bo520ling 发表于 2014-4-13 12:45:26

2014特别希望能有个人陪着,相信缘分,相信爱情

每天晚上回到家,对着毫无生气的电脑,跟一样心情的朋友们,聊着人生百态。
其实心里也希望找个心灵上的依靠,偶尔可以向他撒撒娇的男人。
本人经济上独立,22岁,谈过2次恋爱,高164cm,重48kg。相貌中上邻家女孩型。有点小粘人有点小脾气。
从不浓妆艳抹,反感东家长西家短,爱好看书,运动,旅游,听音乐!这就是我了!呵呵。
本人择偶标准:
希望你的工作是相对稳定,有发展前途的,希望你本人是上进的,有责任心的。
最重要的是顾家,能疼爱我,孝顺彼此的父母,靠谱。
我觉得学历并不能说明什么,所以在这里我就不特别的要求
对方年龄最好比我大一点,但不可超过8岁,最好在大我3-5岁范围内。
身高170CM以上,不抽烟不喝酒,当然社交时偶尔抽烟喝酒还是可以的,我不是那种不讲道理的人!
长相必须对得起观众,真心实意对我好,不接受话多唠叨男,小气男。
总之希望男方是个有担当有责任有自己事业爱干净的男人!
如果需要我放宽条件的,那就要看你是不是绝对优秀了。
第一次发帖,希望版主不要删我的帖啊。先多谢了。
我的QQ941990970。如果你感觉可以的话,可以留下QQ,我会加你的。呵呵。

sa221 发表于 2014-4-13 13:04:25

久了没逛泸州论坛,一来就碰到了,占位置先

sa221 发表于 2014-4-13 13:04:29

久了没逛泸州论坛,一来就碰到了,占位置先

赖子哥 发表于 2014-4-13 13:06:32

哇!这么靓!看见美女我心头就是虚呢!

sa221 发表于 2014-4-13 13:11:47

929231743叫来看看撒,新qq

sa221 发表于 2014-4-13 13:13:06

新qq什么的把基本信息谈一下撒……晕,前一条没打完就发了

祢,祗属於我 发表于 2014-4-13 13:39:14

778663794可以交流交流

杨大毛胸 发表于 2014-4-13 13:51:55

qq415695356,原来你在这里,我苦苦寻觅的你,加起,给你个big surprise!

sangshi 发表于 2014-4-13 14:13:15

萌妹纸~~~长成这样还需要上论坛找吗?

441064021 发表于 2014-4-13 16:31:03

1963257605。。如果有缘,可以加个好友

醉死梦生 发表于 2014-4-13 16:49:33

651148711可以 交流交流。28.

夏杨 发表于 2014-4-13 17:22:40

多来几张照片吧

夏杨 发表于 2014-4-13 17:24:56

有一句话说的好“不会生气的电脑”,真的写的好

夏杨 发表于 2014-4-13 17:25:00

有一句话说的好“不会生气的电脑”,真的写的好

懒人一个 发表于 2014-4-13 18:30:41

美女镇楼,必火。可惜俺条件不行,兄弟伙些赶紧上~

可可爱钓鱼 发表于 2014-4-13 20:04:20

额,身高差点儿!其他都达标,哈哈,加妹子聊哈儿!

188921 发表于 2014-4-13 21:12:15

真的是1月1日?

漫漫乐未央 发表于 2014-4-13 23:22:08

相信的人都是憨包,小心自己的钱。

曾经太年轻 发表于 2014-4-14 03:23:34

条件太好了~

083 陌生人 发表于 2014-4-14 10:44:33

我是来看美女的。

把你推倒 发表于 2014-4-14 11:35:45

22岁的美女也这么急?那我们这大老爷们情何以堪,,,

solar_lc 发表于 2014-4-14 12:49:48

叔叔祝你好运{:4_124:}

碗儿一笑 发表于 2014-4-14 13:12:34

{:4_122:}

664763831 发表于 2014-4-14 17:56:06

明显我超龄咯……

正义之~举报医托 发表于 2014-4-14 23:27:25

不吸烟·要喝酒·不合格·

秋天的森林 发表于 2014-4-15 16:23:14

年龄就把我刷脱了

平淡的生活 发表于 2014-4-21 08:01:49

小了大叔十岁。随便看看就闪人,给下面的年轻人留个位置。祝楼主好运。

~唇角上扬↗勾勒 发表于 2014-4-21 11:06:26

来的辞没事主要是来的瞧才是问题

眼境 发表于 2014-4-22 12:18:09

外形是单身男女中最好的了 只不过估计是骗人的

杀天 发表于 2014-4-23 12:45:29

不错....被年龄枪毙了....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2014特别希望能有个人陪着,相信缘分,相信爱情