∝_____黑_鷹 发表于 2014-8-14 19:09:25

想找个女朋友了

看到以前一起读书的同学些,好多都结婚生娃儿了,没结婚的都耍了朋友的。我之前在外边打工,回泸州了也没多少朋友…更不要说女朋友了。眼瞅着都24了…之前有过两次相亲经历,感情几乎算是一片空白吧。         
         还是简单介绍下自己…我是龙马潭区的,24岁就170的个子,我还是附个图,长的不帅,我是真心诚意的想在这泸州论坛邂逅个妹纸,附上近期的照片让大家瞧瞧……我不抽烟不打牌不喜欢逛夜店,偶尔喝点啤酒。目前从事洁具和水电方面的工作,工资不高为了学经验。出门呀上下班这些都骑摩托车,觉得方便快捷,其实习惯了不觉得危险,不要跑太快了倒是真的。上班时间多,平时有空的话还是喜欢出去耍耍。。。我姓朱,身边的朋友都喜欢叫我小朱。   有意向的加我QQ1878458566,附上交友信息。
         我想找个和我相仿的,要求不是很高,年龄不超过24身高不要超过170就行,不喜欢经常逛夜店的,要有工作至少能养活自己的,脾气不要太差吧,会做家务就更好了,我也就会点简单的,现在还在学习中…然后因为我是独生子,希望对方不是独生子的吧,以后我是肯定和父母住一起,这样才不会让对方父母觉得没人陪。要有孝心有爱心的。

solar_lc 发表于 2014-8-14 19:18:38

骚年,你要求太多了。{:4_131:}

∝_____黑_鷹 发表于 2014-8-14 19:28:35

solar_lc 发表于 2014-8-14 19:18
骚年,你要求太多了。

这都是片面的,具体情况具体分析。如果有眼缘,这些要求都不是要求了

碗儿一笑 发表于 2014-8-14 21:49:01

孝顺的,不错!祝福一个!

冷水泡饭加点油 发表于 2014-8-15 10:31:05

楼主外表报了,内在没报,车、房、存款等

∝_____黑_鷹 发表于 2014-8-16 07:46:22

冷水泡饭加点油 发表于 2014-8-15 10:31
楼主外表报了,内在没报,车、房、存款等

这些其实可以不报撒。但是现在你问了。。。车是两轮的…房还是有一套的,存款就保密了…我也留了联系方式的。可以私聊撒

∝_____黑_鷹 发表于 2014-8-16 07:48:18

碗儿一笑 发表于 2014-8-14 21:49
孝顺的,不错!祝福一个!

谢谢

秋天的森林 发表于 2014-8-17 16:18:38

这娃儿还实在

∝_____黑_鷹 发表于 2014-8-17 16:40:37

秋天的森林 发表于 2014-8-17 16:18
这娃儿还实在

我这咋过实在哟,这是真实想法…

上车才买票 发表于 2014-8-26 19:59:10

不急了,还好小哦

∝_____黑_鷹 发表于 2014-8-26 20:15:06

上车才买票 发表于 2014-8-26 19:59
不急了,还好小哦

25就算晚婚了,我今年24岁,找个女朋友先耍到撒…过段时间时机到了就可以谈结婚的事了,都算是晚婚了好吧

环球集团CEO 发表于 2014-8-28 00:36:30

眉毛黑 是骚客

不念经的和尚 发表于 2014-8-28 13:42:20

哇塞,楼主24就170了,以后不得了....

∝_____黑_鷹 发表于 2014-8-28 20:17:45

不念经的和尚 发表于 2014-8-28 13:42
哇塞,楼主24就170了,以后不得了....

你这是啥子逻辑?我都这年龄了,不会再长高了撒,身高170算高还是矮你们发表意见撒。咋过还是啥子以后不得了哟

∝_____黑_鷹 发表于 2014-8-28 20:21:22

环球集团CEO 发表于 2014-8-28 00:36
眉毛黑 是骚客

咋过又是骚客哟。。。。眉毛黑是不假…我不谦虚的说,我真的可以算得上是浓眉大眼
页: [1]
查看完整版本: 想找个女朋友了