有颗星星 发表于 2014-7-20 15:26:00

我知道红尘有你,只是还不知你在哪里…

简单介绍一下自己的情况:35岁,离异无孩,本科,市区范围,稳定工作,父母都是单位退休,无负担。身高173,体重145,五官端正,长得不讨厌。性格成熟稳重,不失幽默风趣,有点点大男子主义,但是高兴了还是会做家务。做做饭,洗洗衣,打扫打扫,那都不是事儿。只是家庭有分工,经营一个家毕竟是两个人的事。
希望对方的条件:年龄25-33,市区范围(较远的区县不现实),稳定工作,未婚或离异无孩,知性善良会持家,对样貌的要求应该是中等偏上吧,长得不好或者是丢人群里就不见了的就不考虑了。(说的是责任话、实在话,别拍砖,只是不想浪费大家的表情和时间)。
这个年龄,多少已有些疲惫,经历了风花雪月的激情,相信过至死不渝的爱情,走到今天的我们其实都已懂得,无论怎样,到最后还能陪着彼此,一手持着拐棍,一手牵着对方的那个人才是自己这辈子最真实的归宿。遇一人白首,择一城终老,来这儿发这个帖子,我只想找到这样一个人,能在这个时间出现的,那个对的人。
有意请加QQ:2363325276,非诚勿扰。

秋天的森林 发表于 2014-7-20 16:46:22

{:4_125:}

小兜兜勒蔸蔸 发表于 2014-7-21 09:54:00

中等偏上。。。。还得蓦然回首,众里寻得见她。

风车车儿 发表于 2014-7-21 10:46:05

{:4_132:}e

碗儿一笑 发表于 2014-7-21 11:03:35

看看而已。

海东青 发表于 2014-7-21 11:43:41

帮忙顶顶

冷水泡饭加点油 发表于 2014-7-21 13:17:24

离异 35岁 173 145 有点大男人,只有高兴了才做家务,只找中等偏上的
这样的优质极品男,论坛 的MM些还等什么呢?快上啊!!!

冷水泡饭加点油 发表于 2014-7-21 13:20:31

碗儿一笑 发表于 2014-7-21 11:03
看看而已。

我记得你是单身哦
这样的优质极品男,你还等什么呢?快上啊!!!
离异 35岁 173 145 有点大男人,只有高兴了才做家务,只找中等偏上的

碗儿一笑 发表于 2014-7-21 15:10:45

冷水泡饭加点油 发表于 2014-7-21 13:20
我记得你是单身哦
这样的优质极品男,你还等什么呢?快上啊!!!
离异 35岁 173 145 有点大男人,只有 ...

冷水,你是成心找骂呀还是故意贬我?
姑娘我样样不合条件,攀不上,也对这个年龄的没兴趣,更不喜欢大男子主义和做家务还看心情的。

泸论小红娘 发表于 2014-7-25 10:56:01

小红娘欢迎你参与线下活动:
【泸论七夕免费相亲汇】相约七夕 缘起张坝——遇见爱 遇见你
http://0830bbs.com/thread-674394-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 我知道红尘有你,只是还不知你在哪里…