云备胎 发表于 2015-2-12 23:07:56

准失败男人征婚

反正值班无聊,来吧:

年龄:31岁。
身高:178。

云备胎 发表于 2015-2-12 23:08:05

形象:负5分嘛,典型猥琐流,走在人群中,也算夜空中最刺眼的一颗星。
谈吐举止:无内涵、无城府、爆粗口、爱调侃。
婚史:必须未婚啊,找妹纸都难。
受教育程度:初中开始就混,一直混到硕士毕业。读过大学,未受教育。
修养程度:尼玛这个和“谈吐举止”难道不是重合描述?
家庭背景:妈老汉都是平民、贫民,退了。老妈职业是在家煮饭扫地、老爸职业是种花。
职业:社会的蛀虫、全民的公敌——公务屌。
收入:泸州普通的一套房子大概等于我10年的收入。

想法:希望能够找到年龄在22-35岁,脑壳灵醒(至少别像我一样二)的女人来组成造人机器人.
有意者请别发邮件,我平时基本不用邮箱,邮箱主要也是用来注册各种垃圾账号的。请理解。

云备胎 发表于 2015-2-12 23:22:33

抛浴罩。
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/818aa927gw1ebeff1kc82j20f20dyaam.jpg

空城无痕 发表于 2015-2-12 23:51:15

楼主这个有意思,针对性明确,目的鲜明哈

云备胎 发表于 2015-2-13 00:00:42

空城无痕 发表于 2015-2-12 23:51
楼主这个有意思,针对性明确,目的鲜明哈

阁下误会尿~~~
在下所言皆为事实。

云备胎 发表于 2015-2-13 00:13:18

再次更正一下:
1)情况真实,欢迎怀疑,请勿攻击。
2)我的条件可以到处广告么?莫非我在车上,身上写着我没钱(关键是要有车),请美女找我?....我脑袋没进水(原谅我,就这素质了)。
3)物质是基础,但是没有物质我也渴望感情啊!如果只谈物质,不懂理解,我还不如就我一个。

还要不要人活啊,我描述的情况也是真实可信的,绝对本人现状。干嘛诋毁我是公鸡啊?我绝壁不是公鸡!
屌丝不上论坛去哪征,连百合网都买不起邮票啊。
人森赢家,请给屌丝一条活路,T T~~~

空城无痕 发表于 2015-2-13 00:14:24

确实是事实,够二

相信缘分 发表于 2015-2-13 08:57:41

虽然风趣幽默很好,但是会有人把你这有点看成吊儿啷当。

小兜兜勒蔸蔸 发表于 2015-2-13 14:39:35

盗图有罪!!!

夏末荼蘼 发表于 2015-2-13 16:08:55

楼主真幽默。。。积极乐观生活的人,运气不会差到哪里去吧,祝你好运。。。

Armitage 发表于 2015-2-13 22:20:18

楼主木有联系方式么?来个QQ号呗!

碗儿一笑 发表于 2015-2-17 17:24:10

小兜兜勒蔸蔸 发表于 2015-2-13 14:39
盗图有罪!!!

别处见过此图?

碗儿一笑 发表于 2015-2-17 17:25:50

猥琐、爆粗口不好。

云备胎 发表于 2015-2-25 14:50:43

那啥,我是楼主。
我其实不是征婚,求锁。
页: [1]
查看完整版本: 准失败男人征婚