ΡrǐnСёζs 发表于 2015-1-14 21:38:02

男票,快到碗里来,我找了个大点儿的碗哦~

看着周围的朋友都有男朋友或结婚或有宝宝了,闺蜜呀,朋友呀,我妈妈也开始急了,其实我也着急,不过心急吃不了热豆腐嘛~一个闺蜜是监狱公务员准备介绍狱警,又怕狱警心理有问题;另一个是医生,介绍医生呢医生太俏了,她说他们医院一个又矮又胖还不怎么样的医生都已经有女朋友了。所以就无果了。其实之前一个闺蜜帮我在网上发了帖子征男友的,不过加了我好些人却有很多不说话的,而且具体情况还是自己比较清楚,我都不知道靠不靠谱,但我还是想试一试。
先说说自己吧~90年的妹纸,性格活泼开朗,心地善良。身高153,体重,这个我看起来瘦,就不说了。长相自认为还过得去,不穿跟鞋【我就是那种明知道自己矮还不知道穿跟鞋增高的人。】-_-|||不会化妆(想学),出入场所就餐厅,电影院,KTV,夜店,酒吧什么的至今未曾去过,还是乖乖女一枚。忘了还有工作了,小女子是合江县某镇的小学教师。我就说下个人情况,家里情况想知道可以问我。联系扣扣:1364942146(注明泸州论坛上看到的)
妹纸我属于比较粘人的类型,如果有男朋友了我觉得我还是需要每天打个电话发个短信或者其他的联系方式跟我联系下的,要不我觉得他不喜欢我了,或者说厌倦我了,我也是缺乏安全感的。网上很火的话说想送你回家的人,东南西北都顺路;想见你的人,24小时都有空。如果做到这些了存在感,安全感,幸福感都有了。你小小的问候我都会比较感动的,因为我是易感人群啦~嘿嘿~受不了的就表来咯~
我希望男票是这样的:
                                 1.人品好,人品问题可是个大问题
                                 2.细心,体贴
                                 3.年龄:我的年龄+2及以上
                                 4.长相过得去,身材匀称,可以微胖,太胖不行
                                 5.身高:最萌+30【我觉得高一点儿好些,要是拥抱的话就靠在怀里了,这样冬天都把风挡了,O(∩_∩)O哈哈~】    基本+15
                                 6.工作要相对稳定,能靠自己的努力创造出更多的价值和财富,能养家【我现在能养活自己,我怕哪天我特别不开心了就把校长炒了,得有人养我不是】
                                 7.会做饭【我不太会,就会做土豆条和番茄炒蛋,嗯~我烧的白开水还不错,嘿嘿~】
         我相信日久可能生情也可能不会生情,但是日久一定见人心。那些加了我两天之内不说话的我就要大扫除咯~最好还是表加我了。如果你跟我聊了之后发现不合适什么的就直接把我删除就好了,在那里不说话感觉挺不好的。如果要我主动估计不大可能,要是我加你的我肯定主动说话的。而且主动什么的也要互相喜欢的时候,要不你心里根本没我,我主动说不定被嫌话唠了。不知道在你心里什么位置所以不敢主动。
          ps: 骗子什么的、一夜情的、找备胎的烦请自挂东南枝。
         男票,这路上的障碍我都给你扫清好多了,你快追上我的步伐吧!我等着跟你一起穿情侣装,一起旅行哦~
         我果然是个话唠,说了这么多,O(∩_∩)O哈哈哈~

弥香尘 发表于 2015-1-22 20:22:07

嘛屁,153想找183.
183的看都懒得看你这海拔。自作多情,要求还高,做梦吧。

hsn112 发表于 2015-1-27 10:19:18

我身高182,年龄比楼主大两岁,体型高大魁梧,扛过枪、站过岗,工作稳定、会做饭、有车、但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哥已经结婚了。祝楼主早日找到

海参崴 发表于 2015-1-23 23:51:34

老师,中国语言博大精深,你看看这句话有啥子问题。
       我相信日久可能生情也可能不会生情,但是日久一定见人心。

年轻帅哥 发表于 2015-1-15 10:04:27

{:4_123:}

ΡrǐnСёζs 发表于 2015-1-15 10:07:53

年轻帅哥 发表于 2015-1-15 10:04

看晕了?

