某_让 发表于 2014-7-30 19:47:55

聊天吧,如果可以互换号码,吃饭约会,细水长流多好

发完帖子三个小时,帖子已经被楼主自己屏蔽了。好奇为什么的,在帖子里留言吧。

夜雨江南 发表于 2014-7-30 20:24:22

{:4_122:}话说曾经有一坛友在论坛里很精辟的讲解了一下单身的原因,然后一看,原来我就是那剩下的10%的一员

某_让 发表于 2014-7-30 20:50:31

夜雨江南 发表于 2014-7-30 20:24
话说曾经有一坛友在论坛里很精辟的讲解了一下单身的原因,然后一看,原来我就是那剩下的10%的一员

原因很多,结局都出奇的一样,哈哈。哪一点最有感触,还记得么?

夜雨江南 发表于 2014-7-30 20:58:38

{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}三代贫下农民出身,身高仅仅160{:4_127:}{:4_127:}好像是这样

路人甲或乙 发表于 2014-7-30 20:58:55

都觉得还有更好的在后面!!

小-川 发表于 2014-7-30 21:06:08

说出了同样的心声,慢慢来,多接触点,总有合适的, {:titter:}认识下(411252683)

game61 发表于 2014-7-30 21:10:51

美女,你忘了留QQ了

某_让 发表于 2014-7-30 21:36:29

夜雨江南 发表于 2014-7-30 20:58
三代贫下农民出身,身高仅仅160好像是这样

但是话说回来,这个也是客观原因,肯定还有其他原因加起来。。。哈哈。{:3_41:}说到痛处都是泪、不说也罢不说也罢。

夏杨 发表于 2014-7-30 21:37:15

很能体会到楼主的感受,真的不知道怎么下笔,把自己说好了点吧,觉得太夸张了,不说那么详细吧,又觉得对不起自己。哎,楼主,{:handshake:}   

某_让 发表于 2014-7-30 21:38:41

aiq 发表于 2014-7-30 20:58
都觉得还有更好的在后面!!

这个算是原因。
哎。。。。说起来也复杂。
到最后熬不住,折腾累了,明白生活了,也就好了。
话说有篇文章写的是庆幸不是在年轻的时候遇到你,也挺好。

某_让 发表于 2014-7-30 21:43:03

小-川 发表于 2014-7-30 21:06
说出了同样的心声,慢慢来,多接触点,总有合适的, 认识下(411252683)

这样加上会有话题么,加吧。。。。
盆友好耿直。

某_让 发表于 2014-7-30 21:43:53

game61 发表于 2014-7-30 21:10
美女,你忘了留QQ了

你的意思是要加我QQ么?
你要加我就私信发。
你想我留在主帖子里,没人加不好,加的人多也不好。

某_让 发表于 2014-7-30 21:48:31

夏杨 发表于 2014-7-30 21:37
很能体会到楼主的感受,真的不知道怎么下笔,把自己说好了点吧,觉得太夸张了,不说那么详细吧,又觉得对不 ...

是呀。纠结的我们这号人。。。。{:cry:}{:lol:}

夜雨江南 发表于 2014-7-30 21:55:08

某_让 发表于 2014-7-30 21:36
但是话说回来,这个也是客观原因,肯定还有其他原因加起来。。。哈哈。说到痛处都是泪、不说也罢 ...

可能是性格内向吧,不太善于交流

埖貓 发表于 2014-7-30 22:17:33

我觉得吧25还单着无非就两点原因:男的没钱,女的没貌

某_让 发表于 2014-7-30 22:26:06

夏\未央 发表于 2014-7-30 22:17
我觉得吧25还单着无非就两点原因:男的没钱,女的没貌

还有第三种,比如我。。。没貌也没财。。。。
坦白说点都不认同,相貌这个东西大部分人都是一般化,特别美的比较少,稍微包装还是都可以上台面。
听到不一样的声音,话题才能继续。。哈哈

埖貓 发表于 2014-7-30 22:28:04

某_让 发表于 2014-7-30 22:26
还有第三种,比如我。。。没貌也没财。。。。
坦白说点都不认同,相貌这个东西大部分人都是一般化,特别 ...

我也是没财没貌{:titter:}

龙维桃 发表于 2014-7-31 07:32:28

留个QQ号才好聊天撒,聊着看嘛,

小树林子 发表于 2014-7-31 08:37:18

什么都看不到

夏杨 发表于 2014-7-31 09:31:39

某_让 发表于 2014-7-30 21:48
是呀。纠结的我们这号人。。。。

恩就是啊,平时就算高矮胖瘦,男女老幼都可以口若悬河。但是一到这个点就那么的,那么的,一身感觉是生锈了那样,

奔波儿霸 发表于 2014-7-31 13:50:51

{:titter:}阿弥陀佛,聊吧````看来是太多忙不过来了哇··

某_让 发表于 2014-7-31 20:46:14

{:lol:}这样的帖子真心不好写,说什么都不太合适,就实话最好。   25岁,不上不下的年纪,不急也不能浪费,刚好。
   百度了经济适用女的百科:适龄单身女性,专一勤快,可能不算高薪,但有稳定的收入,热爱生活,无不良嗜好。(热爱生活着一点我喜欢)
    网上想要找另一半总有心里压力,生活中总说自己不急,不是不急,是急也没用,不如活在当下。
    无论你是男性朋友还是女性盆友,点进帖子留个言,我们聊天吧。
    互相问问题,聊聊家常,不急不忙,慢慢来,或许比较快。
    如果合适,吃饭约会,细水长流。
    楼主也曾经默默的加过3个感觉真诚的男孩子的QQ,大家都没太多话可以说,后来也就没有后来,或许大家都觉得尴尬吧,我觉得挺尴尬也挺怕。
    (话题就是讨论,我们是如何一直单着的),可犀利可温和可批判可褒扬。
      真诚最重要。(有人会看吗?有错别字吗?检查检查,嘻嘻)

dlking 发表于 2014-8-4 16:11:34

{:4_117:}

多余的人 发表于 2014-8-5 22:29:26

深有感触,无话可说

都说我唱歌可以 发表于 2014-8-5 23:22:54

真羡慕你们还有朋友 我一个外地人 没朋友好痛苦啊~ 真想找个人一起KK歌都没有

sa221 发表于 2014-8-6 01:31:06

加个Q聊聊看吧

dlking 发表于 2014-8-9 10:31:10

没看到楼主的内容 呵呵

漫漫乐未央 发表于 2014-8-9 21:50:52

醉死梦生 发表于 2014-8-9 22:20:59

美女。,加个QQ聊聊看呗。651148711

fdsaasdfjkl 发表于 2014-8-14 10:58:38

姐姐,弟弟求个好闺蜜,求加QQ504821359
页: [1] 2
查看完整版本: 聊天吧,如果可以互换号码,吃饭约会,细水长流多好