爱上-80后·青春 发表于 2013-4-2 10:36:25

相亲通告·非诚勿扰,谢谢!

{:soso_e121:}各位看 这篇信息的亲,你好,我是一个刚从农村走上泸州这样的二级城市的毕业大学生,目前,凭借着自己的努力和学习,在一个汽车公司做市场策划这类工作,自我评鉴:长的不好不坏的国字,身高175cm、体重65KG,平时爱好;KTV吼2嗓子、运动。今年24了,由于工作和个人原因还是单身,其实呢?一直觉得一个人挺好,只是有时候又感叹人生很长但也很短,想渴望一个人一起分享快乐、悲伤等生活百态。希望能遇到对的人,我的要求没有什么的,只是每个人爱自己的心目中或多或少又一个标准,下面是我的标准:如果 觉得你觉得可以试着交往,请与我联系,谢谢。

要求标准:年龄:19-23 身高:155-165cm 身材:偏瘦(和谐就好)

不喜欢抽烟、说脏话的女生,麻烦这类女生绕道,我们天生就不是一路人。

备注:希望跟你在一起,我们相互学习和共勉,我不是富二代也不是高富帅、我只想简单的,就跟街上大多是情侣一样就行。我们在一起,我们的生活品质是逐步的提高,生活是慢慢的变好。
在这里表面心意:由于是真心相亲,所以其他有想法的人情绕道,谢谢。
我的联系方式:QQ:420895093(加的时候注明泸州论坛)

照片展示(给有一点外貌主义者的,这不是贬义哈,我也有点{:soso_e120:})因为不想浪费大家宝贵的时间

爱上-80后·青春 发表于 2013-4-2 10:36:58

{:4_118:}压力很大。

lauking 发表于 2013-4-2 15:55:11

你为什么穿的这么帅

-Mr-唐- 发表于 2013-4-2 17:44:46

小伙子一表人才.看好你哦

zhangboff 发表于 2013-4-2 18:43:58

很是优秀。。。。。兄弟也看好你

Lucky_girl 发表于 2013-5-31 22:48:47

你也来相亲啊?

笑的不够乖 发表于 2013-6-14 20:09:17

顶哈..我打酱油的.{:4_130:}

子兮, 发表于 2013-6-14 21:54:15

首先,我怀疑楼主的心理年龄和生理年龄的真实性~~~一个刚从农村走上泸州这样的二级城市????泸州啥时候成2线城市了?
其次,从面相上看,楼主长的着急了点,~~~的确着急了点~~~实话实说,楼主切莫见怪~

哆啦a梦梦 发表于 2013-6-17 10:25:10

很有追求

辣町 发表于 2013-6-17 11:11:44

怕有30了哦

一样的我 发表于 2013-6-17 13:18:47

浪帅一个哥没得人要的么,我检回去专门喂猪洗碗种地了哈

爱上-80后·青春 发表于 2013-6-26 10:15:39

子兮, 发表于 2013-6-14 21:54 static/image/common/back.gif
首先,我怀疑楼主的心理年龄和生理年龄的真实性~~~一个刚从农村走上泸州这样的二级城市????泸州啥时候成 ...

这位亲,心理年龄和生理它的评判没有一个准确的标准,你觉得22岁想28岁的心理,你们女生就喜欢成熟。关于泸州是二线城市,请查证后在给予怀疑,难道你觉得我们家乡泸州是一线城市嘛?最后,谢谢你的评论,又让我路了哈面。

敏敏@ 发表于 2013-7-27 14:33:17

长得帅的人我驾驭不了,呵呵,顶起!

胖妞 发表于 2013-7-27 17:58:59

楼主比较帅气哟

Juli-light 发表于 2013-9-6 17:45:12

爱上-80后·青春 发表于 2013-6-26 10:15 static/image/common/back.gif
这位亲,心理年龄和生理它的评判没有一个准确的标准,你觉得22岁想28岁的心理,你们女生就喜欢成熟。关于 ...

那位妹妹的意思是二线都算不上,不过这也是事实。意思搞懂再说

╯﹏╰囧兰 发表于 2013-9-19 12:11:59

这个有点帅,不好下手

╰看紅颜紅透╮ 发表于 2013-9-21 19:38:16

。。。没想到在这里还碰得到你。。。汗

幻灵圣君 发表于 2013-9-24 17:58:37

我打打酱油,都是单身男人,我顶你

lzzylt 发表于 2013-9-24 20:14:12

{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

搁浅那份情 发表于 2013-9-27 10:55:18

我各项都符合你标准按,但是就是体重偏胖哈。

柳月无笙 发表于 2013-10-4 19:23:31

网上免费兼职,有意向者留下自己的邮箱,或者是发送邮箱到992533817@qq.com这个邮箱中也可以!

my邱 发表于 2013-10-8 17:21:20

楼主穿太帅了! 估计很多妹妹都下不了手啊!

爱上-80后·青春 发表于 2013-10-13 14:17:49

搁浅那份情 发表于 2013-9-27 10:55 static/image/common/back.gif

可以相处一哈。如果你不介意的话。

小兜兜勒蔸蔸 发表于 2013-10-15 15:26:29

小盆友,24好年轻啊~~~不急不急

爱上-80后·青春 发表于 2013-12-4 11:39:45

{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}

搁浅那份情 发表于 2014-8-7 15:42:31

搁浅那份情 发表于 2013-9-27 10:55

怎么联系

zywan 发表于 2014-8-12 22:01:34

长这么帅怎么 会没人要啊、?可能是楼主你太挑了吧?眼光太高了

上车才买票 发表于 2014-8-26 20:01:30

{:4_120:}

同路陌生人 发表于 2014-8-26 22:17:15

穷屌絲一件

Coco. 发表于 2014-8-27 17:05:39

牛P
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲通告·非诚勿扰,谢谢!