一起看电影的伴 发表于 2014-7-29 14:30:05

喝酒的伴,一起看电影的伴,早午晚餐的那个伴

昨天晚上回家洗澡,躺在床上有点儿无聊,小姑娘儿还是自恋,随手拍几张照片,拍完突然发现,人类已经不能阻止我的疯狂咯,(下面会附疯狂照片)原来发过一个帖子,现在再简单介绍一下,19岁妹子一枚,幼师毕业,资格证到手,不过现在是医院小编一枚。
      不熟悉我,我是淑女,熟悉我,我是神经病,思想跳跃,偶尔会有小忧郁,我可以没心没肺,我可以成熟淡然,我可以对你好的让人嫉妒,我可以狠的让人觉得冷血,我可以疯的让人心惊,其实我觉得我还是属于比较单纯的孩子,有泸州人的耿直,不习惯拖拉,也有任性,小脾气,但是我知道度,刚接触会觉得我冷冷的,对别人有抵触心理,希望谅解。我们可以是互相的全世界,也可以全世界里不单单只有我们。

我不需要你有多富裕,高攀不起,但是还是希望你有些基础,我也不需要你长的多帅,老妈说帅的都是别人的,也不要你让我带不出门,这个要求不高吧?话说我现在是萌妹子身高,其实就是矮,158,96斤,不过看起来还是小胖子,不抽烟,不喝酒,不打牌,不玩儿游戏,有点小宅,家对于我来说才是安全、温暖的港湾。

你可以喝点小酒,打点儿小牌,烟最好别抽,我闻着犯晕,但是凡事总有个度,我不希望多年以后我还需要接受这些事情导致的家暴以及其他打击,希望你170左右,有点肉肉啦,这样有手感,现在男性都是有正当工作吧,大十岁以内都可以接受,希望你丰富的经历让你磨练的成熟、稳重。

不要说我太小,慌很咯,我只是按照正常的人生轨迹在行走,现在可以谈两三年恋爱就结婚,再过两三年生孩子,如果你想要很快结婚,或是很快要孩子的,请慎重,当然计划赶不上变化,一切顺其自然。我要的是一辈子,不是一阵子,不要觉得我口出狂言,我也知道结婚还可以离婚,所以我其实很恐婚,在没有恐耍朋友之前把这事儿就解决咯。

我还是相信缘分,相信这个社会有好人。非诚勿扰,玩儿就找要玩儿的人,抱歉,我不是。先有一定的了解再后话,走上来分分钟,个把小时就要有个结果的,对不起,我不能未卜先知。有些人加你,说两句,就开始进入挺尸状态,不好意思,我会让你梦想成真。我说完了,你呢?想好了吗?Come on

一起看电影的伴 发表于 2014-7-29 14:52:36

遭咯,小编,麻烦你改下这个标题啊,一失手就点成男找女去咯

ivwfqu123 发表于 2014-7-29 16:16:10

芭比娃娃

幻灵圣君 发表于 2014-7-29 16:25:25

感觉为什么看起来是未成年人按

碗儿一笑 发表于 2014-7-29 16:29:16

小女孩呀,莫慌!你这个身高和体重很好啊,还是偏瘦。挺可爱的!

083 陌生人 发表于 2014-7-29 16:46:19

感觉像小朋友

冷水泡饭加点油 发表于 2014-7-29 16:59:47

我的妈呀,你是从咒乐园里出来的吗?

龙维桃 发表于 2014-7-29 17:40:02

我操,好恐怖的照片!玩自拍玩砸了小妹!

泸论小红娘 发表于 2014-7-29 18:16:13

楼主好萌啊

酒单 发表于 2014-7-29 19:11:36

萝卜青菜、各有所爱,MM我就喜欢你这种品味,请联系我吧~!{:titter:}

风车车儿 发表于 2014-7-29 19:29:41

呀,妹纸的眼睛好大好大哦,也好乖好乖哦,么么么哒,车车好稀饭这个妹妹哦

好男儿志在四方 发表于 2014-7-30 04:19:57

确实萌

贝里玛德斯 发表于 2014-7-30 10:15:56

大师兄 有妖怪~

yygjk888 发表于 2014-7-30 15:27:46

LZ把我雷到了

yygjk888 发表于 2014-7-30 15:27:49

LZ把我雷到了

忠山gg 发表于 2014-7-31 16:21:12

哪家的小孩,小心被人贩子偷了

杀天 发表于 2014-7-31 16:47:38

菊花···

杀天 发表于 2014-7-31 16:48:56

条件基本合适。

心相应 发表于 2014-8-2 17:05:08

此仇已报

∝_____黑_鷹 发表于 2014-8-3 10:37:30

这形象……   看起来就是个15.16岁的小妹妹一样      其实你对对方的要求也不高,只是有些成熟点的帅哥,可能就不喜欢你这种小妹妹了。我个人看法哈,有啥说啥,没有别的意思

dlking 发表于 2014-8-4 16:11:02

楼猪 何弃疗!{:4_117:}

沧海灬殇 发表于 2014-8-4 17:51:46

这是?人?还是?玩具?还是什么东东?难道是?

沧海灬殇 发表于 2014-8-4 17:52:49

我是来找过日子的不是谈恋爱玩的,是过日子的懂吧

沧海灬殇 发表于 2014-8-4 17:54:27

一点诚意都没有,完全是闹着玩的,

Debon 发表于 2014-8-4 18:26:17

基本都符合。

S963333 发表于 2014-8-5 11:03:14

酒城乐园各种套票预售,正规渠道销售,可以放心购买。需要的朋友可以站内短信,我会尽快回复

一起看电影的伴 发表于 2014-8-6 10:54:26

幻灵圣君 发表于 2014-7-29 16:25
感觉为什么看起来是未成年人按

绝对成年哈,我都不晓得咋个看起不成年啊

一起看电影的伴 发表于 2014-8-6 10:55:01

083 陌生人 发表于 2014-7-29 16:46
感觉像小朋友

肉松,小胖子咯

一起看电影的伴 发表于 2014-8-6 10:55:24

冷水泡饭加点油 发表于 2014-7-29 16:59
我的妈呀,你是从咒乐园里出来的吗?

隐藏的那么好都被你发现咯

一起看电影的伴 发表于 2014-8-6 10:56:31

龙维桃 发表于 2014-7-29 17:40
我操,好恐怖的照片!玩自拍玩砸了小妹!

首先你要操呢,回家去操,其次本人前面已经说明照片的事情
页: [1] 2
查看完整版本: 喝酒的伴,一起看电影的伴,早午晚餐的那个伴