苍松 发表于 2014-7-3 18:41:10

优秀的男人也有愁娶

本人:86年,175cm,59Kg,各种能刚好够用,还有颗准备好爱老婆的心;
(不想说家庭条件,但好像女孩子们很现实,之前发一篇没人理,想结婚了,所以还是介绍一下)
家庭:父母健在,我是独子,名图顶配一辆,门市两个(一个自己家做生意,一个金色空间KTV出租),住房一套140平米;
对象要求:比我小,比我矮,比我瘦,有孝心,有上进心,有爱心,生活历史单纯,无不良嗜好;
说明:因工作原因不方便在网上上传相关照片,有意者加QQ:2373326618(零时的)互相交换照片,非诚勿扰!!!

环球集团CEO 发表于 2014-7-11 08:33:06

我说你这些女的就是脑壳有包。。
人家这个小伙儿说自己条件好爪子了嘛。。。人家是条件好三,有车有房有门市。。男人说这些很正常三。。
说你这些女的也是可怜。来个男人经济条件好点嘛,就开始嘻笑比个,来个男人撒子都没有,在奋斗中,又要打击别个。。其实自己都是一个上不到台面的人,要求还多。。。

苍松 发表于 2014-7-3 18:44:32

亲爱的你,在哪里,我等得有点累了!{:hug:}

如果时光她寂寞 发表于 2014-7-3 20:41:46

你的一句准备好了一颗爱老婆的心,就要人家一个女孩子放弃20多年的习惯跟随你们一家的习惯,管一对陌生的老人叫爸妈,侍候你们一家子,怀胎十月生个孩子还得跟你姓,人家要求点经济基础怎么了,又不是所有人都这样,别以偏概全,好好说话,也难怪都懒得有人搭理你

如果时光她寂寞 发表于 2014-7-3 20:42:21

条件好怎么了,没人非要跟到你

苍松 发表于 2014-7-3 22:24:32

如果时光她寂寞 发表于 2014-7-3 20:41
你的一句准备好了一颗爱老婆的心,就要人家一个女孩子放弃20多年的习惯跟随你们一家的习惯,管一对陌生的老 ...

首先感谢你的点评,说的很有道理,一个好女人为男人所做的诸多付出我看得见,并表示敬意,下面我对你的几个观点发表我的看法:
1、好的家庭条件仅仅是幸福生活的基础,我说出来是表示我有这个能力和基础去夯实我们的幸福生活,是为了让她放心;
2、女人嫁我,我不单娶的是她一个人,既然是爱她,我也得管她爸妈叫爸妈,那孝敬她父母或赡养都是理所当然的,两个家庭合为一个大家庭,我不觉得对谁有不公平;
3、孩子跟谁姓,作为炎黄子孙,几千年的传统不是说改就能改的,我想爱我的女人不会去计较这个,而且也不重要;
4、女人怀胎十月,是很辛苦的,但男人却为这十个月奋斗一辈子,多的我就不说了。

如果时光她寂寞 发表于 2014-7-3 23:18:56

好的条件是幸福生活的基础,但是你说你之前没说条件一点消息都没有又说现在女人就是现实,现在傍大款的是多追求物质的是多,但那不代表现在的女人,你用词不当出来纠正下谈不上什么点评

苍松 发表于 2014-7-3 23:53:57

如果时光她寂寞 发表于 2014-7-3 23:18
好的条件是幸福生活的基础,但是你说你之前没说条件一点消息都没有又说现在女人就是现实,现在傍大款的是多 ...

知我者明

碗儿一笑 发表于 2014-7-4 14:29:41

这个嘛,个人觉得标题叫优秀男人有点自夸了,虽然照帖子看来也还可以。还是祝福楼主早日如愿!

珠珠0203 发表于 2014-7-4 14:55:07

个人观点:你不是来摆脱单身   是来炫耀自己有多优秀,条件多么好,能纵使现实的原因难道不是你们男人嘛!

苍松 发表于 2014-7-4 15:21:11

我等的人怎么还未来?

手起刀不落 发表于 2014-7-4 17:47:36

你确定你优秀?!

苍松 发表于 2014-7-4 22:20:38

手起刀不落 发表于 2014-7-4 17:47
你确定你优秀?!

哥们儿,你见过那家公司打广告说自己不好了!好与不好,用了才知道。

苍松 发表于 2014-7-4 22:51:19

请版主看到此留言,把此帖删了,谢谢!

手起刀不落 发表于 2014-7-7 10:22:55

苍松 发表于 2014-7-4 22:20
哥们儿,你见过那家公司打广告说自己不好了!好与不好,用了才知道。

原来你是在打广告,早点说嘛,你的意思就是找个女的试一下看好还是不好嘛

秋天的森林 发表于 2014-7-7 13:27:01

呵呵呵,这娃儿遭洗刷了

冷水泡饭加点油 发表于 2014-7-8 12:26:56

苍松 发表于 2014-7-3 22:24
首先感谢你的点评,说的很有道理,一个好女人为男人所做的诸多付出我看得见,并表示敬意,下面我对你的几 ...

