77777777777 发表于 2014-8-7 21:12:39

寻我亲爱的她

真心寻找结婚对象:身高160-170、体重44-53kg、形象气质佳,不要太漂亮但也要过的去,教师医生公务员,或有稳定职业优先。(确定恋人结婚对象后可以给50-100万给你做个小项目)         自我介绍:我来自古蔺美丽的山区,男性,学历本科、财务投资与经营研究生,在泸州有自己的住房,有自己控股的公司,有自己的车,总之我有能力养活你家和我家的人。由于事业忙,真心不认识单身女士,再说好的都被别人娶了,希望能在这里遇到让我心动的你。我的宣言:如果你找到我 ,就会给你一生的爱。   
          联系方式:   3024468053qq。非诚勿扰,不符合条件勿扰。谢谢!   

solar_lc 发表于 2014-8-7 21:32:45

围观土豪{:4_121:}

风车车儿 发表于 2014-8-8 09:26:39

够土豪,够霸气,够豪爽
楼下的妹儿些,快乐围观哦
车哥给你顶起

碗儿一笑 发表于 2014-8-8 10:48:48

真有钱。顶一个吧!

碗儿一笑 发表于 2014-8-8 10:48:58

真有钱。顶一个吧!

大白免奶糖 发表于 2014-8-8 10:51:38

白富美些 搞快点下手 晚了就只有排队了。。。

664763831 发表于 2014-8-8 10:58:28

真有钱……

冷水泡饭加点油 发表于 2014-8-8 12:34:29

碗儿一笑 发表于 2014-8-8 10:48
真有钱。顶一个吧!

有钱就是这么牛B,可以不介绍自己年龄、身高、体重等,但确要求别人,
即使是这样,但还是有很多人喊着要排队,我对楼主投去羡慕的目光!

碗儿一笑 发表于 2014-8-8 15:43:55

冷水泡饭加点油 发表于 2014-8-8 12:34
有钱就是这么牛B,可以不介绍自己年龄、身高、体重等,但确要求别人,
即使是这样,但还是有很多人喊着 ...

老实说,也不像你说的这么好。要是真的有那么多人排队,他干嘛还在这里发帖呢?我都晓得有几个这样的人,房车钱都有了,但就是没对象。怪异啊!我觉得不管别人多有钱,只要不是我的,那都与我无关,无所谓。

慈悲 发表于 2014-8-9 08:25:45

祝楼主早日找到,网上找没好靠谱得。

mushashen 发表于 2014-8-10 13:56:51

土豪都来了,我们这种经济适用型的,怕不好干的哦。、

我为流年 发表于 2014-8-10 14:02:22

土豪我看不起哦!钱再多有何用?

碗儿一笑 发表于 2014-8-13 17:36:07

我为流年 发表于 2014-8-10 14:02
土豪我看不起哦!钱再多有何用?

顶!

碗儿一笑 发表于 2014-8-13 17:36:29

慈悲 发表于 2014-8-9 08:25
祝楼主早日找到,网上找没好靠谱得。

这个不是你发的?

静静的时光小河 发表于 2014-8-18 17:52:29

我支持楼主。开出价格,争取合同成交

1221 发表于 2014-8-18 22:42:33

这人特别有钱我已经见过了。长的没注意看。但是人品不咋地,。特别瘦,力气太大了。有辆豪车。家里装修的不错。但是采光不好。而且家里有很多名品树但是他不会养基本要死光了。阳台有张麻将桌,放了两普大二。28岁。身高172.可能只有100斤、皮肤不太好。对了听说特别爱吃 火烧包谷。特别土豪。其他不说了,,,,,

碗儿一笑 发表于 2014-8-19 22:08:49

1221 发表于 2014-8-18 22:42
这人特别有钱我已经见过了。长的没注意看。但是人品不咋地,。特别瘦,力气太大了。有辆豪车。家里装修的不 ...

你这是?为啥要揭别人底呢?

我自己 发表于 2014-9-5 23:19:58

太牛了

环球集团CEO 发表于 2014-9-6 11:29:23

1221 发表于 2014-8-18 22:42
这人特别有钱我已经见过了。长的没注意看。但是人品不咋地,。特别瘦,力气太大了。有辆豪车。家里装修的不 ...

力气太大了,哈哈哈哈哈!哈哈哈哈。。。。内容丰富哦
页: [1]
查看完整版本: 寻我亲爱的她