyi黑姑娘。 发表于 2012-11-24 00:24:51

这个要求确实高啊,一个皮肤白皙就把我砸死咯(本人皮肤天生呈健康的小麦色)。。带着受伤的心,果断的观看,希望你早日脱光。。。还可以吃你的喜糖,抢你的红包。

yangzhenwei 发表于 2013-3-14 14:35:17

公务员伤不起啊····

晓玉 发表于 2013-3-16 16:57:20

哥,继续慢慢找

番茄会脸红 发表于 2013-3-16 20:35:52

支持你下,帮你顶起来。报名报名,可惜我隔得远了点。{:soso_e113:}

廣東人 发表于 2013-3-18 16:47:30

以你在瀘州的條件, 的確是很好,找老婆是可以有挑選的能力和議價能力
但你有否想清楚愛情是應該無條的, 不是買賣, 更不應分高低貴賤,相信緣份....才不枉此生
自問我的身家比你多十倍以上,但我不會學你這樣看人,這樣挑人

胖胖龙530 发表于 2013-3-18 23:53:24

一点点闷骚 发表于 2012-11-21 19:49 static/image/common/back.gif
楼主拒绝护士,是因为护理人员照顾不了家庭,指不定哪天照顾不了你的父母。
楼主拒绝公务员,多半是公务 ...

很久没看到了,首先说明我已经要结婚了~恩,现在回答你的井底之蛙的缪论
1.为什么拒绝护士工资低,化专,医学院出来的,我有啥子好说的,只能说你不懂
2.为什么拒绝公务员看到你说个公务员有一定经济基础,经济背景,这样的女士多为强势,应酬也多。你这根本就是在搞笑,未必公务员对你来说是个不错的职业?一个月4千,一年5万,那如果我一年当你20年呢 。强势是相对的,只是不喜欢公务员女的迂酸而已
3.为什么不要老师,我曾经的女友,就是六中正式的英语老师,其他老师朋友也多,接触的多,我也懒得说啥子,你去学校门口看看接送老师的车些把

总结,你说我龌龊,我其实说,是你点见识都没的。看到自己不达标就歇斯底里而已。好了,此贴可以封了 。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 条件相对不错,找个贤惠女,要求估计高,进来看看把