445692297 发表于 2014-4-9 19:28:24

单身女孩子进来看看。

我是泸州泸县人,在广东中山,我去年在珠海认识一个澳门朋友,闲聊中。我得知他现在还是单身。想找个女朋友结婚 但是怎么都找不到,所以委托我跟他找个四川MM。他跟我说他们澳门人下班回家什么都不干,都是请保姆,现在的女孩子基本都不会做饭做家务。找女朋友就很容易,但是结婚的就找不到。另外他活动范围就是澳门和珠海拱北一带,他在=这些地方认识的女孩不是 按摩女就是小姐、我告诉他我们四川MM顾家,什么家务都会做,孝敬老人,下班都是自己做饭。洗衣服.......如果是在外面打工的话,小孩几乎都是拿回家父母带。如果父母年迈的话,就是两口子在外面,老公上班,老婆就带小孩做家务。他表示特别羡慕、他说他们澳门女孩哪会做这些哦。下班不是泡吧就是泡吧,有钱的不用上班天天在外面买奢侈品。没钱的想买没钱的话也不要紧,发个微信消息赚外快就有钱了。(他当时说的好像不是微信,是什么玩意我忘了。反正也是聊天工具!在澳门良家妇女,学生什么的没钱赚外快的是再正常不过了。)他妈妈也为他着急,还问他是不是不喜欢女孩子。结果被他否认,还告诉他想ML的话可以去大陆中山,珠海酒店里面找靓女,那边消费就几百块全套。澳门最差的站街女张嘴就300{:soso_e120:}我对天发誓这些全是他自己亲自告诉我的。
    我说的这个朋友叫曾伟华人个子小,30岁出头。大概就是1.60的样子吧!口才不好。月收入3.4万,在澳门买房子够呛,在珠海随便哪里买都没问题。他的工作是赌场发牌,每天就工作8小时。其他大部分时间都是陪客人玩。有不嫌弃小个子会做家务的女孩可以和让交往(泸州市区人除外,本人感觉市区的女孩也很娇气,不符合。)最好是在广东这边打工的最好、年龄不要太小。24岁以上,离婚的也可以。小孩不要太多。一个就好。人不要太胖。
      澳门上学,就医(有医保)坐巴士都不要钱。就算坐牢也有工资。工作最低的也有1W多一个月8小时。而且不是体力活。成人晚上可以上免费的夜校。学外语什么的。但是申请澳门居民要5到7年。这是政府防止有人利用假结婚骗澳门居民的办法。换句话说你就是骗也要5年7年。但是也有假结婚的。开价最少是30W人民币。
   华仔还说,女朋友或者老婆有空可以去酒吧泡,打K都没问题。看到此贴有意继续了解的话,可以私密我。我给你电话号码。(发条短信去澳门都1块钱)                  

胖妞 发表于 2014-4-10 09:08:08

楼主你是热心人

碗儿一笑 发表于 2014-4-12 21:09:04

{:4_122:}

红苕土豆 发表于 2014-4-16 15:00:47

哥们,你这来的够热心

红苕土豆 发表于 2014-4-16 15:01:02

哥们,你这来的够热心

吾爱520 发表于 2014-5-20 20:37:00

楼主,你很热心,

吾爱520 发表于 2014-5-20 20:37:08

楼主,你很热心,
页: [1]
查看完整版本: 单身女孩子进来看看。