伊人风度 发表于 2014-9-11 16:12:01

男,32岁,真心找对象,非诚勿扰

本人刚满32,身高165,偏瘦我性格稳重,一般不发脾气,有些偏内向,但是又不是特别内向的那种,不喜欢斤斤计较大学本科毕业现在在龙马潭区一家私营企业工作,有稳定的收入,没有车房,但是房子肯定会买的。可能是由于性格原因,我的交际范围很窄,一直没有找到一个合适的女孩子所以今天鼓起勇气在这里把自己推荐出去 希望找到一个年龄在我之下,孝顺,上进,相貌一般即可的未婚女孩子 如果您对我有意思就请联系我吧!QQ412758382,照片在空间里有,资格认证就填:泸州论坛

伊人风度 发表于 2014-9-11 16:23:48

男32岁,真诚找另一半,非诚勿扰

本人刚满32,身高165,偏瘦
我性格稳重,一般不发脾气,有些偏内向,但是又不是特别内向的那种,不喜欢斤斤计较
大学本科毕业
现在在龙马潭区一家私营企业工作,有稳定的收入,没有车房,但是房子肯定会买的。
可能是由于性格原因,我的交际范围很窄,一直没有找到一个合适的女孩子
所以今天鼓起勇气在这里把自己推荐出去
希望找到一个年龄在我之下,孝顺,上进,相貌一般即可的未婚女孩子
如果您对我有意思就请联系我吧!
QQ412758382,照片在空间里有,资格认证就填:泸州论坛

随风倒 发表于 2014-9-11 17:20:39

唉,泸州工资真心低

伊人风度 发表于 2014-9-11 17:24:50

随风倒 发表于 2014-9-11 17:20
唉,泸州工资真心低

这是没办法的事,只有自己努力了,

冷水泡饭加点油 发表于 2014-9-12 12:14:23

“可能是由于性格原因,我的交际范围很窄,一直没有找到一个合适的女孩子"
可能不是这个原因

见好就收 发表于 2014-9-12 12:42:37

走出去。。。

伊人风度 发表于 2014-9-12 14:52:11

冷水泡饭加点油 发表于 2014-9-12 12:14
“可能是由于性格原因,我的交际范围很窄,一直没有找到一个合适的女孩子"
可能不是这个原因

页: [1]
查看完整版本: 男,32岁,真心找对象,非诚勿扰