葫芦很怪 发表于 2013-4-21 01:58:21

帮我同事找女朋友

最近哥们儿拜托我帮他找对象,可惜我手上资源有限,只有求助论坛啦!
         1、年龄:1986年生
         2、职业:公务员
         3、身高:174CM到176CM,我没量过
         4、星座: 额。。这个不知道,也没必要吧。。。
         5、性格描述:踏实
         6、兴趣爱好:健身(八块腹肌哦)
         7、户口所在地:泸州,最好找个泸州市内的女生
         8、现家庭成员:他妈老汉
         9、婚后希望定居的地方:泸州,房子在水晶城
         10、年收入(女士可不填):应该和我差不多吧,除掉公积金医保什么的拿到手的4W到5W
         11、择偶要求:性格本分、工作稳定、当然我想的是长得乖就更好了(*^__^*)
      生活照嘛。。我征求下他意见多。。有意的女生请留QQ或加扫描下面二维码微信联系

手起刀不落 发表于 2013-4-21 02:10:06

啥子帮同事哦,就是你自己找嘛。小把戏。

见好就收 发表于 2013-4-21 07:14:51

自己的事情 自己办,以后都靠别人帮忙啊。

卍凛冬将至卐 发表于 2013-4-21 15:33:19

哈哈哈哈哈

汗良 发表于 2013-4-21 15:38:59

公务员中的领导啊,除开公积金医保这些都有5万

葫芦很怪 发表于 2013-4-22 15:46:22

手起刀不落 发表于 2013-4-21 02:10
啥子帮同事哦,就是你自己找嘛。小把戏。

的确是帮朋友找,我都结婚一年多了,现在我朋友和论坛一美女已联系上了 见下图
页: [1]
查看完整版本: 帮我同事找女朋友