fly123 发表于 2014-7-31 02:41:28

人海茫茫找寻你(未来婆婆,可以把他放出来了)

看着很多同龄人都在晒婚纱照、孕妇照、宝宝照……而自己混到现在居然还是孤身一人,心里几多……“有福落在丑人边”,难不成我是还不够丑?思来想去,估计是我这152cm的身高已经淹没在人海,而月老无法察觉到吧!算了,上天无法照顾我的幸福,就让我自己努力努力吧!希望功夫不负有心人!现在将我的基本情况说一下吧!
年龄:即将26(我都不愿承认)
属相:龙
职业:小学教师
工作地点:江阳区
身高:上面有提到哦
体型:不好说
性格:开朗(话多)、细腻
星座:天蝎座
特点:爱笑
爱好:逛街、看电影、聊天、偶尔看看书
经济基础:一穷二白
家庭背景:无背景
为了各位看客能够很好地筛选过滤,接下来也说说对对方的要求
年龄:大于26(属兔的和属狗的跳过,咱们爱吵架)
职业:如果不属于稳定的性质,就可以有养家的潜质
感情现状:没有恋爱对象
婚姻现状:未婚、离异(无小孩,毕竟我无法保证自己可以做个好后妈)
经济基础:有房(一起奋斗买房压力实在太大,毕竟年龄已经到这里了)
性格:不要求你很温柔,但请你别暴躁
人际交往:作为现代社会所需的一大能力,我觉得那是你自己慢慢摸索的问题,我要提出的是异性朋友多的就算了,你那交往能力太"好"了,会给我太大的压力。
与女友相处之道:懂得包容、有耐心、能够忍受女生的粘人(不会太黏)
忌讳:自私者、异性朋友太多者、爱发脾气者、自以为是者、爱欺骗别人者
温馨提示:1、本姑娘是在寻找结婚对象,所以当了解得差不多了,确定感情后,就需要公开恋情,要做地下党的就不奉陪了。2、追求者众多的也不需要了解我了,我这魅力不足以抵抗千军万马,所以还是给我留点体力吧!
条件符合并且有意者可以加QQ710157760进行进一步了解,非诚勿扰,谢谢!

随风倒 发表于 2014-7-31 08:16:57

楼主的要求很明显,能赚钱,有房。
以你的条件,开这样的条件,找个离异的可以,找个未婚的怕有点难。

传美声发现者 发表于 2014-7-31 08:53:47

帮楼主顶

泸论小红娘 发表于 2014-7-31 12:00:20

楼主的交友帖写得很认真哟,赞一个!!

欢迎楼主来参与泸论七夕免费相亲活动:
http://0830bbs.com/thread-674394-1-1.html

龙维桃 发表于 2014-7-31 12:02:01

我帮你顶一下,看你能在这里找到缘分不?加油!

fly123 发表于 2014-7-31 12:06:02

龙维桃 发表于 2014-7-31 12:02
我帮你顶一下,看你能在这里找到缘分不?加油!

谢谢啦!

fly123 发表于 2014-7-31 12:06:57

泸论小红娘 发表于 2014-7-31 12:00
楼主的交友帖写得很认真哟,赞一个!!

欢迎楼主来参与泸论七夕免费相亲活动:

谢谢!网上进行的?

fly123 发表于 2014-7-31 12:07:30

传美声发现者 发表于 2014-7-31 08:53
帮楼主顶

3q!好人啦!

fly123 发表于 2014-7-31 12:13:12

随风倒 发表于 2014-7-31 08:16
楼主的要求很明显,能赚钱,有房。
以你的条件,开这样的条件,找个离异的可以,找个未婚的怕有点难。

如果这要求都叫高的话,那俺还真得独守空房,孑然一身了!哦,你的意思是我得找个无房,不能赚钱的?再者离异又何妨?离异的男人成熟,难不成未婚的就比离异的高一档次?

