那些年沧桑百孔 发表于 2015-2-1 22:36:49

没什么比等待更难受,特别是当你连自己在等谁等什么都不知道的时候。

眼看快过年了,跟奶奶带一个孙媳妇可好。。。       这是第二次发帖、 第一次的帖子连接地址在这里; http://0830bbs.com/thread-691355-1-1.html

我们坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。然而人生,总有许多沟坎要跨,岁月,总有许多遗憾要弥补,生命,总是有许多迷茫要领悟。在这个世界上,对着你笑的人太多太多,真心对你包容你一切的人,太少太少。!有没有发现在太多的时间里,我们都是一个人,而有些路看起来很近,可是走下去却很远的,缺少耐心的人永远走不到头。人生呢?一半是现实,一半是梦想。我相信一个人,一辈子,说过最多的谎话就是别人问你怎么了,你却逞强说:“没事”,是不是何其的牵强。。一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心,如果你懂、你就会明白这句话的含义。你要相信,这个世界上总有一个人正在向你走来,带着最美丽的爱情,你要做的只是在他出现之前,好好的照顾自己。若人生只如初见,那么似水流年会不会繁华一些呢?

人呢,也不是想着一生要很光彩,很出众。因为本来也没有什么大的“野心”,没想过要周围的人怎样用尊敬的眼神看自己。很想只有一个简单的安心的住所,能赏花草,能望闹市,能看着伴着心爱的人。我想要的只是一个家、温馨欢愉有爱的家而已,很简单却也很难。

声明,并不是为了结婚而结婚,。也不是非得要入赘,我有买房的能力,我有能力担负起一个家庭。请放下矜持,我不是骗子。。。
                                                       QQ;61713286   空间附带相册

稳稳的幸福陈奕迅 点击播放http://sc.111ttt.com/up/mp3/43882/88E2F012762D87AC4F68CEA3DFD90EBE.mp3

碗儿一笑 发表于 2015-2-2 07:50:14

楼主写的不错啊!祝福你!

稻草人十s 发表于 2015-2-2 23:58:44

确实写的真的很不错。

那些年沧桑百孔 发表于 2015-2-6 21:11:35

稻草人十s 发表于 2015-2-2 23:58
确实写的真的很不错。

看的多了、经历的多了、就晓得咯。。 你都还没找到么?。。。

碗儿一笑 发表于 2015-2-7 16:18:04

我的缘分还没到,不过不急。

碗儿一笑 发表于 2015-2-7 16:19:40

对不起,楼主,我回复错了。抱歉!

稻草人十s 发表于 2015-2-8 00:17:30

那些年沧桑百孔 发表于 2015-2-6 21:11
看的多了、经历的多了、就晓得咯。。 你都还没找到么?。。。

缘份那种东西强求不来的。

那些年沧桑百孔 发表于 2015-2-18 01:09:13

我在这里、、、你在哪里?

黑色幽默1 发表于 2015-3-2 17:59:52

楼主,头像是你哇,好帅,一定有美女找你的

那些年沧桑百孔 发表于 2015-3-4 03:57:34

黑色幽默1 发表于 2015-3-2 17:59
楼主,头像是你哇,好帅,一定有美女找你的

谢谢。。。。但愿如此,,

那些年沧桑百孔 发表于 2015-10-8 16:26:27

只是希望在对的时间遇到对的人而已,止不住的时光,抓不住的流年,放不下的执著,数不尽的失落!

静静216 发表于 2015-10-9 11:36:37

感觉条件不错的哦帅锅,缘分到了自然就好了
页: [1]
查看完整版本: 没什么比等待更难受,特别是当你连自己在等谁等什么都不知道的时候。