楼主,不用理那种矫情的人!贱人就民矫情!以为自己镶钻的一样!

冷水泡饭加点油 发表于 2014-7-8 12:30:00

原来楼主姓苍哇,楼主,我能叫你一声苍老师吗?

yuruoxi 发表于 2014-7-8 17:38:54

纳溪金色空间是你们的呀??????????????????????条件确实优秀,像你这种类型的男人身边都有很多女性朋友,不太适合过日子。而因为你接触的女性太多,所以眼光再不断增长,永远都遇不到合适的。

东临沧海 发表于 2014-7-9 14:19:15

你这算优秀??顶多算家庭条件好罢了。。。自己挣的才是优秀

虫虫眉 发表于 2014-7-10 09:34:45

手起刀不落 发表于 2014-7-7 10:22
原来你是在打广告,早点说嘛,你的意思就是找个女的试一下看好还是不好嘛

{:titter:}

虫虫眉 发表于 2014-7-10 09:36:29

yuruoxi 发表于 2014-7-8 17:38
纳溪金色空间是你们的呀??????????????????????条件确实优秀,像你这种类型的男人身 ...

哇,好厉害

Juli-light 发表于 2014-7-12 11:57:35

苍松 发表于 2014-7-4 22:51
请版主看到此留言,把此帖删了,谢谢!

楼主用不用这么上心啊,别人说的不一定是对的,也不一定是错的,我们都接着就行。给女人吵嘴,我看你是真不想找了

Juli-light 发表于 2014-7-12 12:09:27

应该实现男女公平,女人要是觉得嫁到男方伺候他一家人不行,那可以让男人嫁过来啊。女人说十月怀胎不易,那这怎么办呢,这是你们女人的生理结构决定的,照这么说我们男人还得承受阳痿之苦呢。女人说孩子给男方姓,现在很多孩子给女方姓的啊,跟谁姓都是你们俩口子的种,不是吗?可是上面这些条件都倒过来,那要求有房有车的就不只是你们女人的权力了,男女平等嘛。
如果从经济学的角度讲,漂亮的女人像一支股票,可是这支股票是会随着时间的推移而跌价的,那我们男人有两个选择,1、花相对少的钱选择一个不那么漂亮的女人;2、花很多的钱娶一个很漂亮的女人。以上两个不同的选择,却是相同的结局,那就是女人都会变老变丑

静静的时光小河 发表于 2014-7-12 19:10:14

有个美国小孩问他爸爸:"我们很有钱吗?"爸爸回答他 "我有钱,你没有。"所以美国小孩从小就会自己努力,等继承了父辈祖业,也会如此传承,几代过去,就成就百年企业。      有个中国小孩问他爸爸:"我们很有钱吗?" 爸爸回答他 "我家有很多钱,等我死了,这些将来都是你的了。"所以,中国富人小孩,从小就被娇惯坏了,爹还没死,他们就开始大把花钱,整日无所事事。等到他们接手了父辈产业,很快挥霍殆尽。所以,古语云:“富不过三代。”

所以你的有房有车有门市,如果是你父母挣的,请不要说出来丢人!
如果是你自己挣的,我赞一个

苍松 发表于 2014-7-12 22:53:08

Juli-light 发表于 2014-7-12 12:09
应该实现男女公平,女人要是觉得嫁到男方伺候他一家人不行,那可以让男人嫁过来啊。女人说十月怀胎不易, ...

说的不错哈,看这我心里踏实,哈哈

苍松 发表于 2014-7-12 22:54:42

静静的时光小河 发表于 2014-7-12 19:10
有个美国小孩问他爸爸:"我们很有钱吗?"爸爸回答他 "我有钱,你没有。"所以美国小孩从小就会自己努力,等继 ...

我以后肯定会这样要求我孩子,很有道理!

苍松 发表于 2014-7-12 22:55:54

yuruoxi 发表于 2014-7-8 17:38
纳溪金色空间是你们的呀??????????????????????条件确实优秀,像你这种类型的男人身 ...

其中有误解

yuruoxi 发表于 2014-7-14 09:55:08

苍松 发表于 2014-7-12 22:55
其中有误解

啥子误解

不念经的和尚 发表于 2014-7-22 16:47:26

看别个说自己家庭条件好,有群屌丝开始眼红嘴巴贱了。
别个在征婚,说说自己家庭条件很正常撒。
不要恨别个有个好爹,有本事让你儿子有个好爹。
页: [1] 2
查看完整版本: 优秀的男人也有愁娶