爱的使者2 发表于 2014-7-23 22:23:28

本人23,本人开朗大方,对人礼貌,寻求温柔开朗女一支

本人23岁,身高170,体重60KG,在泸州北方上班,寻求开朗可爱的小萝莉型女孩子。年龄在18-21岁之间,礼貌温和,开朗大方,有意者联系QQ1966218238.本人很多女孩子评价为:斯文。开朗、大方。本人勤快,会做饭洗衣,上班族。

秋天的森林 发表于 2014-7-24 12:51:23

{:4_125:}

碗儿一笑 发表于 2014-7-24 15:40:13

会做饭洗衣的很不错。23还很年轻。祝福楼主!

∝_____黑_鷹 发表于 2014-7-24 20:57:20

我也跟你差不多。比你大一岁

gggg 发表于 2014-7-25 10:52:21

欢迎楼主来到泸论~
欢迎你参与线下活动:
【泸论七夕免费相亲汇】相约七夕 缘起张坝——遇见爱 遇见你
http://0830bbs.com/thread-674394-1-1.html

对的人 发表于 2014-7-25 11:09:45

呵呵{:4_117:}

埖貓 发表于 2014-7-25 22:23:26

我勒个去   23就发帖找女朋友了
你让我们这些25的情何以堪

碗儿一笑 发表于 2014-7-26 22:13:41

夏\未央 发表于 2014-7-25 22:23
我勒个去   23就发帖找女朋友了
你让我们这些25的情何以堪

你才25就在这儿吼,你又让比你大的单身哥哥情何以堪?

手起刀不落 发表于 2014-7-28 23:39:53

你找这种年龄的一般出社会都比较早,否则应该还在学校读书。换句话说,都是有故事的女同学,你估计吃不住,还是算了吧。23岁,你慌啥子呢?

手起刀不落 发表于 2014-7-28 23:39:59

你找这种年龄的一般出社会都比较早,否则应该还在学校读书。换句话说,都是有故事的女同学,你估计吃不住,还是算了吧。23岁,你慌啥子呢?

对的人 发表于 2014-7-29 10:41:25

手起刀不落 发表于 2014-7-28 23:39
你找这种年龄的一般出社会都比较早,否则应该还在学校读书。换句话说,都是有故事的女同学,你估计吃不住, ...

啥子有故事哦?我19的,哪里来那么多故事嘛,真的是小城故事多啊。哈哈

手起刀不落 发表于 2014-7-29 15:43:00

对的人 发表于 2014-7-29 10:41
啥子有故事哦?我19的,哪里来那么多故事嘛,真的是小城故事多啊。哈哈

19岁你慌啥子?!!!!!!!!!!未婚青年享受已婚待遇也早了点哈
页: [1]
查看完整版本: 本人23,本人开朗大方,对人礼貌,寻求温柔开朗女一支