国之利刃 发表于 2014-9-18 17:17:44

对“女,高校行政兼老师,89年,160cm”的回复

打开论坛看到“女,高校行政兼老师,89年,160cm ”这个帖子,内心无比激动,也许我就是你要找的,但是你使用的排除法很不恰当,纵观整个中国社会唯公务员和国企员工是最穷的,在年龄上这类人都应该是在单位没有一官半职的,即使有也是出类拔萃的他们不会看上你,你想过幸福生活只有你排除了的那些才会给你,据我了解你所谓的高校行政也就是个临时工性质,难保那天不会失业,所以你应该给自己找个“银行,食堂和宾馆”,看了全部回复没几个人支持你,我也不会支持你,你如此势利难道你会孝敬长辈,对另一方的朋友会友善,我想不会。说这些我只想说我单生但我对你不感兴趣,哪怕鄙人光棍一辈子也不要你!

随风倒 发表于 2014-9-18 17:58:04

楼主既然条件合适就上吧

国之利刃 发表于 2014-9-18 18:06:45

随风倒 发表于 2014-9-18 17:58
楼主既然条件合适就上吧

不敢上

随风倒 发表于 2014-9-18 18:14:54

国之利刃 发表于 2014-9-18 18:06
不敢上

看来真是想上的条件不够,条件够的不想上。她得思考下了。

国之利刃 发表于 2014-9-18 18:23:56

随风倒 发表于 2014-9-18 18:14
看来真是想上的条件不够,条件够的不想上。她得思考下了。

太势力了

solar_lc 发表于 2014-9-18 19:10:17

选什么人做伴侣是个人的权力,“高校行政兼老师”提出的要求既不违法又不违背道德,没什么可指责的。至于楼主所说的都是基于猜测,没什么实际意义。说到底,还是占有欲作祟,美好的事物大家都想拥有,得不到也大可转身离开……

路人甲和乙 发表于 2014-9-18 20:06:51

楼主酸溜溜的!

丹霞雅舍客栈 发表于 2014-9-18 20:07:22

"国之利刃"--看这名字,吃的是皇家饭,替朝廷当差,带刀护卫!

云备胎 发表于 2014-9-18 20:52:05

其实我就是想看下妹妹长得乖不乖,君子好色,人之常情。
如果不愿意给照片,那有何必网上征婚呢?
至于她发的那个帖子,可以证明妹纸很单纯,不太了解人情世故,所以遣词造句略微失当,不过这不是重点。现代中国女人十个八九个都存在价值疾病,大家都病就不是病了,所以要理解和接受,这是正常女人的思维。

ww138827762 发表于 2014-9-19 07:32:40

各人有选择的权力,有的人不喜欢公务员,有的人不喜欢做生意的,这都很正常。就像我,从小就怕打针吃药,所以一直以来就对和医生、护士MM相亲不太感兴趣,难道这样就要被指责吗?(医生护士mm莫怪哈)

随风倒 发表于 2014-9-19 08:14:16

云备胎 发表于 2014-9-18 20:52
其实我就是想看下妹妹长得乖不乖,君子好色,人之常情。
如果不愿意给照片,那有何必网上征婚呢?
至于她 ...

看到“单纯”二字我就想笑了……

冷水泡饭加点油 发表于 2014-9-19 13:51:41

楼主,我觉得这个妹妹还不算啥子,还比你她更恼火的,不信你把论坛里女找男的贴子全部拉来看,那条条框框的,就没几个人符合!

想和你去吹风 发表于 2014-9-19 14:25:40

在我看来,确定什么样的择偶条件,纯属个人私事,无可厚非,旁人毋须横加指责。楼主为此专门开帖回应,不知源出何意?直接跟帖表明观点不更简单直接吗?

mushashen 发表于 2014-9-19 14:34:42

你可以加QQ和她聊聊 ,人不错的,而且也很坚持自己的原则。我觉得你在这个上面说别人对不对,是不是也将你的看法强加于别人意识之上?
    不是你的强加也不会来,是你的跑不掉。

crysatl1 发表于 2014-9-19 14:52:26

没想到我的帖子会有那么多人关注,无论你们怎么说,我能达到自己目的就行啦

秋天的森林 发表于 2014-9-19 16:31:40

无聊

对的人 发表于 2014-9-19 19:13:10

看一看,

等待花开 发表于 2014-9-19 21:57:31

楼主挺你,感谢你啊!
页: [1]
查看完整版本: 对“女,高校行政兼老师,89年,160cm”的回复