冷水泡饭加点油 发表于 2014-7-31 12:36:08

支持楼主,感觉楼主是一个明白事理的人,不是那种无理取闹、得寸进尺的人,
其实要求不算高,算是合理要求!

fly123 发表于 2014-7-31 13:02:25

冷水泡饭加点油 发表于 2014-7-31 12:36
支持楼主,感觉楼主是一个明白事理的人,不是那种无理取闹、得寸进尺的人,
其实要求不算高,算是合理要求 ...

谢谢谬赞!

风车车儿 发表于 2014-7-31 13:12:55

车车觉得楼主提的要求很实在,感觉楼主也是一个很实在的人,不错,希望楼主可以如愿哈!

迷途 发表于 2014-7-31 13:15:28

给楼主一个建议还是两个人一起奋斗买房吧,要不然以后会看到很多颜色。{:4_131:}

fly123 发表于 2014-7-31 13:40:32

风车车儿 发表于 2014-7-31 13:12
车车觉得楼主提的要求很实在,感觉楼主也是一个很实在的人,不错,希望楼主可以如愿哈!

谢谢车车!

fly123 发表于 2014-7-31 13:42:42

迷途 发表于 2014-7-31 13:15
给楼主一个建议还是两个人一起奋斗买房吧,要不然以后会看到很多颜色。

谢谢你的建议!

三只小松鼠 发表于 2014-7-31 15:17:24

咋回事,我身边的大龄女老师也比较多,说句不好听的话,个人还是要加强自身内功的建设,不要太功利和物质!@

花农 发表于 2014-7-31 15:28:59

{:4_121:}

随风倒 发表于 2014-7-31 15:47:44

三只小松鼠 发表于 2014-7-31 15:17
咋回事,我身边的大龄女老师也比较多,说句不好听的话,个人还是要加强自身内功的建设,不要太功利和物质! ...

这位仁兄算是看懂了的,什么马配什么鞍。

随风倒 发表于 2014-7-31 15:54:49

fly123 发表于 2014-7-31 12:13
如果这要求都叫高的话,那俺还真得独守空房,孑然一身了!哦,你的意思是我得找个无房,不能赚钱的?再者 ...

我不是说你不能找个不能赚钱的,你的想法是找个会赚钱的,以你当老师的水平应该不会懂不起这意思吧?会赚钱有房的,估计不是你的菜,有时候忠言逆耳。

sc136 发表于 2014-7-31 17:11:50

路过丶祝楼主努力\好运一定会到来

月夜留香 发表于 2014-7-31 19:47:11

降低点要求实在点,有些要求高了点不过是个人意愿,男方不一定喜欢

老纳、蛋疼 发表于 2014-7-31 19:47:34

无图说个球!

solar_lc 发表于 2014-7-31 19:54:04

泸州市区一套100平方的房子装修好至少要70万,压力不小哦。

夜雨江南 发表于 2014-7-31 20:23:07

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}小国寡民飘过,我挥一挥手,愿能轻轻的把你带走{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}

同路陌生人 发表于 2014-7-31 21:36:06

其实挑个女老師是一个不錯的選擇,很多女老師都生得標緻可人,为何见论坛上那么多女老師尋老公呢?

好男儿志在四方 发表于 2014-7-31 22:01:15

静静的飘过 我啥都没说

好男儿志在四方 发表于 2014-7-31 22:01:18

静静的飘过 我啥都没说

大鬼 发表于 2014-8-1 09:23:04

哈婆娘,你好鸡巴饥渴啊,目测是土肥圆。

倒起穿拖鞋 发表于 2014-8-1 09:39:37

除了生肖不匹配,基本都能达标,
自己是没希望了,另外是帮广大应征者问下,有的那房需要写你的名字不

茄子的心 发表于 2014-8-1 09:52:55

目测全达标,就是属相。
页: [1] 2
查看完整版本: 人海茫茫找寻你(未来婆婆,可以把他放出来了)