寻找豪客来姑娘 发表于 2014-3-17 03:10:51

寻找3月16日19:30分在钟鼓楼豪客来吃牛排的女孩

今天豪客来的客人依然很多,等了半钟头后,我和朋友(女性)被服务员安排到了靠窗且正对着电梯门的位置,邻桌有两位美女。餐未上,和朋友聊了几句后,环视周围,前方十一点钟方向的您成为了我的视线焦点,咋看和明星高圆圆有几分神似。在您左边是一个戴眼镜表情腼腆的女生,您的对面有两个男生(正对您的有点瘦,眼镜、他右边的身材高大魁梧)。对面的我不知道您们谈论什么,但您的一举一动、一颦一笑都尽收我眼里,直觉告诉我您是一位美丽、大方、自信、有气质的姑娘,我深深的被您所吸引,暗自琢磨该如何才能接近您、认识您。我不敢老盯着您看怕被您当成色狼,所以有意地偷偷地观察着您。一直设想等您上厕所或拿自助沙拉时接近您,但老天没有给我这样的机会,自始至终您都没离开座位。当您们四人起身准备结账离开时,我开始感到绝望,只能眼睁睁看您从我视线中消失。当时的我真想跟着冲出去向您索要联系方式,但理性的我不能这样做,不仅怕您颜面扫地,而且自己也会碰一鼻子灰。可执着的我依然不放弃最后的希望,一分钟后,我起身前往洗手间,希望能在洗手间撞见您,那是我索要联系方式的最后机会。终于,奇迹发生了,我们在洗手间门口相遇,但不巧的是您身后紧跟着那个身材高大魁梧的男生。最终我还是败给了自己,没能鼓起勇气和您交谈,获取您的联系方式,只能与您擦肩而过。    和朋友从豪客来出来后,送走朋友。我依然没放弃偶遇您的希望,一厢情愿认为您们会去商场逛逛街,大世界看看电影,于是我展开了地毯式搜索,但终究一无所获。我不知道您是否注意到了我的存在,更不知道您的任何情况。但此刻的我相信我的感觉,感觉我们能成为朋友,希望上天安排您看到这篇文章并且能尽快联系我。QQ(2845068730)。

664763831 发表于 2014-3-17 08:27:55

想多咯……

刘振华 发表于 2014-3-17 09:34:27

当时你不上去搭讪,现在来找哦

卫斯特 发表于 2014-3-17 09:45:30

一见钟情啊

tt520 发表于 2014-3-17 10:20:01

真的想多了。第一人家是两男两女出来耍,很明显了不是?就算没谈上,也是有那个意思了。
第二,请你 换位思考一下,人家根本就没注意到你,你留个联系方式,人家就自己主动上门了?又不是说你们相谈甚欢最后分别时忘了留联系方式。恕我直言,如果她这样就会来联系你,以后也会轻易就联系别人。

tt520 发表于 2014-3-17 10:20:08

真的想多了。第一人家是两男两女出来耍,很明显了不是?就算没谈上,也是有那个意思了。
第二,请你 换位思考一下,人家根本就没注意到你,你留个联系方式,人家就自己主动上门了?又不是说你们相谈甚欢最后分别时忘了留联系方式。恕我直言,如果她这样就会来联系你,以后也会轻易就联系别人。

小兜兜勒蔸蔸 发表于 2014-3-17 10:34:00

你确实想多了,其实你该打印出来贴传单的

jacob2013 发表于 2014-3-17 10:39:18

像高圆圆,那确实是美女吧。不过看情况,基本上是有主的了,兄弟别放心上了。

古谷菇 发表于 2014-3-17 10:49:06

楼主没有尾随啊?

