孤寂的彩虹 发表于 2015-3-11 00:30:36

望穿秋水 不见伊人

80后离异男,有一子,老实本分农村人,经商,年入20W+,寻貌端品正单身女相守到老。
   如果我的选择是你,就决定这辈子都和你在一起。
   我不在意你曾经爱过多少人,曾经做过什么,我不会打探你的过去,因为我喜欢的是现在的你,过去的就让它过去吧。我只要你在选择了我以后的日子里,好好爱我。
我是一个爱吃醋的人,选择我就请收起你在外面放不下的小暧昧。
能尊重与孝敬我的亲人,就像我也会去尊重和孝敬你的亲人一样。
   我希望你有颗包容的心,也希望你是一个独立有主见的人,因为我还不够成熟。

图样图森破 发表于 2015-3-11 15:10:32

80年,也就是35了!中年男人。离异,还是生意人,罢了,好汉不提当年勇。有一子。11岁了吧!卤煮应该明确范围啊~

孤寂的彩虹 发表于 2015-3-12 08:47:58

图样图森破 发表于 2015-3-11 15:10
80年,也就是35了!中年男人。离异,还是生意人,罢了,好汉不提当年勇。有一子。11岁了吧!卤煮应该明确范 ...

感谢你顶帖,好歹也要回复一下。首先我承认我是大叔了,但80后的未必都是35了,我儿子也才5岁。
其次感觉你对离异有点不屑,这就相当于一个男人有处女情结给人的感觉差不多。在此写帖只是个引子,留个Q吧:3070319060.我相信缘分。婚姻是需要深刻了解对方的,在这里说再多作用也不大

速度与激情 发表于 2015-3-12 10:37:09

孤寂的彩虹 发表于 2015-3-12 08:47
感谢你顶帖,好歹也要回复一下。首先我承认我是大叔了,但80后的未必都是35了,我儿子也才5岁。
其次感 ...

哥们,给你顶一下,支持你!!!现在真的是啥子人都有,永远满足不了。有了这样东西又想另一样!

图样图森破 发表于 2015-3-12 15:47:20

孤寂的彩虹 发表于 2015-3-12 08:47
其次感 ...

对于男人而言,看待离不离异的问题在现实因素的考量下没多大意义!是我看错帖子了,80后,以为你80年~~~PS:我男的,请卤煮多从门当户对的理念去思量你的个人事情~~~

碗儿一笑 发表于 2015-3-14 07:54:09

你也是离异,找个离异女也行的吧?

孤寂的彩虹 发表于 2015-3-14 09:39:59

彼此相爱,合适才是最重要的
页: [1]
查看完整版本: 望穿秋水 不见伊人