碗儿一笑 发表于 2014-8-8 16:09:37

一点相亲会攻略--来自泸论七夕相亲会体验

七夕,邀起好友一起去参加了论坛组织的七夕相亲会,回来后左想右想,有些体会,想和大家分享下。

那天我们是先在上大梯步集合,然后坐的包的车一起去的张坝,到了张坝坐观光车到的室内地点,然后开始的室内活动“8分钟约会、一起耍游戏等,全程都是随机自主选择的,所以不管坐车还是做游戏,或者约会时,都要好好选位置,不要慌慌张张随便就坐了。
那天啊,老实说,都没有看完所有男生、女生的脸,现在想来都有点后悔呢。原因之一呢是有点胆怯。我觉得吧不管男生女生都要主动点好,既然都是主动去相亲的,到了那里又何必扭扭捏捏呢。一般来说女生脸皮薄些,如果双方都不好意思,那就不好整了,所以男生们就要多主动了,脸皮要厚点,心态淡然一点,看见心仪的大胆一点。主动去联系,机会总要多一点机会,多点成功的概率。

在整个途中,一定要想办法多看看对方的脸,看看有莫有眼缘的,(个人觉得初次见面就只能靠眼缘,因为其它的都看不太出来,如果细心点呢,一些小事还是可以看出一些品性的,但都比较浅),遇见有眼缘的,就要主动和对方攀谈交流了。坐位置的时候,看好对方坐哪里,然后尽量坐到对面及其很近的位置,(所以呢就是对方先坐,自己再坐了),努力靠近点,找机会和TA说话。初步印象比较好的,就要联系方式吧,以后再多联系、多方面了解,确定是否为自己想要找的那个人吧。
就这么多了,反正最重要的就是眼观六路一定多看,选位置的时候靠近一点,交流主动点,脸皮要厚点,心态淡然一点,胆子大一点,机会要好好抓住。

冷水泡饭加点油 发表于 2014-8-8 17:21:58

你都去相亲了,哪照片上哪个是你呢?
另外,如果都先观察心仪的人坐哪里,再去靠近TA,那岂不是都不敢先坐?

碗儿一笑 发表于 2014-8-8 18:35:27

冷水泡饭加点油 发表于 2014-8-8 17:21
你都去相亲了,哪照片上哪个是你呢?
另外,如果都先观察心仪的人坐哪里,再去靠近TA,那岂不是都不敢先坐 ...

遭挡抖了,哪个是我不重要,重在参与和体验。另外嘛,只能是等别人先坐了再坐。只是自己的一点体会哈。

杜飞侠 发表于 2014-8-8 21:27:45

说得太天真了,男生选女生倒主要看眼缘,看是否漂亮,身材好。女生就不光是眼缘了,男生的工作,工资,学历,有无住房,车子,以及男方父母经济情况都是女生必选的,现在的现实社会,有几个傻女人是光看男生长得顺眼就嫁人了?空手套白狼的游戏早就过时了,但是也不否认有不少条件好的大龄女倒贴钱找又听话,又帅气的小白脸的。

碗儿一笑 发表于 2014-8-8 21:55:08

杜飞侠 发表于 2014-8-8 21:27
说得太天真了,男生选女生倒主要看眼缘,看是否漂亮,身材好。女生就不光是眼缘了,男生的工作,工资,学历 ...

是说的欠缺了,谢谢指出!
我增加了一点了,之前也说了初次见面,没法看出其它的哈。结婚过日子,自然不是光看看脸那么简单的事。

兔子不吃窝边草 发表于 2014-8-9 00:37:02

你应该是被男猪脚表白的第一个那个妹子…

碗儿一笑 发表于 2014-8-9 06:54:35

兔子不吃窝边草 发表于 2014-8-9 00:37
你应该是被男猪脚表白的第一个那个妹子…

只是没人找我表白。你也去了?

