08303317171 发表于 2015-2-27 21:11:08

男的情商很低?

现在的男的情商很低,低到什么程度呢?比如两个人在交往中,男追女。交往了一段时间,刚好遇到过节日(简称:男A,女B)A问B :马上过节了我送你什么呢?B回答,你喜欢送什么就送什么。听完这些话后,B 心里想女生过节不外乎就是送花,送首饰,送点有意义的东西或者是能表达你心意的东西。A男还要B送什么,B告诉你那件什么有意义有惊喜的礼物呢?怎么才能表达你自己的心意呢?B喜欢什么自己不会买,还需让A男买给B女。如何才能体现A男的心意呢?这点情商都没有,真是无语了!@其实,送礼物有多难投其所好就行或者别人送女友什么也可效仿呀!这样的问题还需要问吗?现在的社会环境不如五六十年代,没什么可送的设置结婚戒指都没有。但是,八九十年代可就不一样花,首饰等等都是必不可少的。不需多问。。。。

夏末荼蘼 发表于 2015-2-27 22:19:24

我宁愿他智商高点儿。情商太高,太会哄女孩儿了。而且有些事情可以调教的嘛。

碗儿一笑 发表于 2015-2-28 07:53:55

我比较喜欢我想要啥子就送我啥子,我更喜欢直接找男友要。

秋天的森林 发表于 2015-2-28 14:11:22

你这绕的太乱了

08303317171 发表于 2015-2-28 21:40:35

其实,两个人确定是情侣。任何一方都不会在乎送什么的,当然直接告诉对方喜欢什么,双方也轻松点开心点。。。但是,不是情侣是恋爱过程中送什么就是心意了!!!说直白一点就是要表达你的喜欢和对对方的感情(花心思),另一方才能明白你的心意!
页: [1]
查看完整版本: 男的情商很低?