温情的手 发表于 2014-3-5 23:42:52

一直寻觅生命中应该出现的那个人

N久前发过征婚帖,无果,太注重精神层面的交流和感觉,朋友们劝我现实点,我确实有些迷茫,这样一拖又是几年,想给后半生一个交代,继续寻觅应该出现的人。现已过33,离异无孩,身高160,工作稳定,长相只能算不丑。
希望你:性格温和不内向,为人善,34-40岁,身高170以上,有固定工作;还希望我们能聊的来,有话题摆才不至于沉闷。
有意加Q872612193,坛友们莫吐槽哈,小小心脏不能承受。

酒等你来唱 发表于 2014-3-6 11:27:28

“你在哪,我马上到”…… 

人的初恋,没有做作,
大多数都十分纯情。
而一旦跨过了初恋,
爱情就生出很多姿态。                       

有人变得风流,见一个爱一个。
有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人。

不是每个人都适合和你白头到老;                        
有的人是拿来陪你成长的。
有的人是拿来一起生活的,                 
有的人是值得一生怀念的,

谁是你真正爱的人,
谁是真心愿意为你付出的人,
蓦然回首,你寻见了吗?                                

有些话,注定要烂在心里;
有些伤,注定要难以愈合;
有些事,注定要无法抹去;
有些人,注定要无可代替。

现在才知道,
为什么裤子要设计兜兜,
那是因为没人牵手的时候,好自个揣兜走。

多想有个人能对我说:你不用改变自己,我来习惯你就可以了。
多么希望有一天,你会悄悄地出现在我的身后,
紧紧地抱着我,
然后对我说:以后的以后,让我来照顾你。                        

其实,人都是贱的,
爱你宠你的人你不稀罕,
对你冷若冰霜的却是穷追不舍,
最后搞的遍体鳞伤的还是自己,从身体到心灵。

真心想知道,一句“我难受”时。
可以换来谁的一句话:“你在哪,我马上到!”…… 

酒等你来唱 发表于 2014-3-6 11:29:09

联系QQ:1030253216

碗儿一笑 发表于 2014-3-8 08:12:03

祝福祝福!

妖孽滾到碗裏去 发表于 2014-3-10 23:28:14

{:4_125:}

664763831 发表于 2014-3-11 00:39:07

年龄不达标可以应征不……
页: [1]
查看完整版本: 一直寻觅生命中应该出现的那个人