淋着雨说爱妳 发表于 2015-3-6 23:03:10

86年离异男屌丝诚意征婚!找个人好好过日子!

首先,我不是高富帅,绝对的不是,只是一枚月薪只有4000+的85后男屌丝,身高1.63,无车,已购房。经历了一段失败的婚姻,还没有孩子,感觉自己很不孝,都快29的人了,还让父母为我的终身大事操碎了心,爸妈也催的急,

希望能找一个泸州或者愿意在泸州发展的女孩,最好是农村的吧,没别的意思,自己也是农村长大,只是因为房子已经买在泸州了,不想再到处漂了,总得有个稳定的家一家人在一起才有那份归属感,房子买在王氏这边,目前还有4年的房贷,这些理所当然我一个人承担,我的收入目前也不高,但我会努力,泸州也毕竟还是个三四线的小城市。

我也从不乱花钱,也木有不良嗜好!有买车的计划,可能要等两三年,得等房贷还的差不多了,要不然同时还房贷和车贷压力太大!我对女方也没什么要求,离异甚至有小孩的也行,但最好是个女孩,我一直好想要个女儿,前提是能生一个就行。

其他方面的话,就是希望女方从事的工作不要熬夜,因为长期熬夜对身体不好,我也希望白天各自上班累了一整天回到家能有彼此温馨的陪伴,一起吃饭,看看电影,逛街,聊天,嬉闹享受一下两个人的世界。性格方面希望是乐观开朗积极的,可以任性,但不要爱发脾气。做我的另一半,不需要妳多漂亮,身材有多好,只要身体健康,五官端正就行,还有就是彼此对对方的父母都要孝顺,尊重就好!愿意给一个彼此了解的机会吗?QQ:306458752,手机:18283082341,微信:qq306458752,非诚勿扰哦

碗儿一笑 发表于 2015-3-14 09:33:25

还不错嘛!祝福楼主!

夏日冰羽℡ 发表于 2015-3-14 14:52:35

一定会有的,祝福你兄弟

YB365 发表于 2015-4-16 14:51:12

瞟眼一看,我以为是魏晨

sshh1111 发表于 2015-4-16 15:05:02

这让我们这些月薪只有2000+的超级屌丝情何以堪{:4_119:}{:4_119:}

淋着雨说爱妳 发表于 2015-5-23 00:22:15

YB365 发表于 2015-4-16 14:51
瞟眼一看,我以为是魏晨

大哥,你能不逗我么?就我这屌丝样能跟魏晨比?

尐泓 发表于 2015-5-25 08:19:26

页: [1]
查看完整版本: 86年离异男屌丝诚意征婚!找个人好好过日子!