879311160 发表于 2014-5-25 18:11:27

2014 85年男想结束单身生活,愿有一个新的开始!

快到而立之年,看着身边的朋友和同学都也成家立业,心里有种莫名的恐慌,也有羡慕或嫉妒。以前也在论坛上发过征婚的帖子,也加了几个,基本上简单的聊完后就没然后了,原因有多种,有的嫌我学历低,有的嫌长相和身高问题,也有的嫌我太闷,不知道找话题聊,也就是不会聊天了,总之没什么结果。也想过放弃,不过想想或许再努力一点还是有希望的,所以再次在论坛上寻找我想要的幸福。

简单的自我介绍一下:本人85年的,身高168,体重64公斤,长相一般,老家合江邻郊乡镇(房已买到合江城里,按揭买的,期房,还没交房)自己创业多年,有比较稳定的收入。

理想的她:年龄22--27,身高只要不比我高太多就可以,有无工作均可,最好能来合江,当然我去泸州也可以,不能接受抽烟的女生(因为我也不抽),对于我来说,专一比她的长相更容易吸引我。

详情加QQ879311160   

谢谢!

664763831 发表于 2014-5-25 20:09:34

这个可以……

碗儿一笑 发表于 2014-5-25 21:23:03

楼主别急,该来的会来的!祝你好运!马到成功!

冷水泡饭加点油 发表于 2014-5-26 11:36:00

楼主,其实一个人的生活是最自由最舒服的,单身才万岁!

留得残荷听雨声 发表于 2014-5-26 14:42:46

最近这种帖子蛮多的哈,但是为毛就是不肯附上一张靓照呢?

江阳.大盗 发表于 2014-5-26 16:59:12

祝你好运!马到成功!{:4_125:}

梦想嘉年华 发表于 2014-5-26 18:11:20

就是,附张照片肯定爆棚哦。

879311160 发表于 2014-5-26 18:52:54

江阳.大盗 发表于 2014-5-26 16:59
祝你好运!马到成功!

谢谢!

879311160 发表于 2014-5-26 18:53:47

冷水泡饭加点油 发表于 2014-5-26 11:36
楼主,其实一个人的生活是最自由最舒服的,单身才万岁!

这或许就是围城吧!

879311160 发表于 2014-5-26 18:54:07

碗儿一笑 发表于 2014-5-25 21:23
楼主别急,该来的会来的!祝你好运!马到成功!

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 2014 85年男想结束单身生活,愿有一个新的开始!