环球集团CEO 发表于 2014-7-17 18:48:18

送给太功利太现实的单身男女们!

一男一女初次见面相亲。刚坐定,女方先提问,男方答。
.............................................................................
女:你有房有车吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。
男:我有房有车,但你是处女吗?
女:。。。。。。
男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?
女:我过去是。
男:如果我过去有房有车,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰东山再起吗?
女:你现在没房没车,脑子进水的人才嫁给你啊!
男:那你过去曾经是处女 跟我有虾米关系?
女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。
男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的车和房。
女:那你是处男吗?
男:不是。
女:那你有什么权利要求我是处女?
男:那你有房有车吗?
女:没有。
男:那你凭什么要求我非得有房有车?
女:男人和女人不一样, 你是男人,你必须提供房和车!
男:对呀,男女有别,所以,就算我不是处男,你也必须是处女。
女:。。。

环球集团CEO 发表于 2014-7-17 18:48:32

转发酒单的帖子!嘿嘿嘿!

夜雨江南 发表于 2014-7-17 19:18:10

{:smile:}

酒单 发表于 2014-7-17 21:35:55

处女很重要吗?一枚处男路过!如果我说我是处男,各位信吗?

酒单 发表于 2014-7-17 21:36:02

处女很重要吗?一枚处男路过!如果我说我是处男,各位信吗?

汗良 发表于 2014-7-17 22:37:48

环球集团CEO 发表于 2014-7-17 18:48
转发酒单的帖子!嘿嘿嘿!

是说看着面熟{:lol:}

秋天的森林 发表于 2014-7-18 10:49:21

你这转发也太快了

大白免奶糖 发表于 2014-7-18 11:10:46

还有车有房?这年头找个人品好的 上进的有责任心的 都难得很,还有车有房。。。。

碗儿一笑 发表于 2014-7-18 11:38:42

大白免奶糖 发表于 2014-7-18 11:10
还有车有房?这年头找个人品好的 上进的有责任心的 都难得很,还有车有房。。。。

人对了就好。啥子车房都不重要。

环球集团CEO 发表于 2014-7-18 14:24:01

碗儿一笑 发表于 2014-7-18 11:38
人对了就好。啥子车房都不重要。

jj,你当现在的妹妹脑壳进水了?
如今的女的,太现实了。
当然,男的有些也现实。。。还想找家庭条件好的女娃娃。。。

碗儿一笑 发表于 2014-7-18 14:31:51

环球集团CEO 发表于 2014-7-18 14:24
jj,你当现在的妹妹脑壳进水了?
如今的女的,太现实了。
当然,男的有些也现实。。。还想找家庭条件好 ...

都是社会导向啊,功利导向。你也不能一竿子打死全部叁,有的妹子也没那么现实的,因为我身边有这样的女生。

丹霞雅舍客栈 发表于 2014-7-18 16:15:10

打酱油路过什么也不说。
页: [1]
查看完整版本: 送给太功利太现实的单身男女们!