一个人旅行累了 发表于 2014-12-20 23:17:55

离婚男士是不是没什么价值了呢?

本人87年的 有过短暂的婚姻 没的小孩 但是我自己心里始终有个坎过不去 是不是一种病态呢,觉得自己很没自信,对自己稍微心动的女生正眼都不敢往人家一下,害怕被别人拒绝,又爱面子,是不是离过婚的只能找离婚的女的呢,是不是现在的女孩都那么现实呢?还有2年就有自己的房子和车子了,是不是到了那个时候就有个女孩出现还是怎么的,但是到那个时候我心里又纠结了,女孩是真心过日子的还是图钱的呢,现在说实话我是不是该去看心里医生呢

一个人旅行累了 发表于 2014-12-20 23:29:26

本人照片

一个人旅行累了 发表于 2014-12-20 23:30:26

长的丑 还望坛友大哥些不要喷哈

碗儿一笑 发表于 2014-12-21 11:58:56

不是所有女孩都现实,是否在乎离异要看具体的人了。遇见喜欢的就大胆点吧,勿错失良机啊!加油!

一个人旅行累了 发表于 2014-12-21 21:10:56

碗儿一笑 发表于 2014-12-21 11:58
不是所有女孩都现实,是否在乎离异要看具体的人了。遇见喜欢的就大胆点吧,勿错失良机啊!加油!

谢谢,我是说我的心里又个坎 是不是心理病

yuruoxi 发表于 2014-12-22 15:01:28

人家有句话叫:离婚一次的男人是宝。离婚二次的男人是草

一个人旅行累了 发表于 2014-12-22 20:13:04

yuruoxi 发表于 2014-12-22 15:01
人家有句话叫:离婚一次的男人是宝。离婚二次的男人是草

宝气的宝哦~为什么在我身上发现不了呢,还有就是我心理一直有心病,不知道怎么的觉得人家未婚的,我一个离婚的说起点都没的自信,不是说我条件差,其实我条件也不差哒嘛

yuruoxi 发表于 2014-12-23 15:35:59

一个人旅行累了 发表于 2014-12-22 20:13
宝气的宝哦~为什么在我身上发现不了呢,还有就是我心理一直有心病,不知道怎么的觉得人家未婚的,我一个 ...

要不我们两凑合一下,我未婚呢,呵呵,我喜欢离婚的,哈哈,但是不要小孩。

一个人旅行累了 发表于 2014-12-23 19:56:41

yuruoxi 发表于 2014-12-23 15:35
要不我们两凑合一下,我未婚呢,呵呵,我喜欢离婚的,哈哈,但是不要小孩。

丁克?

眼境 发表于 2014-12-23 22:43:23

一个人旅行累了 发表于 2014-12-22 20:13
宝气的宝哦~为什么在我身上发现不了呢,还有就是我心理一直有心病,不知道怎么的觉得人家未婚的,我一个 ...

你就觉得现在即使未婚 但也不是处女 你们是平等的 这样心里就平衡了嘛

一个人旅行累了 发表于 2014-12-23 23:12:12

眼境 发表于 2014-12-23 22:43
你就觉得现在即使未婚 但也不是处女 你们是平等的 这样心里就平衡了嘛

女的本来就是要装的撒,但是我这个人脸皮薄~没办法

静静的时光小河 发表于 2014-12-25 17:25:12

你说错了。男人离婚的吃香的很。真的。只要其他方面还勉强的话,好找的很。女人离婚了,如果带了孩子,就稍微麻烦点了。

yuruoxi 发表于 2014-12-26 09:27:54

一个人旅行累了 发表于 2014-12-23 19:56
丁克?

毛克,晕死

胆子不小 发表于 2014-12-26 12:35:58

······································

一个人旅行累了 发表于 2014-12-26 13:22:09

yuruoxi 发表于 2014-12-26 09:27
毛克,晕死

撒子不要小孩 什么意思?

yuruoxi 发表于 2014-12-26 16:36:40

一个人旅行累了 发表于 2014-12-26 13:22
撒子不要小孩 什么意思?

意思是离婚了没有小孩的人可以接受。你什么理解能力呀

一个人旅行累了 发表于 2014-12-26 18:46:22

yuruoxi 发表于 2014-12-26 16:36
意思是离婚了没有小孩的人可以接受。你什么理解能力呀

如果你真诚可以留个联系方式

一统天下 发表于 2014-12-28 12:57:40

有没有价值不在于是否有过婚史。楼主能回答三个问题吗?
1.普京已经离了,他有没有价值?
2.如果马云离了,他有没有价值?
3.俺小区的某个未婚保安既没有实力和能力,也没有上进心,天天就知道喝酒打牌混日子,这样的人有没有价值?

一个人旅行累了 发表于 2014-12-28 18:35:01

精辟

yuruoxi 发表于 2014-12-29 09:10:01

一个人旅行累了 发表于 2014-12-26 18:46
如果你真诚可以留个联系方式

小草莓 发表于 2015-1-3 03:19:48

我和你同年也离异我还带小孩,你觉得应该乐观一点,遇到对的人这些条件算什么

风车车儿 发表于 2015-1-3 21:53:26

车车是不是和楼主认识,头像好熟悉啊???

风车车儿 发表于 2015-1-3 21:54:38

仔细看了哈,确实不认识!车车眼花了!

一个人旅行累了 发表于 2015-1-4 19:37:20

风车车儿 发表于 2015-1-3 21:54
仔细看了哈,确实不认识!车车眼花了!

呵呵~ 我这个问题居然那么受欢迎?

G~Y 发表于 2015-1-5 11:39:28

呵呵,其实也用不着有阴影,恋爱,婚姻都有失败的时候,就当经历吧。对的人,总会在不经意的时候出现,祝你好运。,。,

风车车儿 发表于 2015-1-6 21:36:34

一个人旅行累了 发表于 2015-1-4 19:37
呵呵~ 我这个问题居然那么受欢迎?

看错了而已,我对男人没兴趣

还有我87 发表于 2015-1-6 21:56:35

yuruoxi 发表于 2014-12-23 15:35

是吗

矇眼泪纱 发表于 2015-1-7 14:59:45

我也有一样的感受,拿证后还没来得及办婚礼还没来得及体会婚姻家庭的生活,就结束了,然后和你有了一样的心理

矇眼泪纱 发表于 2015-1-7 14:59:46

我也有一样的感受,拿证后还没来得及办婚礼还没来得及体会婚姻家庭的生活,就结束了,然后和你有了一样的心理

yuruoxi 发表于 2015-1-12 15:33:49

矇眼泪纱 发表于 2015-1-7 14:59
我也有一样的感受,拿证后还没来得及办婚礼还没来得及体会婚姻家庭的生活,就结束了,然后和你有了一样的心 ...

婚姻来得太快,走得太急。呼呼,还没有品位过7年之痒就结束。饿。当90后的已经离婚,我们80后的处于何种尴尬的局面
页: [1] 2
查看完整版本: 离婚男士是不是没什么价值了呢?