赞比亚 发表于 2014-7-13 19:26:41

媒体人征婚。介绍要全面,简洁!

姓名,张柄尧。男,汉族。83年生人。四川大学文新学院本科毕业。成都商报记者。单位在成都。长期在泸州工作。由于人际关系圈都在泸州,暂不考虑离开泸州前往外地工作、生活。毕业后一直在传媒圈厮混。人品、为人以及个人能力可在泸州媒体圈打听。

多年以来相关采访报道,可百度搜索“张柄尧”了解。有住房一套。年收入十万元以上。长期以来因工作繁忙,感情被一再耽搁。现年过三十,忽然渴望成家。理想中的伴侣当有一定学识,不势利有孝心,成熟稳重。年龄在25岁至30岁之间。凡涉文艺女青年、外貌协会成员、装逼犯,吃货、自恋者以及很傻很天真者敬请绕道。喜爱阅读者更好。可就餐、可看电影、可把盏品茗纵论天下。有意者可拨打电话或发短信至13309087709。非诚勿扰!

老纳、蛋疼 发表于 2014-7-13 22:22:34

批阅了此帖,为师陷入了深深的惆怅之中,当一个很有钱的人到了一个荒无人烟的地方,几天没吃饭了,快要饿的不行的时候,有人给了他一个窝窝头,他却说,对不起,这不合我的口味,也不符合我的身份,还跟给他窝窝头的人说起了他风光的过去,吃了多少山珍海味,如何的锦衣玉食......

见好就收 发表于 2014-7-13 20:45:37

选啥子,有就不错了。。。。

大鬼 发表于 2014-7-14 08:40:51

“·霉体妓者”常以胡说八道为荣,以事实真相为耻;以歪曲事实为荣,以背离实质为耻;以谎话连篇为荣,以只字真言为耻;以趋炎附势为荣,以帮助群众为耻;以花边猫狗为荣,以天朝垢病为耻;以愚民粹民为荣,以清正透明为耻;以抄袭杜撰为荣,以深入现场为耻;以炮友成群为荣,以结婚奴役为耻。

小兜兜勒蔸蔸 发表于 2014-7-14 08:57:51

呵呵   厮混于传媒圈的人。。。。不想说

碗儿一笑 发表于 2014-7-14 09:52:36

吃货,很傻很天真,就不要。楼主太高雅了,慢慢找哈。

贫僧是来化妞滴 发表于 2014-7-14 10:19:11

妓者擅炒作,本帖似亦然。

晴天@雨天 发表于 2014-7-14 10:19:16

“文艺女青年、外貌协会成员、装逼犯,吃货、自恋者以及很傻很天真者”,除了这些类别,女人还剩多少·····

冷水泡饭加点油 发表于 2014-7-14 11:29:17

楼主很自傲、也很真实

月夜留香 发表于 2014-7-14 11:46:25

妓者请不要来此,都知道妓者是什么人物,只知道曝光妓女,人家靠身体赚钱惹你们了,每天没事就去曝光这些社会底层的可怜女人,有种去曝光贪官污吏啊!
一句话:妓者,你懂的!{:4_131:}

