浮浅Superficia 发表于 2015-1-27 23:16:42

哪个妹子还有五毛?我俩凑一块儿吧!

从06年毕业开始,自己绝大部分的时间和精力都用在工作上,自己另一半的事一直没着落。今年回家过年的时候,家人、整个家族、自己的朋友、同学见面都会问:怎么还不结婚?弄的自己都有压力了。另外,自己也想有个家了,希望能在忙完一天的工作后,有个温馨的家等着我回去;希望在遇到困难和挫折时,有个家可以让我疗伤、休息。也期望自己以后的另一半,对幸福家庭的看法也和我一样,相同的目标,共同努力,目标才能实现,彼此都感到幸福。
  先简单介绍我的情况。我是90年的,身高:180厘米,体重:65公斤(偏瘦了点。三围就不知道了,从来没量过)。家里已拆迁还没分房,工作是建筑方面的,会做饭(不是自夸哦,虽然比不上酒店大厨但吃过的没有人说不好)兴趣爱好不多,平时喜欢听歌、看电影、钓鱼…抽烟(少量),酒平时不喝,只有在有些特殊情况才喝,但自己也有分寸。

该写写我对另一半的要求了。年龄相差不要太大,性格要好,千万别是喜怒哀乐变化无常的。另一半别因为一点小事,弄得一会儿开心、一会儿伤心,开心的时候又要我陪着开心,伤心的时候又要我逗她开心。我实在经不起这样的折腾,生活本身就是平凡、平静的;其它的也就不说了,我个人觉得其实两个人在一起感觉对了不管什么要求都不是要求了……

没什么文学功底,各位别笑话我。但是这次发帖,我很有诚意,非诚勿扰啊!各位看客,如果你有诚意,请加我QQ:648163465。(一般晚上都有空上网)

浮浅Superficia 发表于 2015-1-28 10:46:44

自己来消灭零回复

浮浅Superficia 发表于 2015-1-28 10:47:39

沙发坐了,干脆把板凳也一起坐了,让你们坐地板去

夕阳前的邂逅 发表于 2015-1-28 12:26:36

围观。。。介绍不详细。。没的吸引力的。。不爆照也没的吸引力的{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}

浮浅Superficia 发表于 2015-1-30 11:09:05

不要沉了,自己顶一下

浮浅Superficia 发表于 2015-1-31 12:42:44

我再顶

浮浅Superficia 发表于 2015-1-31 12:42:52

我再顶

抱怨哥 发表于 2015-2-14 04:11:34

还可以自己顶自己的啊?

浮浅Superficia 发表于 2015-3-22 02:09:26

贴张相片在这里
页: [1]
查看完整版本: 哪个妹子还有五毛?我俩凑一块儿吧!