化蝶等来生 发表于 2015-1-11 16:58:13

我离异但不比一手差,请善待!

晕,原先的论坛账号密码无法找回,在此再发一贴
本人离异,有一子归女方,32岁
寻一名以家庭为主的年龄相差不大的婚配女性,
要求:勤俭持家,不自私,负责任,孝顺,心善良。未婚或离异无孩,以后计划生一女(随意),本人不是重男轻女的思想。
地域:农村、城区不限。
非城勿拢:拒绝以求物质过多的奔放女,
拒绝玩世不恭的酒肉女晚归女,
拒绝女方家有陋习风俗女,
拒绝游戏狂、拒绝暴力倾向,拒绝过于强势,拒绝过于洁癖,拒绝娇生惯养的公主病女,还有就是拒绝异性过多的无安全感女等等。
我的要求女性很简单,以结婚到白头为基础,希望对方父母无负担,无论农村还是城里,只要至少不是那种好吃懒做的闲人即可。
莫要介意哥为二手,其实二手比一手要成熟的多,因为哥经历的是过程以及教训,从而从中会比初者更加珍惜,更加理事。
有意者详QQ:2313421230
本人论坛交友谨慎,严肃,不得乱交,所以请想好再加,我不喜欢浪费时间,也没时间去等,谢谢!

嗨咯 发表于 2015-1-11 21:13:37

你怎么不拒绝是女的。

碗儿一笑 发表于 2015-1-12 07:39:06

我觉得孩子跟自己好。楼主多介绍哈自己吧,信息太少了。

矇眼泪纱 发表于 2015-1-12 13:13:08

我想你至今没整明白自己是怎么离异的吧,多反思自己才能发现问题所在让自己变得更优秀

夏夏星 发表于 2015-1-12 15:28:11

有人要你就差不多了,还拒绝

一个人的路 发表于 2015-1-13 11:44:24

这个说的实在!

jl68482700 发表于 2015-1-25 08:22:48

介绍自己的内容太少了,都是要求对方。

janiyzj 发表于 2015-3-10 16:36:13

对别一半要求太多,要么自己很优秀,要么自己很不优秀,你是哪一种呢?

sshh1111 发表于 2015-3-10 19:14:26

作为一个和楼主一样年龄一样境地的过来人,真心觉得要求太高。我就只要求懂礼貌,无不良嗜好,有正当工作,娃儿不归自己的就行了。
页: [1]
查看完整版本: 我离异但不比一手差,请善待!