杨幺妹 发表于 2014-3-17 11:20:54

看斗都晕

杨幺妹 发表于 2014-3-17 11:22:12

一般情况下好白菜都会被猪拱滴,没你戏了

酒城衰哥 发表于 2014-3-17 13:01:38

{:soso_e119:}

各自为安_- 发表于 2014-3-17 13:06:50

{:4_118:}

寻找豪客来姑娘 发表于 2014-3-17 14:16:21

寻找3月16日19:30分在钟鼓楼豪客来吃牛排的女孩¥¥¥¥

今天豪客来的客人依然很多,等了半钟头后,我和朋友(女性)被服务员安排到了靠窗且正对着电梯门的位置,邻桌有两位美女。餐未上,和朋友聊了几句后,环视周围,前方十一点钟方向的您成为了我的视线焦点,咋看和明星高圆圆有几分神似。在您左边是一个戴眼镜表情腼腆的女生,您的对面有两个男生(正对您的有点瘦,眼镜、他右边的身材高大魁梧)。对面的我不知道您们谈论什么,但您的一举一动、一颦一笑都尽收我眼里,直觉告诉我您是一位美丽、大方、自信、有气质的姑娘,我深深的被您所吸引,暗自琢磨该如何才能接近您、认识您。我不敢老盯着您看怕被您当成色狼,所以有意地偷偷地观察着您。一直设想等您上厕所或拿自助沙拉时接近您,但老天没有给我这样的机会,自始至终您都没离开座位。当您们四人起身准备结账离开时,我开始感到绝望,只能眼睁睁看您从我视线中消失。当时的我真想跟着冲出去向您索要联系方式,但理性的我不能这样做,不仅怕您颜面扫地,而且自己也会碰一鼻子灰。可执着的我依然不放弃最后的希望,一分钟后,我起身前往洗手间,希望能在洗手间撞见您,那是我索要联系方式的最后机会。终于,奇迹发生了,我们在洗手间门口相遇,但不巧的是您身后紧跟着那个身材高大魁梧的男生。最终我还是败给了自己,没能鼓起勇气和您交谈,获取您的联系方式,只能与您擦肩而过。    和朋友从豪客来出来后,送走朋友。我依然没放弃偶遇您的希望,一厢情愿认为您们会去商场逛逛街,大世界看看电影,于是我展开了地毯式搜索,但终究一无所获。我不知道您是否注意到了我的存在,更不知道您的任何情况。但此刻的我相信我的感觉,感觉我们能成为朋友,希望上天安排您看到这篇文章并且能尽快联系我。QQ(2845068730)。

._▁_.雪春風 发表于 2014-3-17 14:28:16

春天在哪里呀?春天在哪里?

春天在那豪客来的美女里。

心相应 发表于 2014-3-17 14:32:16

你还记得大明湖畔的美女么

资本之鹰 发表于 2014-3-17 14:50:58

典型的猥琐男。

杀天 发表于 2014-3-17 14:51:35

不用思了,小草都发芽了~~~

lzpxiao 发表于 2014-3-17 14:57:21

海底捞针么·{:4_120:}

飘小 发表于 2014-3-17 15:01:12

。。。。天气才转,楼主就精虫上脑了嗦?~

千骨- 发表于 2014-3-17 15:04:35

皇上, 你还记的大明湖畔的容嬷嬷吗?那是容嬷嬷去韩国整容回来的样子,您又一见钟情了吗?

碗儿一笑 发表于 2014-3-17 15:08:12

祝楼主好运!

百撕不得其姐 发表于 2014-3-17 15:38:52

兄弟,想多了。。。那啥,当真是春天到了哇

年轻帅哥 发表于 2014-3-17 16:03:51

谢谢分享!

小坏一把 发表于 2014-3-17 16:08:34

当时就该上,现在来找,,怕是晚了

酒单 发表于 2014-3-17 16:33:19

难道真的是春天的脚步来了吗?

xllove 发表于 2014-3-17 16:50:39

其实你该巴个寻人启示, 满大街的贴起。哈哈!!!{:soso__13165319925079696742_2:}

lzzylt 发表于 2014-3-17 18:40:57

{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

凯凯哥 发表于 2014-3-17 18:43:01

楼主你以带了个女性在哪里吃饭了,难道你还想吃着碗里的还看着锅里的不成吗

钓鱼爱好 发表于 2014-3-17 20:50:05

肠子想烂了不好装靶靶
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找3月16日19:30分在钟鼓楼豪客来吃牛排的女孩