漫漫乐未央 发表于 2014-8-9 10:38:11

你难道不因该发张你参加活动照片吗

碗儿一笑 发表于 2014-8-9 21:09:02

漫漫乐未央 发表于 2014-8-9 10:38
你难道不因该发张你参加活动照片吗

在这里有http://0830bbs.com/thread-682924-1-1.html

http://0830bbs.com/thread-682879-1-1.html

漫漫乐未央 发表于 2014-8-9 21:41:44

碗儿一笑 发表于 2014-8-9 21:09
在这里有http://0830bbs.com/thread-682924-1-1.html

http://0830bbs.com/thread-682879-1-1.html

谁,是谁,

Debon 发表于 2014-8-10 13:56:17

看来这相亲大会 很适合我这种脸比城墙勒人来

我为流年 发表于 2014-8-10 13:58:58

体验深刻,总结到位。

碗儿一笑 发表于 2014-8-10 16:26:21

漫漫乐未央 发表于 2014-8-9 21:41
谁,是谁,

第一张集体照都有。不过遭挡了。大众脸,不特别。

碗儿一笑 发表于 2014-8-10 16:26:47

我为流年 发表于 2014-8-10 13:58
体验深刻,总结到位。

{:4_130:}

碗儿一笑 发表于 2014-8-10 16:27:27

Debon 发表于 2014-8-10 13:56
脸皮厚点机会大点吧。你没来也用不着来吧?

漫漫乐未央 发表于 2014-8-10 17:42:24

碗儿一笑 发表于 2014-8-10 16:26
第一张集体照都有。不过遭挡了。大众脸,不特别。

描述一下撒,发型,穿着。

碗儿一笑 发表于 2014-8-10 18:27:51

漫漫乐未央 发表于 2014-8-10 17:42
描述一下撒,发型,穿着。

扎的马尾。以后论坛的活动,我会努力参加的,到时再说。现在不用了。

天地一沙鸥 发表于 2014-8-11 01:06:36

眼缘是什么意思?

奔波儿霸 发表于 2014-8-11 01:07:36

Debon 发表于 2014-8-10 13:56

你的脸何止比城墙厚··简直比城墙柺柺还要厚哟···
鸡蛋扔到城墙柺柺都摔不烂···扔你脸上摔烂了{:titter:}

碗儿一笑 发表于 2014-8-11 06:15:06

天地一沙鸥 发表于 2014-8-11 01:06
眼缘是什么意思?

就是眼睛看到后得到的感觉,看面相或者整体感觉。有的人你一看就会觉得喜欢或者讨厌。

泸论小红娘 发表于 2014-8-11 15:48:38

赞一个,楼主说得不错,感谢分享

碗儿一笑 发表于 2014-8-11 16:46:14

泸论小红娘 发表于 2014-8-11 15:48
赞一个,楼主说得不错,感谢分享

小红娘客气了!谢谢你们!

风车车儿 发表于 2014-8-13 17:04:13

{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}求婉儿爆照

风车车儿 发表于 2014-8-13 17:04:18

{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}求婉儿爆照

碗儿一笑 发表于 2014-8-13 17:30:42

风车车儿 发表于 2014-8-13 17:04
求婉儿爆照

不能爆。

寒欣 发表于 2014-8-13 19:24:47

你都去了啊,那个是你哦

老纳、蛋疼 发表于 2014-8-13 21:08:27

我居然都没相过亲就把婚结了,我是不很失败?

碗儿一笑 发表于 2014-8-13 21:10:49

寒欣 发表于 2014-8-13 19:24
你都去了啊,那个是你哦

第一张集体照都有,不过遭挡了。

碗儿一笑 发表于 2014-8-13 21:12:50

老纳、蛋疼 发表于 2014-8-13 21:08
我居然都没相过亲就把婚结了,我是不很失败?

人们是因为尽抖找不到对象才相亲的,属无奈之举。你狠幸运啊,不失败!
小声告诉你,如果想体验,也可以去耍耍,9月都有嘛。

老纳、蛋疼 发表于 2014-8-14 22:54:16

碗儿一笑 发表于 2014-8-13 21:12
人们是因为尽抖找不到对象才相亲的,属无奈之举。你狠幸运啊,不失败!
小声告诉你,如果想体验,也可以 ...

不干,麻麻晓得了要打我
页: [1] 2
查看完整版本: 一点相亲会攻略--来自泸论七夕相亲会体验