流枫暮雪 发表于 2012-8-30 08:52:06

父母又在催回去相亲咯

难道二十六岁,就真的倒咯该结婚的年代?可我感觉,这个年龄,正是激情燃烧的时候。。。各位大神们,哥们我要被逼疯咯。。。。求解!

诱惑的猫 发表于 2012-8-30 08:52:53

告诉你妈这都啥子时代了自由恋爱~遇到合适的自然就带回去

风含情雨含笑 发表于 2012-8-30 08:53:57

父母希望你早点成家,老人的心愿也就了了,那从现在起,你就把这当做第一件大事啊,平时多参加社交活动,有机会认识姑娘的时候就去认识,看见喜欢的就主动点,尽早结婚咯,
你这边抓紧点,那边也告诉你父母,你已经当做第一大事了,但也要遇到合适的,这样父母也就放心啦
而且,老人催一阵子,慢慢就不催了

Yz高姿态_ 发表于 2012-8-30 08:54:46

听家长的吧。介绍的不一定不是好女人

尹洁伊 发表于 2012-8-30 08:55:28

那你还是跑吧

$$夜美丽uown 发表于 2012-8-30 08:55:49

就照父母说的办吧?毕竟是父母呀!

258uei00 发表于 2012-8-30 08:56:13

事情没有绝对的!父母的意见也有好的一面,也有不好的一面!你的想法也一样。要去衡量一下你的想法是哪一方面偏多一点去做就以后无悔了。

51城南新事 发表于 2012-8-30 08:56:33

父母的意见要参考..........

文人墨客 发表于 2012-8-30 08:57:04

相亲 就像2家养狗的主人 带着自己心爱的狗狗见面,找伴儿....
他们 就可以了结心事了!!
(连狗狗对 不感冒的都可以拒绝呢,我们连狗都不如吗?)

如果 自己有能力,留在现在的城市生活,就坚持自己的信念.留点狠话给他们!
我们早不想重复上一代的生活了,
别再拿什么现在不想结婚之类的推脱,而是 只有找到自己心仪的女孩才能结婚!
并且永不接受 谁的安排....

...如果没有能力独立生存,那就别挣扎了!!

^^沫po尛熙5849 发表于 2012-8-30 08:57:27

父母毕竟是为你操心,还是顺从为好。自己拿定主意,就当实战训练吧。这种情况没有好办法。

水银冰月 发表于 2012-8-30 08:58:13

楼主顶住!!!

我爱我婆娘 发表于 2012-8-30 09:15:30

老哥你都26了    我孩子估计16我就得催上了   .......

见好就收 发表于 2012-8-30 09:23:50

现在还要父母担心 估计都是 一般般的帅哥了
还是 早点 考虑天天都有---嘎嘎吃。【30以后都是些人老珠黄的了】{:soso_e102:}

可可爱钓鱼 发表于 2012-8-30 09:28:00

哎,亲,羡慕你,我23都不知道被催了多少次了!

天天好心情 发表于 2012-8-30 09:56:11

哎,家里的老人都希望自己的孩子早日成家生子的

飞翔海 发表于 2012-8-30 10:59:52

。。。。。/。。。。 我今年也26岁。。我孩子都3岁多了。。不过这几年过来。我确实感觉我结婚早了。兄弟要稳起。。单身多幸福的。

半个坏人 发表于 2012-8-30 11:23:39

26还不想干事?

灰飛煙滅 发表于 2012-8-30 11:38:27

{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}

姐要是死了 发表于 2012-8-31 20:01:35

我以为你是女的 哈哈哈哈!!
男的不存在的哈!!!

458724778 发表于 2012-8-31 21:06:23

坏人啦坏人,你是一个大坏人,你要糟蹋多少女人才肯罢手。你当然是激情燃烧的时候,但燃烧完了如何跟你正式的老婆交代。

宠爱爱宠 发表于 2014-6-23 20:00:52

26岁对于男人而言,年轻的很啊、、、、

如果时光她寂寞 发表于 2014-7-2 00:18:39

彼此彼此
页: [1]
查看完整版本: 父母又在催回去相亲咯