amy111 发表于 2014-11-22 20:43:21

26岁女看看能否在此寻找到我的那个他

看到那么多人都到这里来寻找自己的缘分,虽然网络真真假假,我还是怀揣一颗真心来这里碰碰运气,看能否碰到我的那个他。26岁的我,身高154、重47、性格好、没有不良习惯,在一个乡镇事业单位上班,希望我的那个他年龄在27-33岁之间,身高在167以上、无不良嗜好、有稳定工作、如果你也在寻找你的那个她加qq:2864643127,缘分这东西不能光靠等,需要自己努力,所以希望认真的、真心的加、如果你是走过、路过无聊就别加。

尘烟若梦 发表于 2014-11-22 22:17:54

缘分不能光靠等待,也需要自己努力,祝楼主好运!

sshh1111 发表于 2014-11-23 08:26:11

26浪年轻的慌啥子慌,慢慢找

碗儿一笑 发表于 2014-11-23 11:33:13

不用慌。祝楼主早日如愿!

图样图森破 发表于 2014-11-23 13:50:57

哪里上班都是浮云,关键是能弄到钱不~~~~

刘源 发表于 2014-11-23 14:52:35

hehe

刘源 发表于 2014-11-24 07:03:38

疯了

刘源 发表于 2014-11-24 12:14:13

祝福

好男儿志在四方 发表于 2014-11-24 17:39:56

比你大两岁的可考虑

赤卫青年 发表于 2014-11-24 18:55:44

除了年龄小一岁,其他都满足的怎么办,请问

刘源 发表于 2014-11-26 11:14:51

祝福

amy111 发表于 2014-11-26 14:00:13

我的QQ号已被别人盗了,如有可疑信息不要相信,以免上当受骗。

amy111 发表于 2014-11-26 18:13:05

不好意思,虚惊一场。

我是小胖子 发表于 2014-12-23 11:31:37

查找了下qq还是算啦,qq是新注册的.........说好的诚意呢

liguo0514 发表于 2015-2-16 14:11:43

简介
84年5月生人 172身高 65kg重
家中独子父母健在均已退休
2008年西安交大经济类本科毕业
后就业 创业 破产 再创业
目前有计算机硬件销售合伙公司 另外自营通讯业务 兼做金融投资理财(正为
真正意义上的财务自由及人生价值的完全实现而坚定前行中)
工作之余读书学习+开车兜风+运动旅游
烟不沾酒偶尔茶天天
除高中时代同女生有过昙花一现般短暂交往 其后再无恋无婚(成人阶段的婚恋史堪称纯净)
自我评价是一传统(偏保守)型男,信奉梦想不是每一个人都能成真,但生活一定要有希望,宁愿永远单身也坚持宁缺毋滥!
座右铭
Be a person always in positive thinking and take the way of constant self-transcendence!
这是我的基本情况
QQ614899797
谢谢

amy111 发表于 2015-2-27 19:23:32

相信缘分!

尐泓 发表于 2015-3-2 10:49:38

这不是来找我的啊

amy111 发表于 2015-3-12 22:08:22

人生就是一级阶梯、一级阶梯的爬。

amy111 发表于 2015-3-16 20:15:40

人生什么都可以靠自己,唯有姻缘不行。

半边山的求助 发表于 2015-3-18 14:05:58

认识一下

amy111 发表于 2015-3-24 19:22:12

半边山的求助 发表于 2015-3-18 14:05
认识一下

有缘得人在哪里?

amy111 发表于 2015-4-4 13:23:16

找个适合得人有点难!

amy111 发表于 2015-4-9 22:45:12

看到那么多人都到这里来寻找自己的缘分,虽然网络真真假假,我还是怀揣一颗真心来这里碰碰运气,看能否碰到我的那个他。26岁的我,身高154、重47、性格好、没有不良习惯,在一个乡镇事业单位上班,希望我的那个他年龄在27-33岁之间,身高在167以上、无不良嗜好、有稳定工作、如果你也在寻找你的那个她加qq:2864643127,缘分这东西不能光靠等,需要自己努力,所以希望认真的、真心的加、如果你是走过、路过无聊就别加

ajiji 发表于 2015-4-9 23:51:31

呵呵,好悲催哦,我166.不过单位比你的要好点。

amy111 发表于 2015-4-11 21:17:07

人是活的,有你说的那么悬吗。

amy111 发表于 2015-4-14 22:13:35

怎么感觉有点江郎才尽了。

amy111 发表于 2015-4-25 10:48:36

amy111 发表于 2015-4-14 22:13
怎么感觉有点江郎才尽了。

缘分这个事真的很神奇吗?真如前辈说的是天注定的吗?在相亲的队伍中遇到家庭条件相当,各方面都相当,但就是没有一拍即合,哎--------。

amy111 发表于 2015-4-26 17:54:04

加油加油加油!!!!!!!!!

amy111 发表于 2015-5-1 21:34:47

感觉到了黎明前的黑暗,曙光就在眼前!

amy111 发表于 2015-5-7 22:56:43

amy111 发表于 2015-5-1 21:34
感觉到了黎明前的黑暗,曙光就在眼前!

遇到合适的真的有点难,不过缘分来了挡都挡不住,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 26岁女看看能否在此寻找到我的那个他