yinger 发表于 2014-5-20 15:39:14

分享我的怀孕海淘清单!维生素奶瓶奶粉辅食玩具衣服哪些值得买

从怀孕后就下了海,海淘的初衷主要是安全!安全!安全!后来发现海淘回来的宝宝系列竟然不知不觉省下大把银子!    啊哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~    允许露珠自恋一把!    真是不海淘不知美帝生活的水深火热啊!国外的物价真实惨不忍睹啊!!    露珠先上几张最近的包裹 下面给大家看一看我最骄傲的奶粉~啊哈哈哈宝宝出生之前研究最多 花费最多心血的无疑就是奶粉!奶粉!奶粉!虽然我满怀信心的觉得我真的阔以母乳母乳母乳! 母乳是最最最最最健康的!对宝宝来说也是最最最最好的口粮!!下面是满满的德国网站的订单,才发现去年也下了那么多订单,曾经在奶粉最缺货的时候,抢奶粉,整整一个星期每天都开着网页,刷新无数次等着上架,,,,,,,短信扣款通知的时候,不是心痛的赶脚,是成功的喜悦!啊哈哈哈~~~~~~~我女的口粮啊!~~~多不容易啊~~~~~ 德国喜宝奶粉是我最早看上的!品牌超百年,有机奶粉,很多德国佬是喝喜宝长大的,绝对不是假洋鬼子奶粉!啊哈哈但是看了德国网站99%缺货的情况后,只有一种累觉不爱了!
好吧 转向德国另一大热,爱他美,号称最接近母乳配方的婴儿奶粉,德国高端奶粉,价格上也看的出来,虽然还是到处缺货,但是缺货情况是98%,,,,,,,,,,,,,555555555555555555555怎么赶脚全中国的妈妈都在德国买奶粉了订单截图很清楚,一盒800G爱他美德国网站也就15欧,合RMB130,加运费回来怎么也不会超过200软妹币一盒!!好吧!我承认我真的好贤惠!!看看某宝上号称全进口爱他美最高时候要买300+?销售量还巨大!不要逼我多说了,以免动了谁谁的奶酪! 下面是宝宝的奶瓶布朗博士是不错啦,但是据说有导管,啊~~~~~~~~我很懒, 导管洗起来很麻烦 好不好!奥特!美国亚马逊大量的BORNFREE,买起来方便啊,宽口的也方便冲和洗这个是最近的订单截图,两套53刀不到,一套到手价不到200软妹币!四个奶瓶奶瓶刷,奶粉盒。。。。。不含BPA,相信美国FDA对产品监控,塑料奶瓶也放心用。顺便说一下,本来想买玻璃奶瓶,但是实在怕碎,还是选择塑料的,选择宝宝自己拿着奶瓶喝也不怕摔坏!
前段时间看到电视上说国内奶瓶连刻度都不准确,真的佩服国内的厂家和国内的监管!昨天又看到国内那种有导管的奶瓶,导管底部的金属流出黄色液体。。。。。。。。。。算了不要举例了,说起都是泪,只有庆幸当初选择海淘是多么正确,这些质量问题完全和我无关!

小蜜蜂的一系列我女一直在用
洗澡洗头二合一的沐浴液,无泪配方,流到眼睛里面也不怕,三瓶21刀,一瓶7刀,可以用好久,因为宝宝虽然每天洗澡但是不必每天都使用沐浴乳

yinger 发表于 2014-5-20 22:50:55

{:4_117:}

453686815 发表于 2015-6-9 19:26:00

楼主发个链接撒

考拉熊3993 发表于 2015-6-22 13:32:07

澳洲代购一枚,良心小铺,绝对正品,加我威信 kolababy3993

704745169 发表于 2015-7-12 16:40:40

明明就是在打广东~别上当

704745169 发表于 2015-7-12 16:40:50

广告
页: [1]
查看完整版本: 分享我的怀孕海淘清单!维生素奶瓶奶粉辅食玩具衣服哪些值得买