惜玉怜香 发表于 2014-2-26 15:27:47

离异男证婚

本人83年,身高170 cm,工作一般。有住房,离异有个儿子判于女方,离婚原因是因为女方的母亲倚老卖老,经常打着外孙的幌子干扰我们家里的正常生活,经常说我父母坏话,为此忍无可忍和平离婚。
   寻女条件,28岁以下,心地善良,懂事,孝敬父母,另外要求女方的父母不要经常干扰我家里的事,离我家不能太近。除非不找麻烦,我要求不高。
   希望我的第二次婚姻能白头到老,可以有条件再生育一个,可以要求我不抚养前妻儿子也行,我只珍惜现在,对现在负责。
有愿意进一步了解者请留下你QQ,到时会加你的,谢谢!

留电话 发表于 2014-2-26 19:01:17

可以要求我不抚养前妻儿子也行-----法定义务可以放弃吗?

664763831 发表于 2014-2-26 20:30:26

你还是男人不……娃儿都不养……

想和你去吹风 发表于 2014-2-26 21:44:43

可以要求我不抚养前妻儿子也行,我只珍惜现在,对现在负责。

{:soso_e119:}垃圾!你这种抛妻弃子毫无责任感的家伙,那个女的会喜欢上你?!

一样的我 发表于 2014-2-26 23:33:04

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:4_131:}{:4_131:}

一样的我 发表于 2014-2-26 23:33:08

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:4_131:}{:4_131:}

越越 发表于 2014-3-4 14:49:15

想和你去吹风 发表于 2014-2-26 21:44
可以要求我不抚养前妻儿子也行,我只珍惜现在,对现在负责。

垃圾!你这种抛妻弃子毫无责 ...

哈哈哈 哈哈哈

♂海阔天空♂ 发表于 2014-3-4 15:39:50

劝你重新发个帖子,这个帖子都想找媳妇啊!除非黑寡妇可能会跟你合得来。内心有点阴暗
页: [1]
查看完整版本: 离异男证婚