正厕研究室 发表于 2014-7-14 12:26:01

比楼主小一岁的大龄屌丝男。这一段也是我对理想中的伴侣的期望:
理想中的伴侣当有一定学识,不势利有孝心,成熟稳重。年龄在25岁至30岁之间。凡涉文艺女青年、外貌协会成员、装逼犯,吃货、自恋者以及很傻很天真者敬请绕道。喜爱阅读者更好。可就餐、可看电影、可把盏品茗纵论天下。
还加几条:
自称女汉子不要;
声称喜欢旅游但一辈子出门时间累计不超过半年、行程不超过万里的不要、飞机上拍照的不要;
iphone越了狱的不要;
看世界杯却对中国足球没有一点了解的不要、赌球的不要;
每月去夜场次数超过2次的不要;
打牌的不要;
喜欢车但只坐过副驾的不要,车里自拍的不要,如果喜欢名车却只知道价格不知道排量的不要;
每天更新微信朋友圈的不要;
搞不懂妈妈的哥哥的媳妇的弟弟该怎么称呼的不要;
鞋柜里有5cm跟的鞋子的不要,高跟鞋超过2双打不要(不包括2双);
吃饭耍电话的不要;
林徽因、伍尔夫之类的人的事迹说不出一二点的不要;
爱猫爱狗的不要;
不听粤语歌的不要,粤语歌只听陈奕迅不听杨千嬅的不要;
爱看娱乐新闻的不要;
和任何人一起出门吃饭钱包里不带钱,或者只有两三百块的不要;
回短信、微信的反射弧比较长的不要;
记得2.14、七夕之类的日子却记不住对方父母的生日、甚至记不住自己父母的生日的不要;
对各种人说话,声调分贝有2种及其以上者不要;
爽约之后当没发生过事一样的不要;
餐后用牙签的不要;
进KTV成麦霸、平时不敢清唱的不要;
字写得丑的不要;
坐公交不让座的不要、开车过斑马线按喇叭的不要、骂摩托车司机的不要、餐后不拿发票的不要;
带美瞳的不要、画指甲、假睫毛的不要;
带无镜片眼镜框的不要、上班长发不扎起来的不要;
有露脐装的不要(热裤可以接受吗?);
对自己的长相,自我评价为中上者不要;
处女座不要;
长期宵夜吃烧烤的不要;
自己父母、亲戚、朋友、同事前面说自己男人坏话的不要;
大姨妈来了喝酒、冷饮的不要;
对别人的评价只有负面没有正面的不要、喜欢说别人坏话的不要;
两人自驾游,坐副驾直接睡觉的不要、旅游不买保险的不要;
只用百度,从没用过google 维基百科的不要,上网易新闻的不要;
不知道黄拉丁、韭菜大概好多钱一斤的不要;
只收鲜花、不收盆景或者收了盆栽不浇水的不要;
说话带把的不要;
……
暂时写那么多吧

日下三合 发表于 2014-7-14 13:03:05

晴天@雨天 发表于 2014-7-14 10:19
“文艺女青年、外貌协会成员、装逼犯,吃货、自恋者以及很傻很天真者”,除了这些类别,女人还剩多少··· ...

一句话 心地善良 不就可以了吗 写弄多 有木有装逼犯嫌疑安?

晴天@雨天 发表于 2014-7-14 16:27:15

日下三合 发表于 2014-7-14 13:03
一句话 心地善良 不就可以了吗 写弄多 有木有装逼犯嫌疑安?

话说文艺女青年、吃货这些也不一定不心地善良呀,但是,心地善良的却一定喜欢某些有zuosi节奏的人

古谷菇 发表于 2014-7-14 17:51:51

话说见过楼主本人,是一个称职的记者,也读过他的报道,挺有正义感和同情心的

老纳、蛋疼 发表于 2014-7-14 19:17:10

老纳、蛋疼 发表于 2014-7-13 22:22
批阅了此帖,为师陷入了深深的惆怅之中,当一个很有钱的人到了一个荒无人烟的地方,几天没吃饭了,快要饿的 ...

有道理

晴天@雨天 发表于 2014-7-14 20:08:37

晴天@雨天 发表于 2014-7-14 16:27
话说文艺女青年、吃货这些也不一定不心地善良呀,但是,心地善良的却一定喜欢某些有zuosi节奏的人

漏一个字,是不喜欢作死节奏的人

节操在哭泣 发表于 2014-7-14 20:16:22

呵呵“文艺女青年、外貌协会成员、装逼犯,吃货、自恋者以及很傻很天真者”看到这里不想说什么了“厮混”就忍不住吐槽了 LZ你的要求真高哈请问你月薪多少 你的要求直接打死十分之九的妹子 妹子十个九个都是吃货中国几千万光棍 还选 你拿什么选 就像楼上说的 有就不错了 不了解行情就不要来征 看到楼主这帖子本来准备谈恋爱 瞬间觉得“谈个毛啊!”老娘宁愿不搞 也不和某些XXX的汉子搞(注意“某些”不要对号入座) 差评!掀桌!(╯‵□′)╯︵┻━┻

节操在哭泣 发表于 2014-7-14 20:18:11

月夜留香 发表于 2014-7-14 11:46
妓者请不要来此,都知道妓者是什么人物,只知道曝光妓女,人家靠身体赚钱惹你们了,每天没事就去曝光这些社 ...

