泸论小红娘 发表于 2014-8-5 10:22:39

【泸论9月相亲汇】“爱在秋天”免费相亲汇报名帖,9月21日在蓝滨城营销中心举行

活动播报:
泸论9月相亲汇,帅哥美女多多,现场6对走进半小时情侣座!http://0830bbs.com/thread-702249-1-1.html

本次相亲活动于9月21日(周日)15:00-18:30(迟到不能入场)在城南蓝滨城营销中心举行(下面有地图),可携带亲友。请已报名但未将联系方式给“小编米米”的坛友速度发站内!!

我一直在回想       一段属于秋天的浪漫
       在每一个季节的每一天
       秋天的阳光
       秋天的温暖
       秋天的迷离
       晒在天空下
       嵌入黑夜中……

亲们,浪漫秋天来了!

泸州论坛9月相亲汇——“爱在秋天”大型免费相亲汇报名啦!
       如果你错过了我们的七夕相亲汇,就千万别再犹豫了,赶紧找个TA牵手迎接秋天吧!主动展示自己,才能吸引TA的目光!

活动形式:        本次我们将通过经典的“8分钟约会”男女对坐面对面了解为主,互动游戏为辅,让大家能和全场异性有沟通了解机会,尽快找到合适的另一半哦!活动时间约2-3个小时。(见泸论七夕相亲汇汇报帖:http://0830bbs.com/thread-682879-1-1.html)活动费用:全程免费活动地点:蓝滨城营销中心活动时间:9月21日下午3时报名方式:(可二选一)
       1、发交友帖报名
       2、在此帖跟帖报名(跟帖内容:性别+年龄)
发帖格式:       帖子标题:【泸论9月相亲汇】+性别、年龄、身高、职业+对另一半的要求       帖子内容:
       1、年龄:       2、职业:       3、身高:       4、年收入:       5、星座:       6、性格描述:       7、兴趣爱好:       8、现家庭成员:       9、择偶要求:       10、我来提个问:(出个考题或问个你关心的问题:例如你会不会天天给我做饭呢)       11、本人近期生活照:(至少1张本人清晰正面大图)
      泸州论坛交友QQ群: 125732215       活动咨询电话:0830—3110028

温馨提示:请各位亲报名后将联系电话站内短信给“小编米米”,以便我们通知活动事宜。

小编教你如何发送站内短信:
      http://0830bbs.com/thread-550720-1-1.html

泸论历届交友活动回顾:
   》》》(现场促成5对情侣)泸论七夕免费相亲汇现场纪实   》》》泸论筒子们万圣节“鬼混”回来啦,好惊悚 (帅哥、美女多图)
   》》》现场“脱光”三对,泸论世纪光棍节免费交友活动获圆满成功!   》》》明年我们不要再单身,2011年12月交友活动播报啦!(美女帅哥多图)   》》》5.2夏洛克酒吧交友活动汇报帖来啦!   》》》玩 high啦!“寻找童真,感受童趣”六一交友活动汇报贴来了

秋天的森林 发表于 2014-8-5 12:01:13

一直在喊秋天,可惜,我不敢参加,婆娘恶的很

江阳-浪子 发表于 2014-8-5 15:21:46

已婚的可否来参加活动选备胎?

碗儿一笑 发表于 2014-8-5 15:57:44

这个好耶,单身男同志们还是抓紧吧,看见喜欢的还是主动的好。

我徒步我快乐 发表于 2014-8-5 16:34:56

是只限于未婚的,还是凡单身的皆可?

我徒步我快乐 发表于 2014-8-5 16:35:02

清风旧梦 发表于 2014-8-5 16:37:39

报名:女,23岁

泸论小红娘 发表于 2014-8-5 17:10:15

我徒步我快乐 发表于 2014-8-5 16:34

亲:我们欢迎单身的朋友参加

酒中自有颜如玉 发表于 2014-8-5 18:06:03

秋老虎秋老虎~
友情支持

心相应 发表于 2014-8-5 18:10:20

未满22{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}

回不到原点 发表于 2014-8-5 21:10:43

离婚有娃儿的可以参加不?

Extra 发表于 2014-8-5 22:27:31

男,24

江阳.大盗 发表于 2014-8-6 10:35:29

我徒步我快乐 发表于 2014-8-5 16:34

不欢迎已婚男.女混入。

江阳.大盗 发表于 2014-8-6 10:40:52

{:4_125:}{:4_125:}

江阳剑客 发表于 2014-8-6 13:00:31

支持!很流行、很实用的相亲活动!

共产党员 发表于 2014-8-6 14:26:22

一个人来就是单身哈!

花农 发表于 2014-8-7 15:53:47

秋天的森林 发表于 2014-8-5 12:01

搞笑吗^haha^

花农 发表于 2014-8-7 15:54:19

支持支持搞得不错

醉死梦生 发表于 2014-8-7 22:29:54

男 28

寂静的秋天 发表于 2014-8-8 11:54:06

26岁 男感情经历简单

冷水泡饭加点油 发表于 2014-8-8 16:37:59

憨包!哪个喊你让你婆娘晓得喃?你表得偷到出来相一盘啊!

冷水泡饭加点油 发表于 2014-8-8 16:37:59

憨包!哪个喊你让你婆娘晓得喃?你表得偷到出来相一盘啊!

miss眼儿媚 发表于 2014-8-8 16:55:33

地点?具体时间?

panmeigui 发表于 2014-8-8 17:49:48

哎呀,七夕那么FASHION的相亲节目都错过了,完全不知道哎,九月好久啊?我都要去。。。

panmeigui 发表于 2014-8-8 17:58:28

帖子标题:【泸论9月相亲汇】+性别、年龄、身高、职业+对另一半的要求
       帖子内容:

1、年龄:32

2、职业:创业

3、身高:157

4、年收入:10W左右

5、星座:巨蟹

6、性格描述:开朗大方、积极善良

7、兴趣爱好:看电影、旅游、
       8、现家庭成员:爸妈姐姐姐夫

9、择偶要求:男,身高173CM左右,有稳定工作,孝顺,体贴人,不嫖不赌不吸毒

10、我来提个问:(出个考题或问个你关心的问题:例如你会不会天天给我做饭呢
                        有空就做)

11、本人近期生活照:(至少1张本人清晰正面大图)

panmeigui 发表于 2014-8-8 18:02:45

是不是这么发的哟,完全搞不懂,怎么报名嘛,给个电话好报嘛

紫藤易 发表于 2014-8-8 22:51:52

女,25

935064178 发表于 2014-8-9 18:16:54

貌似每次组织的都是年轻人参加项目,可否组织40岁以上单身相亲见面会不呢?

江阳.大盗 发表于 2014-8-9 20:28:16

单身男同志们还是抓紧吧,看见喜欢的还是主动的好。

唐炉 发表于 2014-8-9 21:19:03

{:4_125:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【泸论9月相亲汇】“爱在秋天”免费相亲汇报名帖,9月21日在蓝滨城营销中心举行