小编米米 发表于 2013-3-16 18:09:08

【活动】单身吃货来看齐了,3月23日天下风情烧烤免费试吃征集

亲们:福利来啦!3月23日天下风情烧烤免费试吃看看小编的标题,就知道本次是单身吃货们的专场哈!掌声在哪里?? 12道特色招牌烧烤
现场高清电影
风情篝火晚会…………

如果您也心动了,那就赶快加入我们吧!!!
      如何加入【“啷好吃”吃货团】?
      》》》请点击:“跟斗我有嘎嘎吃”,【“啷好吃”吃货团】吃货招募中

参与人员:此次活动限【“啷好吃”吃货团】单身成员参与。   
      参与人数:本次试吃活动人数限10人,单身男女各一半(所在参与人员需在交友版发交友帖,地址:http://0830bbs.com/forum-148-1.html )。泸论交友群:125732215。   
      报名方式:在本帖回复报名或联系下面的电话(将电话号码私信给“泸论小红娘”)
      咨询电话:3110028   
      活动时间:2013年3月23日晚8时准时开吃,迟到的罚酒3杯!
      活动地点:一品天下风情美食酒楼门口广场泸州市龙马潭区蜀泸大道(原上海大众4S店)

【温馨提示】   
      论坛小编会在报名的网友里面选择在我们论坛相当勤快的人儿参加这次的试吃活动!!如果想参加这种免费吃大餐的活动,以后就要在论坛活跃起来噢,要多多发自己的FB帖,我们要作评选的哟!!!   
      请参与活动的网友在活动当天一定要记得带上自己亲爱的相机哦(单反拍的我会爱上你,卡片机拍照的精致,手机的千万不要抖~~),活动回来后一定记得要“交作业”,发帖分享哈。{:soso_e129:}

特别说明一下:请参与活动的吃货们一定要发帖写试吃感受分享哟,否则,偶要生气滴,下回就不带你克吃了哈!嘿嘿!一旦报名确认后,如现场不能参加又不提前一天提出,放鸽子的,就罚你6个月不得参加免费试吃活动哟!{:soso_e113:}

【“啷好吃”吃货团】发帖格式:
      1、在【吃货团】标签下发帖。
      2、发帖文字内容包括:吃喝地点,均价,店子特色描述,图片不少于5张。
      3、帖子上方必须带上【“啷好吃”吃货团】的LOGO。   

泸州天下风情烧烤=免费洗车、啤酒喝一送一、高清电影、风情篝火晚会!
VIP消费=免费洗车,返现金红包。
啤酒喝一瓶送一品

泸论小红娘 发表于 2013-3-19 11:36:30

帅哥美女们:给大家提供了线下交友的活动,速度参与,与小红娘联系哟!

胖妞 发表于 2013-3-19 11:43:39

又有试吃活动啊,可惜不是单身了

damao1976501 发表于 2013-3-19 11:50:04

试一试,怎参加哦我来交友哈。发个帖!

泸论小红娘 发表于 2013-3-19 11:52:10

damao1976501 发表于 2013-3-19 11:50 static/image/common/back.gif
试一试,怎参加哦

亲:按下面的流程参与

参与人数:本次试吃活动人数限10人,单身男女各一半(所在参与人员需在交友版发交友帖,地址:http://0830bbs.com/forum-148-1.html )。泸论交友群:125732215。   
      报名方式:在本帖回复报名或联系下面的电话(将电话号码私信给“泸论小红娘”)
      咨询电话:3110028   
      活动时间:2013年3月23日晚8时准时开吃,迟到的罚酒3杯!
      活动地点:一品天下风情美食酒楼门口广场泸州市龙马潭区蜀泸大道(原上海大众4S店)

damao1976501 发表于 2013-3-19 11:56:19

泸论小红娘 发表于 2013-3-19 11:52 static/image/common/back.gif
亲:按下面的流程参与

发交友帖么?怎么发,哪里操作?请教版主啊。{:soso_e183:}

泸论小红娘 发表于 2013-3-19 12:02:13

damao1976501 发表于 2013-3-19 11:56 static/image/common/back.gif
发交友帖么?怎么发,哪里操作?请教版主啊。

就在本版发帖啊
可以参与这种格式填写:http://0830bbs.com/thread-296444-1-1.html

1、年龄:
         2、职业:
         3、身高:
         4、星座:
         5、性格描述:
         6、兴趣爱好:
         7、户口所在地:
         8、现家庭成员:
         9、婚后希望定居的地方:
         10、年收入(女士可不填):
         11、择偶要求:
         12、我来提个问:   
       13、本人近期生活照:

anysys 发表于 2013-3-19 15:14:41

{:4_119:}

我是他们 发表于 2013-3-19 15:22:54

报名参加

suguanfei 发表于 2013-3-19 15:47:53

老大,我报名哈

/°缠绵游戏' 发表于 2013-3-19 15:49:17

我是他们 发表于 2013-3-19 15:22 static/image/common/back.gif
报名参加

你被的单身了哈

谢先生 发表于 2013-3-19 15:58:46

老实说,哪家洗车洗得不如何干净

魅惑、 发表于 2013-3-19 18:19:38

我都报名了,嘿嘿,

永远向前 发表于 2013-3-19 21:37:43

小气10个名额,干脆别搞{:soso_e120:},

江水涛涛 发表于 2013-3-19 21:46:09

{:32:}

见好就收 发表于 2013-3-19 21:57:14

出门就是单身。

曾经太年轻 发表于 2013-3-19 22:24:47

可惜了,不在老家~

泸州娱乐先锋 发表于 2013-3-19 23:10:14

老年帮 发表于 2013-3-19 23:25:51

我要来!烧烤我的最爱!
求同桌的你!

几又~倦了 发表于 2013-3-20 10:04:17

只限单身不限年龄吗?3~70岁都可以?

寒欣 发表于 2013-3-20 14:51:16

我都报名

疏影凝香 发表于 2013-3-20 15:07:21

只能是单身的才去?

泸论小红娘 发表于 2013-3-20 15:40:54

疏影凝香 发表于 2013-3-20 15:07 static/image/common/back.gif
只能是单身的才去?

亲:必须要单身的坛友参与哈,本次免费试吃是单身吃货的专场

杀天 发表于 2013-3-21 01:53:21

其实,我都是单身~~~

泸论小红娘 发表于 2013-3-21 09:22:39

亲们:速度报名,名额有限

烟儿 发表于 2013-3-21 11:04:57

把机会留给别人,玩的 开心

冷眼看 发表于 2013-3-21 11:56:24

眼看就没资格报名的,不过,真的很划算哟。

吉普 发表于 2013-3-21 15:21:57

我想报名啊,还有名额没有哦

吉普 发表于 2013-3-21 15:22:17

我想报名啊,还有名额没有哦

lzlc 发表于 2013-3-21 15:36:02

烟儿 发表于 2013-3-21 11:04 static/image/common/back.gif
把机会留给别人,玩的 开心

“因火成烟夕夕多”。缺少烟儿,是这一活动的一大憾事!
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】单身吃货来看齐了,3月23日天下风情烧烤免费试吃征集