我们都懂的.握爪!≧▽≦

一样的我 发表于 2014-7-14 21:13:36

节操在哭泣 发表于 2014-7-14 20:18
我们都懂的.握爪!≧▽≦

妹儿,你本来是来碰运气的,结果变成掀桌子的了。女汉子么?求交往{:lol:}

节操在哭泣 发表于 2014-7-14 22:26:29

一样的我 发表于 2014-7-14 21:13
妹儿,你本来是来碰运气的,结果变成掀桌子的了。女汉子么?求交往

大哥你几岁=v=

一样的我 发表于 2014-7-14 22:37:32

节操在哭泣 发表于 2014-7-14 22:26
大哥你几岁=v=

别叫大哥,现在风声多紧呀。这里问几岁多不好呢,私下里问嘛

节操在哭泣 发表于 2014-7-15 01:43:21

一样的我 发表于 2014-7-14 22:37
别叫大哥,现在风声多紧呀。这里问几岁多不好呢,私下里问嘛

泥垢了......我不是来碰运气的=口=我的年纪还不适合结婚.而且我对LZ显然没兴趣.我不喜欢这种汉子与其找这种不靠谱的我还不如找一个会珍惜的宅男屌丝. “高富帅 矮富挫”这种不靠谱的出门右转 {:4_118:}慢走不送(我才不是女汉子=皿=我是萌萌哒的吃货 我平时还是很温柔的好嘛只有遇到这种货的时候才会怒这种货遇多了我突然想要弯了爱妹子去算了)

晴天@雨天 发表于 2014-7-15 08:59:06

日下三合 发表于 2014-7-14 13:03

漏了一个字,是一定不喜欢作死节奏的人

大鬼 发表于 2014-7-15 09:02:54

古谷菇 发表于 2014-7-14 17:51
话说见过楼主本人,是一个称职的记者,也读过他的报道,挺有正义感和同情心的

照样求不腾

大白免奶糖 发表于 2014-7-15 11:11:43

楼主这条件 估计要委培 提前预定小学门口去守到,大学出来就赶紧下手啊。。 哈哈哈哈。。。

环球集团CEO 发表于 2014-7-15 12:11:09

楼上的 修打 比个记者职业的。。。有屁儿劲把你自己的职业也曝光出来看哈。。。

记者也是个职业,在这个职业中,当然也有敬业者,善良者,奸诈者之类的区别。在个体的某人都不了解的情况下,就根据他的职业来评价,是低智商的表现。
撒子J8德行嘛,自己都不咋地还喜欢给别个打职业标签。。。

绝地展望 发表于 2014-7-15 14:54:25

兄弟是何总部下?呵呵。敢于实名征婚者足见其勇气、真诚和自信,为什么遭致吐槽,大概是一群脑残不加分辨地把记者职业标签化,虽然商报赶不上南都、南周,但至少比党报真诚,难道不是么?呵呵。建议大家尊重和理解这个行业的从业人员,勿要妖魔化

古谷菇 发表于 2014-7-15 16:19:18

绝地展望 发表于 2014-7-15 14:54
兄弟是何总部下?呵呵。敢于实名征婚者足见其勇气、真诚和自信,为什么遭致吐槽,大概是一群脑残不加分辨地 ...

支持

秋天的森林 发表于 2014-7-15 16:48:17

为什么这么多人贬你,确实措词有点稍嫌自大

绝地展望 发表于 2014-7-15 17:50:02

秋天的森林 发表于 2014-7-15 16:48
为什么这么多人贬你,确实措词有点稍嫌自大

这个兄弟说对了。这么多人不满,实质是因为楼主征婚语气中流露的优越感和精英感,让屌丝们不爽。于是借妖魔化媒体这个职业宣泄不满情绪。楼主也要反思,不要认为泸州就没有青年才俊,你就是在县城里征婚,也能遇到比你更牛的人物,抛开内心的妄自尊大,把姿态放低,更为明智。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 媒体人征婚。介绍要全面,简洁!