91年大叔 发表于 2015-1-15 10:26:29

楼主153:183是什么概念??表示1.3.5勉强合格

ΡrǐnСёζs 发表于 2015-1-15 10:56:37

91年大叔 发表于 2015-1-15 10:26
楼主153:183是什么概念??表示1.3.5勉强合格

微薄传的男女朋友相差30CM是最萌身高差

秋天的森林 发表于 2015-1-15 12:49:54

不忙,你还小

ΡrǐnСёζs 发表于 2015-1-15 14:33:23

秋天的森林 发表于 2015-1-15 12:49
不忙,你还小

不小咯~

越越 发表于 2015-1-15 16:13:29

觉得我们性格确实好像

ΡrǐnСёζs 发表于 2015-1-15 16:14:24

越越 发表于 2015-1-15 16:13
觉得我们性格确实好像

嘿嘿~

此玉最相思 发表于 2015-1-15 16:28:49

果然代沟有点大,基本没怎么看懂

Tracy123 发表于 2015-1-15 16:45:26

说的不错嘛!

ΡrǐnСёζs 发表于 2015-1-15 20:09:15

ohjinchai 发表于 2015-1-15 16:28
果然代沟有点大,基本没怎么看懂

没看懂

ΡrǐnСёζs 发表于 2015-1-15 20:09:52

Tracy123 发表于 2015-1-15 16:45
说的不错嘛!

嘿嘿~

碗儿一笑 发表于 2015-1-16 07:44:52

很不错!超赞!

碗儿一笑 发表于 2015-1-16 07:45:53

很喜欢!不错!超赞!我也觉得虽然这年纪了,但确实急不来。

sshh1111 发表于 2015-1-16 09:14:27

90年不慌,才25岁,慢慢找

ΡrǐnСёζs 发表于 2015-1-16 09:21:49

碗儿一笑 发表于 2015-1-16 07:45
很喜欢!不错!超赞!我也觉得虽然这年纪了,但确实急不来。

谢谢嘿嘿~

懒人一个 发表于 2015-1-22 20:53:54

影响下一代{:lol:}

云备胎 发表于 2015-1-23 09:48:24

180cm,表示没达到身高标准。

̄o ̄||

ΡrǐnСёζs 发表于 2015-1-23 14:07:28

弥香尘 发表于 2015-1-22 20:22
嘛屁,153想找183.
183的看都懒得看你这海拔。自作多情,要求还高,做梦吧。

跟你有关系吗?

ΡrǐnСёζs 发表于 2015-1-23 14:09:20

云备胎 发表于 2015-1-23 09:48
180cm,表示没达到身高标准。

̄o ̄||

最基本的168

好男儿志在四方 发表于 2015-1-23 22:21:34

LZ你不觉得相差30cm别人看着像大叔牵着女儿逛街吗

好男儿志在四方 发表于 2015-1-23 22:21:39

LZ你不觉得相差30cm别人看着像大叔牵着女儿逛街吗

弥香尘 发表于 2015-1-23 22:26:02

ΡrǐnСёζs 发表于 2015-1-23 14:07
跟你有关系吗?

不打击下,不晓得天高地厚

海参崴 发表于 2015-1-23 23:38:51

一个礼拜只能见两次,你觉得安全不?

地滚滚 发表于 2015-1-24 09:42:53

海参崴 发表于 2015-1-23 23:51
老师,中国语言博大精深,你看看这句话有啥子问题。
      我相信日久可能生情也可能不会生情,但是日久 ...

你在想啥子。老师讲的是大白话,你不懂吗,还给人家挑明{:curse:}

远山石径斜 发表于 2015-1-24 11:54:34

{:sweat:}哈哈 !!祝你找到幸福,你可以考虑一下你们学校一直关注你的男老师

埖貓 发表于 2015-1-24 15:00:00

除了身高你的其他要求每一样我都符合。{:4_117:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男票,快到碗里来,我找了个大点儿的碗哦~