aoungy 发表于 2015-1-27 16:08:02

就是简单的想找个男票奔结婚

91年巨蟹,不大不小但已经晚婚晚育的年龄,朋友们都在忙着结婚生娃,家人都在忙着没完没了的催我谈恋爱结婚,而我是一个恋家的蟹子,也是真的很想有自己的家了。
    个人:身高160cm,体重不好意思说,总之是微胖界的小强。五官将就,不化妆,能侃,跟任何正常人都聊得来我很宅,不爱跟乱七八糟的人玩,不打牌不上夜店酒吧之类的地方,没什么特别的爱好,知识面和常识超乎常人。性格方面,标准巨蟹座,百度百科巨蟹座,简直就是我的个人资料。关键词:重视家庭,忠于爱情,作风节俭,擅长家务,天生就有着强烈的母性本能,拥有绝对的家庭意识和丰富的想象力和创造力,天生非常敏感,粘人,情绪化。
    家庭:农村户口,一家四口,妹妹初二,家庭一般,没有压力。
    工作:专科,现在建筑公司负责投标的工作,正在努力考各种证。

新时代女性标准:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。我不会写代码,计算机二级没好好学,但是我会重装系统会刷机说不定以后学学修电脑硬件还能当饭碗= =至于开好车买新房,这个需要时间来堆积。斗得过二奶也是需要时间来检验的,其他我必须是标杆了。

我想要找一个家庭和精神上都能门当户对的男人,精神上的门当户对就是我们至少得是一个频道的,这个细说起来还真不好说,全凭感觉的东西,就那个意思吧,你懂就好。。。
    我对感情两个字要求太高了,能合得来,有了感情其他的都可以商量,所以条件什么的,就不说了。

很多人对我的评价都是结婚对象,但是我还单身的原因,就呵呵哒了。对的人没那么容易遇到,你来,我接你,你不来,只有等你。

希望我没有写了一本天书。。。qq:1136215532

浮浅Superficia 发表于 2015-1-27 22:45:51

打破零回复,QQ上咋是27了呢?,Q:648163465

aoungy 发表于 2015-1-28 08:58:33

浮浅Superficia 发表于 2015-1-27 22:45
打破零回复,QQ上咋是27了呢?,Q:648163465

这是我的工作号,资料是乱填的,要聊得来才能加大qq,毕竟隐私太多

见好就收 发表于 2015-1-28 09:11:16

给做生意一样的,要诚信 。

aoungy 发表于 2015-1-28 09:15:59

见好就收 发表于 2015-1-28 09:11
给做生意一样的,要诚信 。

上边说得没有一句假话,qq确实是小号,大号上边东西太多,分分钟能找到我家那种。。

_↖演绎悲剧 发表于 2015-1-28 09:21:45

火钳刘明

浮浅Superficia 发表于 2015-1-28 09:47:31

aoungy 发表于 2015-1-28 09:15
上边说得没有一句假话,qq确实是小号,大号上边东西太多,分分钟能找到我家那种。。

浪我告哈我分分钟找的到不

0128 发表于 2015-1-28 11:51:54

aoungy 发表于 2015-1-28 09:15

我觉得人家女孩子这样做也无可厚非

aoungy 发表于 2015-1-28 11:59:50

0128 发表于 2015-1-28 11:51
我觉得人家女孩子这样做也无可厚非

谢谢理解

夕阳前的邂逅 发表于 2015-1-28 12:03:58

走过路过不要错过。。。围观哈。。。{:4_121:}

弥香尘 发表于 2015-1-28 12:12:09

祝福

15228232353 发表于 2015-1-28 18:31:19

91年双子座滴,本人不太爱说话,身高168,体重111。qq944937776

15228232353 发表于 2015-1-28 18:31:27

91年双子座滴,本人不太爱说话,身高168,体重111。qq944937776

碗儿一笑 发表于 2015-1-28 19:20:59

这妹子很不错!顶一个!祝福妹子!

sshh1111 发表于 2015-1-29 10:27:06

同上

aoungy 发表于 2015-1-29 11:10:27

sshh1111 发表于 2015-1-29 10:27
同上

谢谢你们没让帖子沉了

龙抬头2011 发表于 2015-1-29 11:44:20

看文笔还可以哈

aoungy 发表于 2015-1-29 11:58:08

龙抬头2011 发表于 2015-1-29 11:44
看文笔还可以哈

哈哈,这不算文笔吧?都体现不出文笔的

莫然 发表于 2015-1-29 14:02:33

祝福妹子。飘过

路人甲和乙 发表于 2015-1-29 21:12:15

很实在的妹纸!

图样图森破 发表于 2015-1-30 20:22:16

真系图样图森破啊

那些年沧桑百孔 发表于 2015-1-30 23:08:49

http://0830bbs.com/thread-691355-1-1.html

良辰 发表于 2015-1-31 00:33:20

姑凉,这里骗子太多了!要谨慎啊!

liuyang 发表于 2015-2-1 10:09:10

顶一个月

liuyang 发表于 2015-2-1 10:09:11

顶一个月

zp707 发表于 2015-2-2 16:22:58

加Q 364970141

灰熊笨笨 发表于 2015-2-4 00:16:03

嗨,87年园艺男生,期待与你相遇!qq939307582(加了你的,没回)

yangzhenqi13 发表于 2015-2-6 16:38:42

我只能说我是真心的

杀天 发表于 2015-2-7 12:00:06

{:4_125:}

沧海灬殇 发表于 2015-2-7 19:59:45

刚好25,可以了解下QQ2454473999
页: [1]
查看完整版本: 就是简单的想找个男票奔结婚