自挂东南枝 发表于 2014-3-25 20:40:39

真心找结婚对象

时间流失的好快,一眨眼我就已经25了。
88年12月的,父母一直催着我找个女朋友结婚之类的,自己也很急。
只是自己也比较宅,如果朋友不叫出去基本上除了上班以外都不出门,所以认识女孩的机会也少。
身边的朋友基本上都结婚了,没结婚的都有女朋友了,所以现在就我一个单身。
被家人跟朋友们说惨了。。
我介绍下自己把。
上面说了我88年12月的25岁了。
身高只有163,算是二等残疾了,体重150斤,胖胖胖。朋友开玩笑说可以算水桶了。
有正式稳定工作,月薪差不多2000以上3000以下把。
家里就我一个独子,现跟父母同住,父母也是老实人。
父母买的房子。有车,最近几天才买的海马。新手
为人比较诚实,与其诚实不如说老实了点,但是有时候也有点小玩笑,基本上算的是成熟性。
有过一次恋爱经历,但是对方是外地的,她父母不同意,所以把我拜了。呵呵
我是一个只是愿意为另一半跟家人付出的人,可以保证的是不会让你觉得委屈,会对你好,不说永远,起码这辈子。
跟朋友在一起会喝点小酒,但是不会乱性,要抽烟,工作原因暂时没办法戒掉。
期望自己的另一半起码不要比我高把,这样街上走着会让你觉得很别扭,也不要很胖把,因为我已经是胖纸了,喜欢不是很瘦,也不是很胖的女生。看起来均匀把。
还要有个工作把,因为我金济条件也不是很宽裕的那种,工资多少到无所谓。
我也没什么其他怪咖的要求,不管你是女汉子还是萝莉还是淑女,只要你愿意,我会真心对待你。
我扣扣:411685107.
附带几张自己照片把。各位大神勿喷,真心找结婚对象。

越越 发表于 2014-3-26 15:53:19

你又来咯,算咯,我们凑合过算咯

自挂东南枝 发表于 2014-3-26 18:20:25

越越 发表于 2014-3-26 15:53
你又来咯,算咯,我们凑合过算咯

敢问你是哪位?

想和你去吹风 发表于 2014-3-26 19:41:45

越越 发表于 2014-3-27 09:27:40

想和你去吹风 发表于 2014-3-26 19:41
越越,上撒!

吹风机,。你太不负责了

想和你去吹风 发表于 2014-3-27 09:35:23