微澜 发表于 2014-9-10 16:49:56

犀利哥文采风流 知音难觅

往事随风 QQ375010116

惜分飞.声声慢
莫道人间能白首,敢问苍天可有?到了终分手,一场春梦秋风后。
至几何时情已负,两自无言各走。落叶黄花厚。孤鸿凄切徘徊久。

卜算子。寒秋夜
劲草乱摇风,夜降浓霜否?扰梦无眠触目寒,只见残香有。
花落自飘零,道是难回首。意冷心灰怎解忧,饮尽无情酒。

微澜 发表于 2014-9-10 16:53:19

横渡千山云追月,高飞四海凤求凰。

横渡千山云追月,
高飞四海凤求凰。

惜分飞.声声慢
卜算子。寒秋夜

微澜 发表于 2014-9-10 17:03:51

惜分飞.声声慢

卜算子。寒秋夜

横渡千山云追月,
高飞四海凤求凰。

9春 发表于 2014-9-10 21:06:13

{:4_128:}{:4_128:}

微澜 发表于 2014-9-12 23:08:08

9春 发表于 2014-9-10 21:06

{:victory:}

微澜 发表于 2014-9-12 23:31:36

犀利哥求知音

碗儿一笑 发表于 2014-9-13 21:05:32

楼主如此文艺,不知用什么支持你的文艺生活?

微澜 发表于 2014-9-14 15:59:30

碗儿一笑 发表于 2014-9-13 21:05
楼主如此文艺,不知用什么支持你的文艺生活?

文艺只是我生活的一小部分,
犀利哥主要是在向人们展示时尚的魅力。
舞台是大街,行为是长途的流浪,偶尔捡些残根剩饭,知足常乐!
看尽人间浮华,悲欢离合,熙熙攘攘不过是苍天流云,红尘过客。

微澜 发表于 2014-9-14 16:01:05

{:4_129:}

碗儿一笑 发表于 2014-9-15 00:23:31

微澜 发表于 2014-9-14 15:59
文艺只是我生活的一小部分,
犀利哥主要是在向人们展示时尚的魅力。
舞台是大街,行为是长途的流浪,偶 ...

曲好必然和寡,知音难求也是自然。既然选择曲高,那就坦然接受接结果。不然就该降点高度咯。

要是可以的话加个扣扣,给我讲哈诗词歌赋的,因为一直都没学好,想补哈。不过交流内容仅限于此。

杜飞侠 发表于 2014-9-16 16:45:39

酸不拉叽的,小布尔乔亚的无病呻吟。不过现在空手套白狼,哄哄文艺女青年的时代已经过去了,现在女人很现实的,会打击你。

文煦 发表于 2014-9-16 22:49:20

楼主是“左联”的吗? {:smile:}

微澜 发表于 2014-9-19 22:51:42

碗儿一笑 发表于 2014-9-15 00:23
曲好必然和寡,知音难求也是自然。既然选择曲高,那就坦然接受接结果。不然就该降点高度咯。

要是可以 ...

有道理!我也没学好诗词歌赋,不过加QQ聊聊天是可以的。

微澜 发表于 2014-9-19 22:52:08

文煦 发表于 2014-9-16 22:49
楼主是“左联”的吗?

不是,

微澜 发表于 2014-9-19 22:54:07

杜飞侠 发表于 2014-9-16 16:45
酸不拉叽的,小布尔乔亚的无病呻吟。不过现在空手套白狼,哄哄文艺女青年的时代已经过去了,现在女人很现实 ...

我也很现实的。文艺女青年不是我想要的。是有点酸味!{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 犀利哥文采风流 知音难觅