简单爱 发表于 2012-9-19 16:55:01

80后情侣, 4万元行走18国 ,换了你敢吗?

你是要趁年轻时背起行囊穷游走天下,还是要等老了以后在七星酒店刷假牙?
最遗憾的事就是不曾说走就走,旅行,你还要等多久?
放下一切去旅行,不管前路如何,不管积蓄和工作,先这样吧,
放自己一个长假,让我看到生命可以改变的更多形式
——而事实往往证明,只有你离开“现在的”生活,你才会明白你该如何生活。
放下一切,翻开这本能赋予人最大勇气的“我旅行”指南书,
趁着还年轻,开始属于你的流浪故事。

有多少人心中有个旅行梦,而到年老了都还没实行呢?
看看这对80后情侣吧,
也许能给我们一点人生的启示!

他们双双辞职,
“眼看就30岁了,再不出去走走以后会越来越没勇气”。他们如是说。
一口气走了10个月,亚洲、非洲18国。
为省钱他们什么苦头都吃过,
能走路就不乘车,
能凑合躺一宿就不住宾馆,
在印度14天只花了120美元……

简单爱 发表于 2012-9-19 16:56:31

在生命的流程里,痴迷一个人,或是痴迷一个地方,
      为此激情燃烧,备受煎熬,孤独流浪,
      成为灰烬,也心甘情愿和在所不惜。
  明天,将继续行走。
  去离佛最近的天堂!
  去与你的灵魂相遇!

简单爱 发表于 2012-9-19 16:59:28

简单爱 发表于 2012-9-19 17:00:14

简单爱 发表于 2012-9-19 17:00:58

简单爱 发表于 2012-9-19 17:02:10

带一本旅情书,忘记此处
  整理心情,去往梦想中的远方
  你需要的,只是一个背包、一本书,和一颗期待旅行的心
  再不去旅行,我们就老了。
  醒来,在柔软温馨的晨曦里,
  和你
  一起在斑驳的青石板上踟蹰
  一起在四方街的小巷发呆到流泪
  一起在玉龙雪山刻下爱的誓言
  一起寻找束河的一米阳光。
  在老去之前,我们一起去旅行,寻找最原初的爱……

lily. 发表于 2012-9-19 17:43:40

{:4_132:}

哆萝萝~舒 发表于 2012-9-19 19:10:49

重要的是在旅途中得到了什么~

哆萝萝~舒 发表于 2012-9-19 19:11:19

哈哈哈~有人陪就走的开心咯~不过一个人旅行其实超爽的~

闲到摆 发表于 2012-9-19 20:38:21

旅游是好耍,就是没得钱的

秋越涛 发表于 2012-9-26 09:25:48

哥们儿你这是哪儿来的勇气和魄力呀?

峥嵘岁月 发表于 2012-9-26 14:30:28

这是活着回来的人像这种死在外面的不晓得有多少

心事漫卷 发表于 2012-9-27 15:49:19

最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老
页: [1]
查看完整版本: 80后情侣, 4万元行走18国 ,换了你敢吗?