左岸.LOOK 发表于 2014-10-30 19:14:35

为了交女友,现在来表白

1、女士身高达不到标准,那浓缩的都是精华,本人身高1.70,运动型,为了培养好下一代的幼苗,如你是精华型女的话,或许不太适合我,身高1.50以下的朋友就请勿打扰;

2、你的长相可以有个性,但不要过于夸张委婉,本人相貌平平,如你是明星脸的女士,那也免了,说实话,我是很喜欢看美女,你不要否认喜欢看帅哥的事实,但是有了你之后,我会看你一辈子,现在如此,将来也会如此,我需要的是过日子的另一半,而不是一颗随时会爆炸的定时炸弹;

3、如你有着显赫的家庭背景,或出生知识分子家庭,那也免了,我的家庭背景一般,我不想高攀你,也不想‘虫化蝶’,简单平淡的生活是我所需要的,我的性格是乐天派的,不喜欢做作,不受拘束的生活是我喜欢的,希望你能理解;

4、如你是看着学历找男友,那也免了,很多人都喜欢用书本上的东西或学历看一个人,这样看一个人不觉得很屈才吗?尽管我不是读书的料,如果你也是这样看一个人,我建议你还是去高校找个适合的男友吧;

5、孩子气的女士也免了,我需要的是一个比较沉着稳重的女士作为结婚伴侣,不是要找个宝宝型脾气的女士,那样你不累,我会很累,如果你是孩子气的女士,我和你无怨无仇,请让我多活几年,不要给我写信,谢谢;

6、非主流女生请速绕行,我不是国宝熊猫眼非主流男生,你的装扮或许在你们这个圈子感到很另类时髦,夸张的烟花发型,戴着硕大的眼罩,穿着韩流服饰,裤子永远貌似忘了捆腰带,我的毅力还是比较坚强的,你这样的装扮可能不至于吓倒我,如果有那么一天,我带你回去见父母,虽然父母身体很健康,心理素质很好,但我觉得还是有必要提前打个120急救车在我家门口等着;

7、喜欢混迹于夜场的女士也请速离开,本人生活很简单,我这个年龄只想找个适合自己的另一半,不想找个到了晚上就往迪吧飞奔的女士,你每天在迪吧听着迪曲摇头晃脑的扭着老胳膊老腿的跳秧歌,我能不担心你的安全吗?万一哪天,老胳膊老腿的扭骨折了,我借个板板车拉你回来你也受罪,为了让你少受罪,你还是绕行吧,实在对不住了;

8、有些同城女士QQ加本人后,第一句话就问,你在哪里,出来见个面吧!这于这样的女士,我很怀疑自己的长相,是不是自己长得太夸张太与众不同了?我知道交友你不想局限于网络,其实我也不想,但现实生活中关于见面我觉得需要一个过程,或许你在心里想,出来见面后,感觉很好的话,在现实生活就努力的追吧,感觉不好的话,随便聊聊然后溜之大吉。

9、我,32岁,身高174,体重158,有车,从事设计等相关行业,我,自私,自己家的东西从不喜欢给别人,包括媳妇;我,自利,18岁起就自己养活自己了,除了养活自己,现在还能养活个老婆,但我没有;我,好色,见美女喜欢看,属于看完白看的那种;反正我大概就是这么个玩意。

10、有以下条件之一者可以优先考虑:有四种不同颜色长筒丝袜;有五条不同风格的丝巾或披肩;夏天可以白t恤衫加牛仔裤打扮滴;能至始至终孝敬老人滴。

本人交友QQ:2086774299添加时请注明来意。

风车车儿 发表于 2014-10-31 15:51:09

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

丿落花丶相惜 发表于 2014-11-2 15:50:38

好长一串.终于看完了.对比一下自己.我自卑了.{:shutup:}

碗儿一笑 发表于 2014-11-2 23:55:47

想赞一个好人好帖!可惜姑娘就不会穿白色的,连最简单的白体恤都不符合,还是默默地飘过吧。

sshh1111 发表于 2014-11-3 10:19:21

写的不错

小小小妮子 发表于 2014-11-4 17:13:24

你人还是蛮好的啊 去参加千人相亲会吧 那里有很多正当职业的美女 可能更适合你

左岸.LOOK 发表于 2014-11-8 13:06:00

碗儿一笑 发表于 2014-11-2 23:55
想赞一个好人好帖!可惜姑娘就不会穿白色的,连最简单的白体恤都不符合,还是默默地飘过吧。

看来要求太古怪了吧。。

左岸.LOOK 发表于 2014-11-8 13:06:15

小小小妮子 发表于 2014-11-4 17:13
你人还是蛮好的啊 去参加千人相亲会吧 那里有很多正当职业的美女 可能更适合你

你是哪位?

左岸.LOOK 发表于 2014-11-8 13:06:36

sshh1111 发表于 2014-11-3 10:19
写的不错

谢谢。

天使洁洁12 发表于 2014-11-9 21:41:13

这个千人相亲大会怎么报名?

孩子气。 发表于 2014-11-12 22:38:00

我也想说,第一次看到这样写要求的,这么长一串的。
页: [1]
查看完整版本: 为了交女友,现在来表白