sc136 发表于 2013-8-20 21:56:33

今天我徒步,走了新线路,黄舣长江大桥,纤夫栈道。

今天在市区乘161公交去黄舣,徒步,走了新线路,一,是新黄舣长江大桥。二,是手爬岩纤夫栈道。此栈道在泸州来讲是最危险栈道。也是没人走栈道,今天麻起胆子也要去一次,那栈道打了些窝窝,手爬倒上去都 有点黑人,可想而知那时的纤夫 为生计是多么的不容易。踩新黄舣长江大桥 也是很有意义的事,也是幸事。我的计划是乘161公交去黄舣,在黄舣游逛后走大桥,走栈道到龙溪乘57路公交回市区。在这里用图片展示给大家。

sc136 发表于 2013-8-20 22:08:08

sc136 发表于 2013-8-20 22:16:10

sc136 发表于 2013-8-20 22:58:55

sc136 发表于 2013-8-20 23:14:40

sc136 发表于 2013-8-20 23:22:45

海参崴 发表于 2013-8-20 23:58:19

没得长江大桥前都是拉到泸州,回来就好点了是顺水而下到弥陀

光焰 发表于 2013-8-21 08:50:20

楼主不错,昨天的天气还是有点热

张贤石 发表于 2013-8-21 16:29:30

{:4_130:}好贴,又是一条徒步新径。

sc136 发表于 2013-8-21 19:32:47

lzzylt 发表于 2013-8-22 17:26:33

{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

sc136 发表于 2013-10-6 12:22:09

特别走纤夫栈道,是最危险。

张贤石 发表于 2013-11-13 10:22:44

{:4_120:}

sc136 发表于 2014-1-9 19:53:52

龙溪手爬老景,还是一处可去的地方。

命命命 发表于 2014-1-22 20:03:26

{:4_119:}

sc136 发表于 2015-1-7 14:47:05

祖国河山多胜景,徒步观光最宜人。
页: [1]
查看完整版本: 今天我徒步,走了新线路,黄舣长江大桥,纤夫栈道。