刘小生 发表于 2013-10-28 15:23:31

泸论小红娘,看过来看过来,这下你该看到了吧。

本来不想吐槽。
因为总体来说,泸论小红娘是红娘,每天也很忙,要顶帖子要牵线。
但是呢,不管是我在自己帖子上强烈要求屏蔽帖子还是删帖,没反应。好嘛,我觉得你可能没关注到我。我就默默地飘过。
但是呢,为嘛我私信你不下10回。还是没反应?
然后我就绝望了。因为除了这两个方法,我找不到其他联系你的方式。
本来我就不常逛,也玩不转。偶尔想起了就跑来私信你,然后抱着等另一半的心情等你回我。然后我发现QQ依然有人加我,我就知道,小红娘,你还没有注意到角落里默默等待你的我。
不得已,出此下策,望海涵。

希望小红娘看到这个帖子,能及时查看下我给你的私信,然后将我之前发的帖子删掉或者屏蔽。
小生在此谢过。

泸论小红娘 发表于 2013-10-29 09:28:24

楼主:对不起,由于我的工作疏忽,给您带来不便,在此道歉。俺已最快的速度给您处理了。

秋天的森林 发表于 2013-10-29 11:25:24

{:4_125:}

幻灵圣君 发表于 2013-10-29 16:55:36

泸论小红娘 发表于 2013-10-29 09:28 static/image/common/back.gif
楼主:对不起,由于我的工作疏忽,给您带来不便,在此道歉。俺已最快的速度给您处理了。

红娘,次次都说喊你给我介绍女朋友的,你都不帮忙。。我是伤心又伤肺...

泸论小红娘 发表于 2013-10-30 15:33:21

幻灵圣君 发表于 2013-10-29 16:55 static/image/common/back.gif
红娘,次次都说喊你给我介绍女朋友的,你都不帮忙。。我是伤心又伤肺...

亲:多和大家互动嘛

杠上花极品 发表于 2013-10-30 16:52:22

龟儿子些,打起小红娘的主意了来了。要不得哈。{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 泸论小红娘,看过来看过来,这下你该看到了吧。